仕事内容大戸屋ごはん処 カリーノ江坂店の求人情報
【社員定着率88%!】◎◎人柄重視◎◎大戸屋では、全国の直営店で活躍いただく社員を募集します!
<健康経営優良法人2020に認定!>
2020年3月、「健康経営優良法人2020~ホワイト500~」の認定を受けました。
2019年に続いて2度目の認定となります。
「社員の幸せ」が「お客様の幸せ」を叶える。
「お客様の幸せ」が「社員の幸せ」を支えてくれる。
その想いが、社員定着率88%に繋がっています!
20~40代まで幅広い社員が活躍し、未経験で入社した先輩が多く在籍しています。
<充実の研修制度>
未経験からでも始めていただけます。
入社後60日間は丁寧な研修を実施しています。
▼1週間目・・・座学研修(神奈川県横浜本社)
▼2~4週間目・・・配属店舗でOJT研修
▼5週間目・・・調理研修(神奈川県横浜市) ※4日間
▼その後・・・随時ステップアップ研修などを実施
<嬉しい待遇・福利厚生>
◎住宅手当/月1万円
◎家族手当/月5,000円(扶養家族1人あたり)
◎食事補助 ※大戸屋メニューが200円で食べられます♪
◎食材割引購入制度
◎資格手当
◎役職手当
◎通勤交通費全額支給
◎社会保険完備
◎確定拠出型企業年金
◎時間外勤務手当
◎社員持株会
◎報奨金制度(店舗業績に応じた報奨金を支給)
◎優待割引制度
◎研修制度
◎各種表彰制度
◎年末年始休暇(2022年4月~適用)
◎夏季休暇(2022年4月~適用)
◎慶弔休暇
◎有給休暇
◎産前・産後休暇 ※取得実績あり
◎育児休暇 ※取得実績あり
【募集職種】
店長候補
【仕事内容】
ごはん処「大戸屋」の店舗運営をお任せします。
◎接客
◎調理
◎採用、育成、管理
◎売上管理
◎食材の発注業務 など
【雇用形態】
正社員
【給与】
月給24万円~
各種手当あり
昇給あり
月給24万3605円以上
※経験・能力・年齢・前職給などを考慮の上、決定いたします。
※固定残業手当として月30時間分/4万3,605円以上を含む(超過分は別途支給)
【年収例】
年収450万円/30歳(店主職:入社2年)
年収390万円/24歳(チーフ:入社1年)
年収360万円/23歳(スタッフ:入社半年)
月収15万500円(家族手当込)/ショートタイム・子供2名(扶養)の場合
【勤務地】
大阪府吹田市豊津町9-40カリーノ江坂B1F (配属は応募店舗を含む地域で検討いたします)
【最寄駅】
江坂駅 徒歩2分
【勤務期間】
3ヵ月以上
【勤務時間】
8時30分~翌0時0分(シフト制)
1日0時間 週0日から応相談
実働8時間
※店舗の営業時間に準じます。深夜営業はしておりません。
※18歳未満は22時~翌5時の就業不可
【定休日】
なし
【休日休暇】
有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇
【喫煙環境】
屋内禁煙
【応募資格】
学歴不問、ピアス不可、未経験OK
45歳未満の方(長期勤続によるキャリア形成を図るため)
【待遇】
社会保険制度あり、賞与あり、研修制度あり、交通費支給
住宅手当/月1万円
家族手当/月5千円
食材割引購入制度
資格手当
役職手当
通勤交通費全額支給
社会保険完備
確定拠出型企業年金
時間外勤務手当
社員持株会
報奨金制度
優待割引制度
各種表彰制度
食事補助あり(200円)
【特徴】
第二新卒歓迎、中途入社5割以上
【求人番号】
J00373358 (T03)
【大戸屋ごはん処 カリーノ江坂店の注目のポイント!】
毎日たべたい、いつものごはん。
1958年。東京タワーが完成したその年に、池袋に大衆食堂を構えたのが、大戸屋のはじまりです。当時はまだ、日本人の4人に1人は栄養不足、といわれていた時代。「日本の家庭の味」を、おいしく、安心して、お値打ち価格で食べていただきたいとの思いから、「大戸屋食堂」を開きました。
全品五十円均一とあって、お店は連日大にぎわい。
1階と2階をあわせて、たった48坪のお店に、1日に千人以上が来店する繁盛店でした。毎日食べても健康で安心なもうひとつの食卓であり続けたい、
「かぁさんの手作り料理をお値打ち価格で、お客様に」を”愛”言葉に…
「かぁさん、おなかすいたよう」こんな言葉に、こんな心にこたえたい
大戸屋ごはん処の全店に飾られている「かぁさん額」は、池袋の小さな定食屋から始まった大戸屋の原点、大戸屋の創業からの変わらない思いを記したものです。
常に創業の想いを胸に、これからも「こころを満たすもうひとつの食卓」であり続けます。
【PRポイント】
家族のぬくもりやだんらんの真ん中にある食卓ごはん。
子供の成長や家族の健康の源となる食卓ごはん。
家族のつながりや家族の味の記憶・思い出となる食卓ごはん。
家庭の味とは一味ちがう。
でも、なんだか懐かしくて安心する。
一口食べた時に、そうそうこれこれって思わず嬉しくなる味。
そんな手づくりの食卓ごはんをお届けする大戸屋は、あなたやあなたの家族のいちばんそばにある、もうひとつの食卓です。
もうひとつの食卓で、私たちと一緒に働いてみませんか。
【求人ジャンル】
飲食・フード、レストラン・専門料理店
【採用された人の多くの人が読んでいます】
大戸屋の正社員求人を採用担当者さんに徹底取材!評判口コミなど
https://mybestjob.jp/spotlight/ootoya.html
━━━━━━━━━━━
■応募について
━━━━━━━━━━━
【応募方法】
マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。
【応募先】
大戸屋ごはん処 カリーノ江坂店
【選考プロセス】
▼『今すぐ応募』ボタンからご応募ください
▼書類選考
▼一次面接…web面接
▼二次面接…横浜本社または店舗面接
▼内定
※書類選考から内定までは、約2週間を想定しています。
※二次面接は横浜本社または店舗面接(東京・埼玉・千葉・神奈川以外)となります。
※面接日、入社日はご希望に応じます。在職中の方もお気軽にご応募ください。
【面接場所】
大阪府吹田市豊津町9-40 カリーノ江坂B1F (配属は応募店舗を含む地域で検討いたします)
※勤務地と同じです