料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い(活きの良い鮮魚と天ぷらのお店)
月給 230,000円~400,000円
その他
【2月に法人化!出店計画あり】ライフスタイルに合わせ選べる休日数★天ぷらと鮮魚がコンセプトの居酒屋◎ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜40万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜) [社]サービス・ホール(月給23万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給23万円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1114円〜1300円) [ア]サービス・ホール(時給1114円〜1300円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 ◆15:30~24:00 上記の時間内でシフト制・休憩あり 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ■完全週休2日制(月休8日以上) 年末年始休暇 GW休暇 夏季休暇 ※収入UPへ!※ 今後は休日数の選択制度を導入◎ 月8日休み以下の場合は、1日あたり1.2~2万円を支給いたします 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■独立支援制度あり ■まかない・食事補助あり ■制服貸与 ■髪型自由 ■社員割引あり ■社員旅行あり(年1~2回) └アルバイトさんも希望して参加するほど、スタッフから好評のイベントです♪ ■イベントあり └両店舗合同BBQ、飲み会 など…楽しい催しが多いです◎ └当社主催で近隣店舗様と楽しむイベントも開催♪近隣店舗様との関係も良好です! 【仕事内容・求める人物】 ==・==・==・==・== \新規出店に向けて増員募集/ 2025年2月、法人化しました! 若手もどんどん活躍できる環境です! ==・==・==・==・== 【 仕事内容 】 キッチンでの調理業務全般をはじめ、ホールでの接客業務など、お仕事は幅広くお任せしていきます。 まずは、スキルや経験に応じてはじめていきましょう。 あなたの得意分野を活かし、自分らしい活躍をしていってください! キッチン経験豊富な方には、早くから多くの裁量をお任せしていきます。 自由度が高いので、料理人としての腕を存分に発揮できる環境です! ★接客スキルやコミュニケーション力を重視 調理技術に関しては、毎日やっていくことで身につくものだと思っています。 けれど接客の部分は、どれだけ長くやってもその人の心や思いやり次第です。 お客様へ提供するサービスの、その先がイメージできるか。 それを意識できる方は、自然と調理スキルも上達していきます◎ \\ここがポイント!// ~■□2025年2月、法人化!待遇も充実!~ 完全週休2日制・インセンティブ制度・社員旅行など、嬉しい待遇がたくさん◎ 2025年2月に会社を法人化したばかりで、社会的信用度もアップ! 企業としての0→1を経験できるのも魅力です! ~■スタッフに多くの裁量権を与えます!□~ 上からの指示に従うだけの、トップダウンの環境ではありません。 お店をつくっていくのは、あくまで現場のスタッフだと考えています。 メニュー開発やオペレーションなど、アイデアを発揮してください。 ~■社員定着率がバツグン!□~ スタッフ同士の仲が良く、チームワークの良さが自慢です。 和気あいあいとした、アットホームな雰囲気づくりを重視◎ 時には互いの夢を語り合い、困った時にはフォローし合う。 そんな一生モノの仲間を、当店で見つけてみませんか? 【 求める人物像 】 ◎成長意欲がある方 ◎人と接することやチームワークが得意な方 ◎培ってきた経験を新しい環境で活かしたい方 ◎組織の中でキャリアアップを目指す方 今後は休日数の選択制度を導入予定◎ 月8日休み以下の方には、1日あたり1~1.2万円を支給いたします。 完全週休2日制でゆとりを取りたい方も、がっつり稼ぎたい方も、どちらも大歓迎です。 自分に合ったスタイルで活躍できる場をご用意して、お待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 日本酒の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <活きの良い鮮魚と天ぷらのお店> 囲炉裏と天ぷらよつば 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社逸葉 ~~**~~**~~**~~ \2025年2月に法人化◎続々と出店計画あり!/ 「若いうちにスキルを身につけたい」という方は必見です★ 他業種からの応募も大歓迎♪ 未経験の方もしっかり技術を学べます! <さまざまな経歴の方とお会いしたいと思っています!> ~~**~~**~~**~~ □■ 『囲炉裏と天ぷらよつば』 ■□ 近鉄大阪線・近鉄八尾駅から徒歩3分の駅近で好立地! “天ぷら”と“鮮魚”をコンセプトとした和食居酒屋です。 四季に応じて、さまざまなおばんざいを展開しています。 落ち着きのある雰囲気で、テイクアウトも兼ねたお店になっています♪ カウンター席は、オープンキッチンを採用! お客さまの「美味しい!」という感想をダイレクトに感じていただける環境です◎ ●━…スタッフが中心となって、お店をつくっています!…━● 調理経験が豊富な方には、自由にメニュー開発などもお任せ。 スタッフ主体でお店づくりをしており、アイデアをどんどんカタチにできますよ! 料理も焼き鳥、焼きとん、焼き魚の炭焼きや天ぷら、創作料理など学べること多数◎ 今後のキャリア形成にもきっと役に立つこと間違いなし♪ ==・==新店の立ち上げに携わるチャンスあり!==・== 法人化後の1号店として、八尾にある既存2店舗の並びにオープン予定! 寿司・串カツ・おでんなど、詳しい業態は今後決定する予定です! ファミリー層でも入りやすい価格帯(客単価5,000~6,000円)に設定し、地域のお客さまに愛されるお店をつくっていきます! オープンは、2025年、年内となる予定です。 若手の方もお店づくりに携われる環境にしていきます。 成長企業のため、待遇面が充実しているのが魅力です◎ ==・==・==・==・==・==・==・==・==・= \\若手スタッフがグングン成長できる環境です// アットホームな雰囲気のなか、お客様やスタッフみんなが笑顔でいられる。 そんなお店を、一緒につくっていきませんか? 今回から、休日数の選択制を導入することになりました。 完全週休2日制でプライベートを重視したい方も、お休みよりもしっかり月給UPしたい方も、自分のスタイルで活躍できます◎ \\独立希望者の方も大歓迎です!// お店の柱となって腰を据えてくれる方はもちろん、自分のお店を持ちたい方も大歓迎! サービスからキッチンまで幅広くトライできるので、実践的なスキルが身につきます◎ 出店計画があり、お店の立ち上げを経験していただけるチャンスもあり。 独立支援制度もあるので、当店の環境を最大限活用してください! 【 会社紹介 】 社名:株式会社 逸葉(いつは) ~ 企業理念 ~ 「飲食を通じ、人と人の繋がりを創造する」 よつば(4つ場/4つの価値ある場を目指す) 【1つ】働く仲間の幸せを創造する場 【2つ】お客様の暮らしを豊かにする場 【3つ】地域社会へ貢献する場 【4つ】飲食に関わるすべての方と共に発展し続ける場 この4つの場所を創ることで、地域社会へ貢献。 “飲食の未来を創造する企業”を、私たちは目指していきます! / 働くスタッフの声を聞いてみました! \ ■「アルバイトから店長へ」(心斎橋店店長・入社4年目) 経歴:学生の頃は居酒屋でアルバイト。その後、一度チェーンの居酒屋で社員として働き、現在のお店へ。 前の職場では、毎日の仕事が決められており決められた分だけするという、作業化された環境でした。 その雰囲気にやりがいを感じなくなってしまい、転職を決意。 このお店では、アルバイトからはじめました。 お客様との距離が近くアットホームな雰囲気が自分には合っていると感じ、気づけば…心斎橋店の店長に…! 店長になり3年目になった今でも、日々勉強する事が多く毎日楽しく働けています♪ ■「他業種からの転職」(八尾社員・入社2年目) 経歴:電気系のメンテナンス業務をおこなう。33歳のときに飲食業へキャリアチェンジ。 前職は飲食業とはまったく関係のない業界で働いていました。 お客様と直接関われる仕事を気に入っていたことと、将来独立したいと考えていたこと。 それが飲食業界で働こうと決めた理由です。 転職後すぐは未経験のことばかりで不安なこともありました。 ですが勉強する機会をしっかり設けてくれ、サポートをしてくれる温かい環境に感謝しています。 またみなさんが僕を信頼して業務を任せてくれたので、やりがいを感じながら仕事ができています! 【 新店を続々オープン予定! 】 ★≪3年以内≫本店のある“心斎橋”で『2号店』を出店予定 路面店での出店を検討しています◎ 焼鳥、焼豚など串焼きを中心に、鮮魚も取り扱うお店を計画中! 早ければ…2024〜2025年までの間に、出店を想定しています。 ーーーこの出店を通して2026年までに、さらにモデル店舗の1号店を出店する予定です◎ ※出店予定地は今後検討 そして…5年以内に10店舗を出店し、年商5億円達成を目標にしています! もちろん、みなさんには立ち上げにも参加していただきます◎ “0から1をつくり上げる”やりがいにあふれている職場で働いてみませんか? 【 最後に… 】 オーナーは、元々ライブハウスで務めていた人物。 飲食店にありがちな、昔ながらの年功序列的な考えは持っていません。 お客様も、音楽関係の方や美容師、ネイリストなどさまざまなジャンルの方が来店されます。 とにかく、フラットで風通しのいい職場です。 「上が詰まっている」「意見を聞いてもらえない」 そんな風に感じている方は、ぜひ一度お話ししてみませんか? 熱い夢やビジョンをお持ちの方は大歓迎です! ご応募、心よりお待ちしています。 ■創作居酒屋428 https://www.instagram.com/sousakuizakaya428/?hl=ja 大阪市中央区東心斎橋1丁目17-17 3階 →心斎橋にもお店を運営しています! 入社後に「心斎橋の方が家近いから働きたい!」というご要望も受け付けております。 気軽にご相談ください! <応募先>囲炉裏と天ぷらよつば 料理長候補(シェフ・板長など)の募集