バイト探しはあるバイ
| 月給 240,000円 ~ 450,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額240,000円 給与上限額450,000円 |
| その他 |
| 月8〜10日休み!休暇・手当充実×月給32万円スタートも\都内に新店OPEN予定/若手の育成に注力◎ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜45万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜45万円) [社]サービス・ホール(月給24万円〜33万円) [社]調理スタッフ(月給24万円〜33万円) [社]調理補助・調理見習い(月給24万円〜33万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜45万円 家族手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 16:00〜29:00(シフト制) ※上記のうち実働8h・休憩あり 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8〜10日(完全週休2日制) ※休日はシフトによる ※年間休日102日 <長期休暇も充実!> ■夏季休暇(3日) ■冬季休暇(3日) ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■特別休暇 ■産前産後休業 ■育児休業 【待遇】 「生産者訪問」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■制服貸与 ■まかないあり ■独立支援制度あり⇒独立実績:3名 ■旅行など社内イベント 【仕事内容・求める人物】 ::::::::::::::::::::: まずは「あなたの夢を聞かせてください」 そして「我々の夢も聞いてください」 お互いの目指す方向が一致しているかを重視しています! \ 20〜30代活躍中!成長中のベンチャー企業 / 経験をいかして即戦力となって活躍可能! 早期昇進が叶う!うれしい月給30〜45万円◎ ::::::::::::::::::::: ==2025年に都内で新店をオープン予定!== 「オープニングメンバーとして店舗の立ち上げに携わりたい!」という方は今がチャンス◎ 今後も店舗展開にも力を入れていくので、多くのポジションをご用意できる見込みです! 【 仕事内容 】 ◆ホール:お客様のご案内、料理の配膳、オーダー取り(スマホ)など ◆キッチン:食材の仕込みや調理、盛り付けなど これまでの経験をいかし、ホール・キッチン業務を両方お願いします。 慣れてきたら売上管理や育成もお任せ!将来は店長としての活躍を期待しています。 若いうちから責任あるポジションを担える絶好のチャンスですよ★ 〜・ 当社は《店長》がゴールではありません ・〜 ◎マネージャー:複数店舗の統括管理 ◎本部業務:商品開発や企画、マーケティング戦略など ◎本部管理部門:人事・総務・経理など 今後さまざまな事業が動いていくなかで、多彩なキャリアを描ける環境です! 希望や適性に応じて、店長就任後1~2年でステップアップも可能。 挑戦する人にはどんどんチャンスが広がる環境です! \\ ここがポイント // ★ワンランク上のスキルが磨ける環境 経験をいかし、実力主義の環境で戦っていきたい方にはピッタリ★ 裁量度は大きいですが、その分やりがいもバツグンですよ。 飲食業務全般を担うため、飲食のスペシャリストや将来独立を目指す方にもおすすめです◎ ★待遇充実!働きやすい環境に自信あり! ◆昇給は年1回+能力次第でどんどんUP◎ ◆完全週休2日制+長期休暇多数で、お休みが豊富! など充実した待遇をそろえ、働きやすい環境づくりに注力! 仕事はもちろん、家族や友人との時間も大切にしてほしいと考えています。 安心して長く働ける場所を探している方、ぜひ当社に来てください! ★現場主体の運営!アイデアをどんどん発信できる! スタッフの声を積極的に取り入れていく会社です。 働いてみて改善すべき点があれば、どんどん共有してください。 実際にスタッフのアイデアが売上アップにつながったこともあります! 【 こんな方を歓迎します 】 ■若いうちにスキルを身につけたい方 ■牡蠣料理・海鮮料理が好きな方 ■活気のあるお店で経験をいかしたい方 ■成長企業で店長以上へのキャリアアップを目指したい方 ■仕事もプライベートも充実させたい方 ■ゆくゆくは独立したい方 お店のスタイルも社内の体制も、飲食業界の当たり前をどんどん壊していきます! あなた自身の「こうなりたい」を実現しませんか? ご応募をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 寿司技術 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <海鮮料理専門店> 魚と肴 魚天 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:ANDDINING株式会社 ◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇ \年内に新店オープン予定!/ 事業拡大に向けたスタッフ増員! 夢や目標がある方歓迎★ 将来の飲食業を担う人材へと成長できる環境です! ◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇ ~・ 西川口駅から徒歩1分!“小さな豊洲”がコンセプト ・~ 鮮魚の卸売・小売・飲食店を一体化した『魚と肴 魚天』。 毎日仕入れる新鮮な魚を使った日替わりメニューが人気です! リニューアルオープンしたばかりの綺麗な店内が自慢◎ 飲食スペースは24席から約55席に拡大しました! \次世代を担う若手スタッフが活躍中/ 「未経験から飲食業界に挑戦したいけど不安…」そんな方でもご安心を! 当社は若手をしっかり育成し、中核を担う人材へと成長させます。 スキルは入社後にしっかり身につけられるため学ぶ意欲があればOK◎ ベンチャー企業で勢いがあるので、やる気があればどんどん上を目指していけますよ! ■□ 日替わりメニューが充実!魚と肴料理専門店 □■ 全国各地から直送される、その時期に本当に美味しい牡蠣や、市場での買参権をいかし競り場から直接仕入れる鮮魚が自慢◎ 「この魚は煮付けにしよう」「身は天ぷらで、骨は炙って出汁をつくろう」など…。 割烹料理やホテル、海鮮居酒屋などさまざまなバックグラウンドを持つスタッフが中心となって毎日のメニューを考案しています。 お客様から好評であれば、グランドメニューに仲間入りすることもあります! ■□ 新店舗オープン予定!成長企業で安定したキャリアを築こう □■ 業績好調につき、2025年には新たにお店をオープン予定! ご希望や適性に応じてオープニングメンバーとして活躍できる可能性があります。 さらに今後は業態・事業ごとに法人化も予定しており、飲食経営に挑戦したい方や将来経営を担いたい方も積極的に募集しています。 会社とあなたの成長がリンクするベンチャー企業で、あなたの力を試してみませんか? \\ こんなスタッフが活躍中 // ●年齢層=20〜30代の若手が中心! ●男女比=6:4 ●社員アルバイト比=3:7 フレッシュな社員が多く活躍し、目標に向かって切磋琢磨するチームです。 アルバイトは20代のダブルワーカーや学生が中心に活躍しています! 【 運営会社:ANDDINING株式会社 】 2019年9月の創業から“飲食”を軸に事業を展開している駆け出しのベンチャー企業です。 飲食店のプロデュースや開業支援、鮮魚卸売業・鮮魚小売、加工食品の販売などを手がけています。 スタッフの将来を考えた社内独立制度を導入し、高級仕出し弁当の販売会社・障害者福祉事業の運営会社の2社が社内から独立を果たしました! 今後も8カ年計画に基づき新規出店を進行中です。 ▼独立支援あり!どんどんチャレンジできる社風です 「目指せ一国一城の主人!」そんな独立の夢を持っている方を応援します。 まだまだ走り始めたばかりの当社ですが、すでに3名が独立し、当社が持つ事業のうち2社が法人化しました。 スピード感を持って独立を目指せる環境で、あなたの挑戦をお待ちしています! ▼飲食業界の第一線を知る代表のもとで、キャリアを築こう! 当社を立ち上げた代表は大手飲食企業で長く経験を積み、年間40店舗以上の出店を担当。 3年間で120店舗以上の出店に携わり、さらに本部ではM&Aや上場準備にも関わるなど、飲食業界で確かな実績を築いてきました。 そんな代表のもと、着実に成長を続ける企業でキャリアを築いてみませんか? == 求職者のみなさんへメッセージ == ここまでお読みいただき、誠にありがとうございます! 採用でもっとも重視するのは、“会社のビジョンに共感してくれるかどうか”です。 「将来性があって、勢いのある会社で働きたい」「これからのフードビジネスに興味がある」そんなあなたの想いを、ぜひ聞かせてください。 あなたの挑戦と成長を、全力で応援します! スタッフ一同、お会いできることを楽しみにしております! <応募先>魚と肴 魚天 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| ■社会保険完備 ■制服貸与 ■まかないあり ■独立支援制度あり⇒独立実績:3名 ■旅行など社内イベント 生産者訪問 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等未経験者歓迎!経験者優遇◎ |
| 2025年7月10日~2025年10月14日 |
---|
企業名 | ANDDINING株式会社 |
---|