バイト探しはあるバイ
| 月給 300,000円 ~ 500,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額300,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| 駅チカ5分!週休2日制!裏天王寺をメジャーにした人気店!和歌山直送の新鮮な旬の魚が大人気! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給35万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜35万円) [ア]調理スタッフ(時給1400円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1400円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜50万円 インセンティブ制度 扶養内OK ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 13:00〜23:30 シフト制 ※シフトについては、面接時にご相談させていただきます。 ※終電考慮 終電考慮 フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「月8日以上休み」 週休2日制(月8日休み) プライベート充実! 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 食事付 制服貸与 健康保険(組合保険) 雇用・労災保険有 研修期間有(1ヶ月)同条件 【仕事内容・求める人物】 / 大人気のお料理を数多く 提供させていただいています。 \ グルメサイトでも高得点! 独自メニューも ・限定 おまかせ握り 5種 ・あゆの握り ・白焼きウナギ ・とろたく ぜひ、「sushi処 まんま 天王寺本店」で検索してください。 --------仕事内容---------- お客様の顔がみれるカウンターです。 経験に応じ、仕事をお願いしますが、 魚をさばく、 寿司を握るなど、 第一線で活躍いただきます。 食材の仕入れもお願いします。 お客様とのコミュニケーションも大事です。 独立後に役立つスキルを身に付けていただけます。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <メディアにも取り上げられるsushi処> sushi処 まんま 天王寺本店 駅チカ(徒歩5分以内) 小さなお店(20席未満) 運営:sushi dokoro まんま 【和歌山直送×枠にとらわれない】 メディア注目の新感覚寿司店! 天王寺駅北口で、あなたのアイデアとスキルを 活かしませんか? .*---------------------------------- 「裏天王寺」で話題沸騰!天王寺駅北口から徒歩1分の新感覚寿司店で、あなたの才能を開花させませんか? 今、注目を集めている天王寺駅北口エリア。メディアにも多数取り上げられ、瞬く間に地域トップクラスの人気店へと成長しました。 当店は、和歌山から毎日直送される新鮮な旬の魚介類を使用し、伝統的な寿司や一品料理にとどまらない、枠にとらわれない新しい発想の料理を提供しています。 未経験の方も大歓迎! 若い店主を中心に、活気ある若手スタッフが活躍しており、技術と知識をしっかり学べる環境です。 魚の目利きから寿司・調理技術、食材の知識まで幅広く習得できます。 お店はアットホームで和やかな雰囲気なので、すぐに馴染めますよ。 新しい感覚のお寿司や料理を、若き大将と共に創り上げていきましょう! .*---------------------------------- 【独立したいあなたにこそ、ご覧いただきたい広告です】 創業以来、7人が独立しています。 独立だけではなく、独立後も、順調にお店を経営しています。 仕入れルートなども同じという独立オーナーもいます。 飲食という仕事を通して、あなたの人生を変えていきませんか? 未経験からスタートした人も多いです。 .*---------------------------------- \sushi処 まんまのこだわり/ NYで寿司の修業をした大将を中心に経験豊富な若手職人を集め、素材の美しさ、旨さを追求しました。 「がんこおやじ」がいない分、お客様には気取らず自由な発想で料理を提供することができます。 「寿司=修業」はもう古いです。お客様に「美味しいお料理を食べていただきたい」という想いがあれば、あとは「まんま」にお任せください。 ほかにはないこだわりの一品が作れるようになるまで、大将がサポートします。 もちろん、その分、学ぶ姿勢はお持ちください。 \若いお客様も多いです/ 若い女性同士でご来店いただくことも多いです。 敷居の高さがない分、気軽に美味しいお料理を楽しんでいただいています。 その点も、普通のお寿司屋さんとは違うところです。 <応募先>sushi処 まんま 天王寺本店 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| 食事付 制服貸与 健康保険(組合保険) 雇用・労災保険有 研修期間有(1ヶ月)同条件 まかない・食事補助あり 制服貸与 |
| 必要な経験等独立希望者歓迎 調理経験者大歓迎 創業以来、7人の独立オーナーを育成。 他店との違いは明らかです。 当店では、お客様とのコミュニケーションも大切な仕事の一部と考えています。 調理スキルだけでなく、将来の独立に役立つ店舗運営のノウハウもしっかりと身に付けたいという意欲のある方をお待ちしています。 |
| 2025年9月30日~2025年11月5日 |
---|
企業名 | sushi dokoro まんま |
---|