バイト探しはあるバイ
| 月給 250,000円 ~ 350,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額350,000円 |
| その他 |
| 「埼玉S級グルメ」認定表彰&TV取材多数の地産地消ビュッフェ店の店長候補など追加募集! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給25万円〜30万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜30万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜35万円) [ア]調理スタッフ(時給1100円〜1562円) [ア]サービス・ホール(時給1100円〜1562円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜30万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 9:00〜23:00の間でのシフト制 ※1ヶ月単位の変形労働時間制で週40時間勤務を基本に、シフト制での勤務となります。 ※休憩は、6時間を超えるシフトは45分、8時間を超えるシフトは60分、11時間を超えるシフトは60分+30分の休憩を基本的に完全取得します。 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日公休制、夏季休暇(2日)、年末年始休暇(3日)、誕生日休暇 ※年間休日102日 有休・慶弔・出産・育児・看護休暇、リフレッシュ休暇(勤続3年毎に連続5日間) 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 マイカー通勤OK(車・バイクのガソリン代支給/従業員専用無料駐車場完備)・社会保険完備・食事付(持ち帰りも可)、 昇給昇格査定制度(年2回)、半期報奨金制度、健康診断・インフルエンザ予防接種店舗実施(無料・毎年11月)、マスク支給、従業員割引制度など 【仕事内容・求める人物】 Market Terraceは、2010年に川越市場の森・本店(MT)→2015年にアトレマルヒロ7F・2号店(MT2)を誕生させ、「川越を代表するレストラン&PARTY会場」と呼ばれるようになり、高い人気を誇っていました。 しかしながら、2020年春に発生したコロナ禍の影響を大きく受け、2020年7月にはMT2を早期撤退・閉店して、次々と新企画を実現して、懸命の生き残りの努力を重ねてきました。 料理長以下アルバイトパートスタッフまで含めて全スタッフの能力は非常に高く、特に、「新しいことに前向きに挑戦する」「お客様に喜んでいただくために工夫・改善を重ねる」力は川越エリアでは間違いなくトップクラスであると思っています。 スタッフも常連様を中心とするお客様も素晴らしい人ばかりですので、今回募集する副料理長・調理課リーダーも、一切の心配なくJOINしていただけると思います。 特別な経験や能力は求めていません。レストランと「美味しい料理」が大好きで、マーケットテラスを自他ともに「一流のレストラン」といわれるような素晴らしいレストランにするためにチームワークで頑張れる方を求めています。 ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 お店の特徴 <ビュッフェレストラン(埼玉S級グルメ認定表彰店)> SAITAMA地産地消BUFFET[Market Terrace]川越市場の森 本店 シニア・ミドル活躍 運営:マーケットテラス株式会社 テレビ・新聞などマスコミで数多く取り上げられて 「川越の新名所」ともいわれる「マーケットテラス」の本店です! 2010年7月に川越卸売市場の森に誕生した「Market Terrace」(MT)は、 「小江戸の軽井沢」と称されるロケーション・雰囲気の良さと 市場や市内農家から毎朝仕入れる地元食材を活かしたこだわり料理が好評を得て、 オープンから15年で累計130万人ものご来店者数を記録しています。 2022年秋には、所沢駅ビル「グランエミオ所沢」メインダイニング区画での 埼玉西武ライオンズとコラボするビュッフェレストラン(新2号店)を開業し、 現在は川越&所沢の2店舗体制で、各方面から高い評価を頂戴しております。 「Market Terrace」ブランドを支える顧客は、 地元の30~50代の女性「常連客」を中心に、 病院・市役所・保健所・警察署・学校・保育園・保険会社・ 経済団体・スポーツ少年団などのPARTY利用が多いお店で、 週末は東京・千葉・神奈川など遠方からのドライブ来店も多いのも特長です。 食べログ評価も3.43までは伸長していますので、 3.5超えを達成して「埼玉県/バイキング」1位達成を目指しています。 職場としては、「アンチブラック経営」をスローガンに掲げ、 100%コンプライアンス(法令順守)の超ホワイトな職場であり続けています。 サービス残業厳禁&アルバイトパートでも有休100%奨励など、 一般的な飲食店とは一線を画しているのが特長です。 社員においても、ワークライフバランスを実現するために、 「月8日公休&年2回の4~5日連休(夏休み・冬休み)&月間労働時間200~220H程度」 を目標にしています。 同時に、「信賞必罰」をコンセプトに、 半年ごとに本人査定と会社査定を丁寧にすりわせて 「公平・公正」に昇給・昇格を行うようにしています。 更に、介護や育児が必要な社員については、 「時短社員」「事務作業はリモートワーク可」など、 フレキシブルな働き方を推奨しています。 2010年夏のオープン以来、 お客様のこともスタッフのことも「騙したり、裏切ったこと」が1度たりともないことを 誇りにしているレストランです。 <応募先>SAITAMA地産地消BUFFET[Market Terrace]川越市場の森 本店 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| マイカー通勤OK(車・バイクのガソリン代支給/従業員専用無料駐車場完備)・社会保険完備・食事付(持ち帰りも可)、 昇給昇格査定制度(年2回)、半期報奨金制度、健康診断・インフルエンザ予防接種店舗実施(無料・毎年11月)、マスク支給、従業員割引制度など バイク・車通勤OK まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等飲食店・ホテル等での調理実務経験1年以上 |
| 2025年7月24日~2025年8月22日 |
---|
企業名 | マーケットテラス株式会社 |
---|