バイト探しはあるバイ
| 月給 250,000円 ~ 374,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額374,000円 |
| その他 |
| 🎍昭和21年創業の老舗🎍駅チカ🌟幅広い年代の方活躍中!充実した福利厚生で長く働ける環境です◎ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給25万円〜37.4万円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜37.4万円 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 8:00〜19:30 ◆シフト制 ◆実働8時間 ◆休憩あり ◆土日祝勤務可能な方歓迎 ◆残業あり ※終電までに帰れます 終電考慮 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「有給休暇」 ◆月6~8日休み 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆交通費全額支給 ◆社会保険完備 ◆昇給あり ◆賞与年2回(業績による) ◆社員割引制度 ◆食事補助制度 ◆研修期間2ヶ月(時給1,200円) ※経験、習熟により短縮あり 【仕事内容・求める人物】 ━━◇◆━━━━━━━━━ 創業70年以上の全国にファンがいる老舗。 メリハリもあり 活気づいた環境で学べます。 ━━━━━━━━━◆◇━━ 【仕事内容】 調理業務全般をお任せします。 《具体的には》 ●仕込み ●調理 ●仕上げ ●盛り付け 和食経験がある方でしたら、すぐに活躍できる環境です。 できることからお任せしていきますので、安心してくださいね! 【 こんな方にピッタリ 】 ・和食の調理経験をお持ちの方 ・歴史ある店で働きたい方 ・雰囲気が良い職場で安心して働きたい方 将来的に独立を目指したい方も歓迎。 スキルとノウハウをしっかり伝授します! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <創業70年の老舗うどん屋> 道頓堀今井 泉北タカシマヤ店 シニア・ミドル活躍 運営:株式会社今井 ■□…━━…━━…━━…━━ 創業70年の老舗うどん屋 創業当時から変わらない出汁で 愛され続けているお店 ━━…━━…━━…━━…□■ ~◆ お店のこだわり ◆~ 創業当時から変わらない、こだわり抜いた出汁。 北海道産の天然昆布と九州産のさば節とうるめ節を使用し、 しっかりとしたコクと旨味を持ちながら、 上品な薄味に仕上げた自慢の出汁です。 今も昔ながらの八升釜で 一杯一杯心をこめて出汁を作っております。 「出汁は鮮度が命」というこだわりから 決して作り置きはしておりません。 ~◆ 細部まで妥協しません ◆~ 当店はうどんだけではなく、 お茶や食器にもしっかりこだわり抜いています。 先代が追求したものを重んじながら 現代の方にも受け入れてもらえるような工夫をしております。 ~◆ 客層 ◆~ 近隣にお住いのご夫婦や 仕事帰りのサラリーマンの方など 落ち着いた雰囲気の30代~50代を中心に 全国各地からいろいろな方が この出汁を求めて来店されます。 有名人の方もご来店いただくこともあります。 <応募先>道頓堀今井 泉北タカシマヤ店 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◆交通費全額支給 ◆社会保険完備 ◆昇給あり ◆賞与年2回(業績による) ◆社員割引制度 ◆食事補助制度 ◆研修期間2ヶ月(時給1,200円) ※経験、習熟により短縮あり まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等◆業態未経験者歓迎 ◆和食、うどん屋経験者優遇 |
| 2025年7月28日~2025年9月2日 |
---|
企業名 | 株式会社今井 |
---|