アルバイトはここにあるバイ

関西版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/サービス・ホール/調理スタッフ(新大阪駅直結の隠れ家風スペインバル)

株式会社プレゼント

給与月給 320,000円 ~ 350,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与給与

月給 320,000円 ~ 350,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

320,000

給与上限額

350,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

商業施設だからできる自分に合った働き方◎完全週休2日制&実働8hや実働5時間★ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給32万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜) [社]サービス・ホール(月給32万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給32万円〜35万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給32万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 9:00〜23:30(シフト制・休憩あり) ※終電時間も考慮いたします! 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ■月8日休み(完全週休2日制) ※連休取得も可能! ■夏季休暇 ■年末年始休暇 ■有給休暇 【待遇】 「海外研修」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■まかないあり ■制服貸与 ■海外研修 ■資格取得支援 ■研修制度あり 一人ひとりのスキルアップを応援! 個人のレベルに応じた勉強会を毎月実施しています◎ 【仕事内容・求める人物】 +。*゚::::::::::::::::::::::::::: 完全週休2日制◎プライベートと両立OK♪ 確実に残業がない実働8hの働き方も選択可能です◎ スペイン料理講座など研修制度充実☆ 無理なく働きながら着実なスキルアップが叶います! :::::::::::::::::::::::::::+。*゚ ■□ 仕事内容 □■ 調理業務全般と、状況に応じてホールのサポートをお任せします。 ジャンルは問わず、調理経験者なら大歓迎! 慣れないお仕事をいきなりすべてお任せすることはありません。 しっかりレクチャーしていくので、ご安心ください! アットホームな雰囲気の中、段階を踏んでしっかりと成長していける環境です。 外部講師によるスペイン料理講座もあり、基礎から着実に力をつけることができますよ。 スペイン料理の調理経験がなくても、本格的なスキルを身につけられるのもポイントです。 ≪ ここがポイント ≫ ◆うれしい完全週休2日制&手当充実◎ 月のお休みは8日取得できます! 心身ともに無理せず働ける環境です。 さらに、日々の頑張りに応じて手当や賞与を支給♪ 目に見える形で還元されるので、モチベーションUPにもつながります。 ◆ワイワイ楽しく働きながら成長できる! 勤続3年の店長を筆頭に、ベテラン社員、学生さん、フリーターさんと、全部で10名ほどで運営中! みんなで協力しあい、自分に合った働き方で活躍しています。 やる気次第で早期昇進も可能◎ スキルアップ制度を採用し、人材育成に力を入れています! 手厚い教育体制が整っているため、2年で店長へ昇格した先輩もいますよ。 ≪ こんな方におすすめ ≫ ◎自分の料理でお客さまを笑顔にしたい方 ◎飲食店での勤務経験、管理職(マネジメント)経験がある方 ◎陽気で楽しく、自由度の高いお店で働きたい方 ◎チームワークを大切にできる方 ◎早期昇進できる会社で活躍したい方 ◎新規出店など大きなプロジェクトに参加したい方 ******************* 「人と話すのが好き」「スペインワインに興味がある」など、きっかけは何でもOK◎ どんどんチャレンジできる環境で、将来性・成長性抜群です! あなたの仲間入りを楽しみにお待ちしています。 ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 肉の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <新大阪駅直結の隠れ家風スペインバル> BELLOTA mas 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社プレゼント ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ \若手・未経験者ともに活躍中!/ 新大阪駅からのアクセス抜群◎スペインバル! スタッフを急募中◎お店を一緒に盛り上げてください 研修・勉強会など社員教育に注力! 裁量が大きく着実にスキルアップできる職場です☆ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ▼ 新大阪駅直結の隠れ家風スペインバル 『BELLOTA(ベジョータ)』は、生ハムとアヒージョのスペインバルです。 伝統的なスペインバル料理に力を入れております。 新大阪は、ビジネスマンが多い地域です。男性が毎日楽しめるスペインバルの姿を目指してます。 ★☆ 20〜30代の若手が中心の楽しい職場です♪ ★☆ 全部で10名ほどが在籍! ベテラン社員さん、学生アルバイトさん、フリーターアルバイトさん、みんなそれぞれの働き方で頑張っています◎ 同年代の仲間とともに、楽しさ&やりがいを感じるお仕事をしませんか? ▼ 店長よりメッセージ はじめまして。『BELLOTA mas』で勤続3年、店長の橋本です! 駅ナカにあり、ワイワイガヤガヤと元気&にぎやかなお店。 お客さまとの楽しいコミュニケーションで、スキルアップできるのが強みだと思います! 自分自身の成長を実感したいなら、当店がピッタリ◎ あなたと一緒に働けることを楽しみにしています。 ◇◇・・ココがポイント♪・・◇◇ ★ポイントその1:【学べる場と行動力】スキルアップ制度を採用 いい店づくりにおいてもっとも大事なのは“人”だと考え、当社は人材育成に力を入れています。 個人のレベルに応じた勉強会を毎月実施。 勤続年数が長いスタッフ向けのものから新メンバー向けの勉強会まで、一人ひとりのスキルアップを目指しています。 また、自分の裁量で季節のメニューやイベントを仕掛けたり、いろんな事に挑戦できます。責任は重大ですが、それが数字として現れやすい店です。 その評価も抜群です! 毎日、頭や体を使いながら大変ですが、生きがいですね! 自分が必要とされてるってのは。 中には2年という驚異的なスピードで店長へ昇格した先輩も! ■研修とは? 料理研修・サービス研修など…… 2ヶ月に1度、スペイン料理の講師を招いて料理研修を行っております。 こちらは、スペインの郷土料理を中心に、技法、調味料、文化などを学習し、出来上がった料理とワインなどを合わせて勉強する会です。こちらは、6年以上つづいている大事な会です。自由参加ですので、学びたい方ぜひ! いいお料理を提供するために頑張っております。 ★ポイントその2:【独立希望のスタッフを応援します】 独立したスタッフは過去に10人以上! スペイン料理、メキシコ料理、ベーカリー、バルなどジャンルはさまざま。 当店でスペイン料理を学び、フレンチ×スパニッシュのお店で独立した先輩もいます☆ 希望者には代表自ら経営ノウハウを伝授するので、なんでも聞いてくださいね。 『代表/植本とは?』 ▲『笑う店には人が来る 笑う人には福が舞う』大事にしてる言葉です。 『九転び十起き』9回転び続けれる強い自分でいたい。 こんな感じです。 京都河原町仏光寺に7坪の店を開店。 辺りは真っ暗で酔っ払って千鳥足で帰る人、祇園で働く綺麗なお姉ちゃん 同業者の帰り道。 そんな環境でした。僕は料理があまり上手くできません。 だから、別のところに力を入れました。 当時はタバコが吸える店内。タバコが無くなったお客さんに、胸ポケットに入れてる数種類の銘柄からとってもらって、『買ってくるんで、それまでこれ吸っててください。』店前の信号が変わると同時に前にあるファミリーマートへダッシュ。 お客さん『イワシが食べたい…』 深夜2時。 空いてるスーパーを探して間違えて『鯵』を買ってくる。 『すいません、間違いました!鯵でなんか作ります。』 こんなことを日々やってきました。 もう一つ、癖があります。 食べ物はとことんこだわりたい派です。 サーモン料理作るなら、北海道に探しにいけっていいます。 スペイン料理の勉強のため、一緒にスペインに行こうっていいます。 (実際、何人もスペインに連れて行きました。) 初めて食べたベジョータの美味しさに感動して 3日後にはスペインへ飛びました。 その無謀ともいえる渡欧が、すべての始まりになりました。 スペイン料理をスタートしてから15年後。 なんでも、やればできるんだって学びました。 3歩前に進んで、2.5歩下がる、でもさらに5歩進めようとする。 無謀な男です。 理由は、ワクワクした事を見つけたから。 生きるなら楽しい方がいい!仕事するならとことん取り組んで好きになる方がいい! 今も、どこかの現場に毎日立ってます。 そんな私と一緒に人生楽しみませんか? まずはあなたからのご応募お待ちしております! 希望する店舗をお伝えください。 ◆株式会社プレゼントの運営店舗紹介◆ 『BELLOTA muamua』京都府京都市中京区梅忠町20-1 『BELLOTA mas』大阪府大阪市淀川区西中島5-16-1 『BELLOTA concha 富小路店』京都府京都市下京区徳正寺町41-8 『BELLOTA GYOKURO』大阪府大阪市北区梅田3-1-3LUCUA 1100(ルクア イーレ) B2 『BELLOTA mucho 室町店』京都府京都市下京区糸屋町228 『Roti Chicken & Jackie Tacos』京都府京都市下京区匂天神町642-3 『Taqueria tacos』京都府京都市中京区西魚屋町593 『ウエマルベーカリー京都』京都府京都市下京区橋詰町130 『Uemoto ジェネラルストアーセントラルキッチン』京都府京都市下京区橋詰町130 <応募先>BELLOTA mas 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

勤務地勤務地

〒532-0011
大阪府大阪市淀川区西中島5-16-1

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

■社会保険完備 ■まかないあり ■制服貸与 ■海外研修 ■資格取得支援 ■研修制度あり 一人ひとりのスキルアップを応援! 個人のレベルに応じた勉強会を毎月実施しています◎ 海外研修 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

スペイン料理が好きな方&興味がある方! 未経験の方や経験が浅い方も意欲があれば大歓迎☆ 調理経験者はジャンル問わず歓迎します◎

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年6月30日~2025年9月27日

企業情報企業情報

企業名

株式会社プレゼント

掲載元:求人飲食店ドットコム

大阪市淀川区の新着アルバイト

  • 株式会社東邦サービス

    フォークリフト作業

    フォークリフト作業

  • 株式会社東邦サービス

    フォークリフト作業

    フォークリフト作業

  • 株式会社東邦サービス

    フォークリフト作業

    フォークリフト作業

  • 保育士

    株式会社アスカ

    保育士

    保育士

  • 保育士

    株式会社アスカ

    保育士

    保育士

  • 株式会社ライドオンエクスプレス

    物流・配達・配送・運送/デリバリースタッフ

    物流・配達・配送・運送/デリバリースタッフ

    詳細を見る
    マッハバイト
    • 関西版トップ
    • 大阪府
    • 大阪市淀川区
    • 料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/サービス・ホール/調理スタッフ(新大阪駅直結の隠れ家風スペインバル)

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。