料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/店長候補・マネージャー/調理補助・調理見習い(バル・バール、イタリアン、ワインバー)
月給 240,000円~500,000円
その他
大正駅1分≪地域密着型の店創りで出店続きのイタリアンバール≫そろそろ経営目線、身につけませんか? このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給26万円〜35万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜50万円) [社]調理補助・調理見習い(月給24万円〜30万円) [ア]サービス・ホール(時給1114円〜1300円) [ア]調理スタッフ(時給1114円〜1300円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜50万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 【営業時間】 18:00〜翌1:00 【勤務時間】 17:00〜翌1:00 ※実働8時間・休憩1時間・シフト制 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」 【定休日】 毎週月曜日 ・週休二日制 ・夏季休暇:3日間 ・冬季休暇:4日間 ※お休みがあまり必要ない方の為に、休日の買取制度あり。 【待遇】 「海外研修」「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 【仕事内容・求める人物】 月給30万円スタート ※試用期間3ヵ月(給与変動なし) ※コロナ禍での待遇変動なし。 <給与例> ◇経験者:入社1年(店長)/月給33万5,000円 ★新規出店に向けポスト多数空きあり!! ◇交通費支給:社内規定あり ◇昇給:年二回※経験者即昇給 ◇賞与・売上インセンティブ:半年間の利益の15%支給 ◇まかない・食事補助あり ◇髪型自由 ◇バイク・自転車通勤OK ◇各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ◇制服貸与 ◇健康診断/年1回 ◇人間ドック/40歳以上(勤続3年以上) ◇給与前払い制度 ◇社内勉強会/月1〜2回 ◇ワイン講習会あり ◇友人紹介制度 ◇社員旅行(2年に1回・沖縄・韓国など) ◇海外フードビジネス視察(過去2度開催) ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき カクテル技法 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <バル・バール、イタリアン、ワインバー> みなとまちバールBamVino大正店 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 運営:株式会社Re'spect 【 みなとまちバール BamVino 】 \\地域の人気イタリアンバール// 大正駅徒歩1分の駅チカバール。レンガ造りの建物に温かい木のぬくもりを感じられる カウンター席がおしゃれな店内。オープンキッチンでお客様との距離も近いのが特徴です。 (弁天町店・大正店・桃谷店) 低温調理でじっくりと火入れした「自家製ローストビーフ」や、 1万人が食べた「ウニといくらのクリームパスタ」。 表面張力の限界に挑戦した「みなとなみなみワイン」 あふれる泡にテンションマックスの「コボレ升スパークリング」など。 ついつい立ち寄りたくなるアットホームな雰囲気と、 本格派なのにコストパフォーマンス抜群のお料理が楽しめるイタリアンバール 弊社のメインブランドです。 こだわりの詰まったお店を主体となってお任せできる人材を探しています! BamVino以外のお店に関しても、リスペクトのお店は20坪~30坪弱の小さなお店が主です。 大きなお店にいると自分の働きが、どのような結果につながっているのか感じ取るのが難しいことはありませんか? 20坪ほどの「小さなお店」だからこそ、自分が働きかけた結果をダイレクトに感じ取れる。そんな『働きがい』がリスペクトにはあります。 スタッフもゼロからのスタートです。みんなで一緒にお店を作りませんか? ■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■ 【 コロナ禍でも待遇変更なし!料理長30万円スタート 】 落ち着いている時期だからこそじっくりと準備してアフターコロナを迎えることができます!安心の待遇変更なし。 経験浅でも、店長候補・料理長候補としてお迎えします! 月給30万円スタート確約! ■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■ ●求める人物像● 飲食経験のある方、大歓迎です! あなたの力を活かしてみませんか? 「未経験で、これから調理を本格的に学びたい方も大歓迎です!」 「現場ではなく、管理職として活躍したい方も大歓迎です!」 どんどん経営参画できる環境だから学びが多く、チャンスは多数! 【こんな方なら活躍間違いナシ!!】 ◆経験が浅い。だが、チャレンジしたい!チャレンジする場所を探している。 →20坪ほどのお店だからこそ管理もしやすく、チャレンジするには丁度いい! ◆飲食での経験はあるが、次のステップ。キャリアアップをイメージ出来ていない →技術は身についた。コンサルティング業務を行うリスペクトだからこその勉強会を通して経営視点を身につけよう ◆今まで十分な経験は積んだ。第二の人生のチャレンジ。独立も視野に。 →今までの経験を生かして新業態へのチャレンジ。「のれん分け」「業務委託」などの支援も可能。 ■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■ 今回募集を行っている、店舗以外にもご希望ありましたら面接時にお気軽にお問い合わせください♪ 【系列店舗】 ◆Bam Vino 港区本店 住所:〒552-0003 大阪府大阪市港区磯路2丁目11−18 ◆Bam Vino 桃谷店 住所:〒543-0043 大阪府大阪市天王寺区勝山4丁目8−15 ◆Meat Labo SOSOLE 梅田店 住所:〒530-0026 大阪府大阪市北区神山町9−10 ■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■ 【 独立を目指している方・興味のある方 】 よく耳にする「独立支援」、リスペクトはひと味違います! ①小さいお店だからこそ ➡管理しやすい。自分の働きかけがどう結果につながるかダイレクトに感じ取れる。 ②任せて終わりじゃない ➡コンサルティング業務を行う代表+小さいお店を開業し続けるノウハウ=リアルな「地力」がつけれるフォロー体制 ③独立時に近い環境だからこそ ➡自分が独立する時と近い環境だからこそ、日々の営業がリアルに感じ取れます。 そのための決裁権がリスペクトにはあります。 今での店を運営するという視点から、店を経営する視点を身に付ける事が出来る環境、決裁権、そしてフォロー体制 それがリスペクトの考える『最大の独立支援』です! ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ 一度ぜひお会いしてあなたの考えをお伺いできればと思います。 お会いできるのを楽しみにしております。 <応募先>みなとまちバールBamVino大正店 料理長候補(シェフ・板長など)の募集