バイト探しはあるバイ
| 支払い形態月給 |
---|---|
| その他 |
| \30代シェフの小さなイタリア料理店/パスタづくりやワインの知識が身につく!店舗運営にも携われます★ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給24万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給24万円〜) [社]サービス・ホール(月給24万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給24万円〜 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 9:00~23:30 シフト制・休憩あり ◎終電を考慮いたします 終電考慮 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」 月5日以上 定休日:水曜日(ほか不定休あり) ★完全週休2日制も応相談 ◎年末年始休暇 ◎有給休暇 ◎慶弔休暇 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 ◎社会保険完備 ◎髪型・ピアス自由!ネイルは規定あり \まかないあり/ シェフはまかないを大事にしており、昼夜しっかり食べられます! 食べたい料理のリクエストもOKです♪ 【仕事内容・求める人物】 ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ \庄内駅前の小さなイタリア料理店/ 30代の若手シェフが幅広く伝授! 調理・接客だけでなく店舗運営にも携われます◎ ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 【仕事内容】 *仕込み・調理・盛り付け *ホールでの接客 ほか ホール・キッチンの垣根なくすべての業務に関わっていけます。 小さなお店なので柔軟性や状況に応じた判断力が大切です。 当店はお客さまとの距離が近く、コミュニケーションも楽しみながら働けますよ♪ 接客や調理の経験者は特に歓迎! 未経験でも「コミュニケーションをとることが好き」という方ならOKです◎ 経験・スキルも大切ですが、なにより柔軟な対応力や人柄を重視しています。 иииここに注目иии ≡●イタリア料理やワインに詳しくなれる●≡ 種類豊富な自家製手打ちパスタと、旬の食材を使ったイタリア料理が自慢の当店。 料理に合わせるワインも常時20~30種類を取りそろえています。 パスタづくりやイタリア料理の調理法、炭火の扱い、ワインについてetc. 幅広いスキルと知識が身につく環境です☆ ≡●店舗運営にも参加できる●≡ 『YUMEGIWA』は2024年8月にオープンした、まだまだ発展途上のお店。 今回採用する方には、新しいアイデア・視点でお店づくりにも携わっていただきたいです! 店舗運営やメニューについてなど、ぜひあなたの意見を聞かせてくださいね◎ ~こんな方をお待ちしています~ ・コミュニケーションをとることが好きな方 ・柔軟性がありチームワークを大切にできる方 ・状況に応じて自分で考え、判断しようという姿勢がある方 ・イタリア料理やワインに興味がある方 現在は30代シェフが1人でお店を切り盛りしています。 今回の募集で2人体制にし、よりお客さまにご満足いただけるお店にしたいと計画中◎ ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 製麺 盛り付け技術 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 テーブルマナー 店舗運営 お店の特徴 <自家製手打ちパスタと季節食材のイタリアン> YUMEGIWA 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 小さなお店(20席未満) *゜+.∞………………………………∞.+゜* ≪正社員&アルバイトスタッフ募集≫ 30代シェフとともにお店を育てていきませんか? 接客や調理の経験者は特に歓迎します◎ *゜+.∞………………………………∞.+゜* ::::::::::『YUMEGIWA』:::::::::: 阪急宝塚線・庄内駅から徒歩2分。 2024年8月にオープンした、小さなイタリア料理店です。 「旬の食材を使った季節を感じられる料理」をモットーに…… メニューは固定しすぎず、その時の美味しいものをご提供! 豊南市場の目の前という立地も、しっかりとフル活用しています◎ ●━肩肘張らず、ちょっと特別な時間を過ごせるお店━● 店内は木のカウンターやテーブルと白い壁を組み合わせた、落ち着いた雰囲気の空間。 ガラスドアと大きな窓から自然光が入り、こぢんまりとしつつも解放感があります♪ カウンター8席はスタッフとの会話を楽しめる距離感。 テーブル2卓はゆったりくつろげるソファ席です◎ ご夫婦やカップル、女性同士の集まりなど、2〜4名ほどでのご来店がメイン。 また、男女問わずおひとりでいらっしゃる常連さんも多いお店です。 ●━多種多様な自家製手打ちパスタに自信あり━● ショートにロング、詰め物タイプ、練りこみタイプetc. バリエーション豊かな自家製手打ちパスタが当店のウリです◎ 季節やその時の食材、そしてシェフの気分で生み出すパスタ。 手打ちならではの、むっちり&歯切れのよい食感をお楽しみいただいています。 そのほか、炭火焼の肉料理、野菜をふんだんに使用した前菜盛り合わせも人気。 ワインも常時20~30種類をラインナップしています♪ ~*シェフからのメッセージ*~ 『YUMEGIWA』は現在私1人で切り盛りしている、発展途上の小さなお店です。 この募集で2人体制にし、よりサービスを充実させたいと考えています。 今よりもっとお客さまから愛される存在へと、一緒にお店を育てていきましょう! 経験やスキルも大切ですが、人柄・向上心・柔軟性を重視する採用方針です◎ ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ。 あなたとお会いできる日を楽しみにしています♪ <応募先>YUMEGIWA 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◎社会保険完備 ◎髪型・ピアス自由!ネイルは規定あり \まかないあり/ シェフはまかないを大事にしており、昼夜しっかり食べられます! 食べたい料理のリクエストもOKです♪ 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 |
| 必要な経験等調理や接客の経験がある方を特に歓迎! 新卒・第2新卒・未経験の方も人柄を重視して採用いたします♪ |
| 2025年7月24日~2025年8月29日 |
---|
企業名 | YUMEGIWA |
---|