サービス・ホール/調理スタッフ/店長候補・マネージャー/洗い場・皿洗い(国産鰻専門店)
昇給あり
交通費支給
社会保険完備
産休・育休取得実績あり
制服貸与
未経験・初心者歓迎
フルタイム歓迎
お盆
年末年始
仕事内容【進化する老舗鰻屋】料理長候補 月給60万~/バイトリーダー時給1,600円/定着率高◎
このお店で募集中の職種
[社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給60万円〜)
[社]調理スタッフ(月給35万円〜)
[社]店長候補・マネージャー(月給50万円〜)
[ア]サービス・ホール(時給1300円〜)
[ア]調理スタッフ(時給1800円〜)
[ア]店長候補・マネージャー(時給1600円〜)
[ア]洗い場・皿洗い(時給1200円〜)
==========
[ア]サービス・ホールの募集要項
【特徴】
未経験者歓迎
【雇用形態・給与】
アルバイト 時給1300円〜
ボーナス・賞与あり
昇給あり
交通費全額支給
交通費支給
【勤務時間】
【1】10:00〜15:00
【2】16:00〜21:00
※シフト制(【1】【2】どちらかになります)
※アイドリングタイムで休憩2時間あり
《 店舗営業時間 》
【平日】
11:30〜15:00(L.O.14:00)
16:00〜21:00(L.O.20:00)
【土日祝】
11:30〜15:00(L.O.14:00)
16:30〜20:30(L.O.19:30)
終電考慮
ダブルワークOK
フルタイム歓迎
【休日・休暇】
「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「有給休暇」
シフトによる
定休日:月曜日(祝日の場合は翌火曜日)
◎有給
◎GW休暇
◎お盆
◎年末年始
◎産前・産後休暇
【待遇】
「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」
◎制服貸与(簡単な和装です)
◎まかない・食事補助あり
◎社員登用制度あり
◎従業員割引あり
└20%の割引でお食事が食べられます!
【仕事内容・求める人物】
・・・・・━━━━━━━━━・・・・・
\あなたの一番のおもてなしを!/
川口で長年愛される鰻屋さん。
笑顔あふれるあたたかい雰囲気です。
店舗成長に向け新メンバーを募集中!
・・・・━━━━━━━━━・・・・・
【 仕事内容 】
・オープン準備
・接客業務全般
・片付け
・お席、テイクアウトの予約受付
・店舗運営業務サポート(経験に応じ、チラシ作成、PC作業補佐など)
旅館のような、ホッとする和空間で、オシャレな和装の制服を着てお仕事していただきます。
お仕事を通じて、礼儀正しい所作や言葉遣いが身につきます。
おもてなしの心を学び、あなたらしいおもてなしを楽しんでください!
\\ ホール未経験者歓迎!//
事業拡大に向けての新メンバー募集につき、ホール経験者も大募集!
地元川口で更に愛され、より一層成長するお店となるよう、新しい仲間を探しています。
店舗の運営サポート・アイディア、そしておもてなしの力をお貸しください!
なによりも意欲、人間性重視の採用ですので、未経験スタートでも大丈夫!
仕事は先輩スタッフが丁寧にお教えいたしますので、安心してご応募ください◎
■ここがポイント■
若手からシニアまで年齢層が幅広く、女性が大活躍の環境です。
比較的少ない人数での仕事であり、笑顔あふれる和やかな雰囲気です。
子育てが一段落されてもう一度働きたいというママさん方も活躍中!!
守るものは、うなぎの味や従業員・お客さまの笑顔。
変えていくものは、オペレーションやおもてなしのクオリティ。
時代に合わせたネット予約開始やSNSの活用、新メニューの相談、試食・試飲会実施など、
調理スタッフ含めみんなでアイディアを出し合って、お店づくりに取り組んでいます。
古き良きところを大事にし、新しい挑戦も楽しんでいただけるような方と一緒に働きたいと思っています。
【 こんな方に向いています! 】
・日本料理、和食に興味のある方
・フルタイムで働き稼ぎたいとお考えの方
・チームワークを大切にできる方
・人と接するのが好きな方
・お店づくりに関心がある方
ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募ください!
・身につくスキル! 学べる知識!
高級食材の知識
日本酒の知識
魚の知識
婚礼料理・パーティーメニュー
テーブルマナー
着物の着付け
店舗運営
メニュー開発
お店の特徴 <国産鰻専門店> 鰻 十和田
シニア・ミドル活躍
駅チカ(徒歩5分以内)
個人経営
運営:株式会社十和田
【埼玉県川口市に創業して80年】
お店の門をくぐると、まるで旅館のような、ホッとする和の空間が広がります。
1階には一般席、2階には個室や広間があり、美味しいお料理と上質なおもてなしでお客さまをお出迎えいたします。
また、お客さまはもちろん、スタッフ同士も笑顔があふれるあたたかい雰囲気。
スタッフの年齢層も幅広く、若手からシニアまで、女性が大活躍の環境です。
わたしたちが大切にしている行動指針は、「守りながら、変えていく」
守るものは・・・うなぎの味やお客様の笑顔
変えていくものは・・・オペレーションやおもてなしのクオリティ
現状維持は衰退であると考え、時代に合わせて、進化し続けたい。
一人でも多くのお客さまを笑顔にし続けたい。
そんな想いをもって、スタッフみんなでより良い店づくりにチャレンジしています。
//
=更なる成長に向けて新メンバーを募集しております=
ただいま当店では、新しい仲間となってくれる方を探しています。
店舗の運営サポート・アイディア、そしておもてなしの力をお貸しください!
特に急募しているのは、調理スタッフ&ホールメンバーです。
調理スタッフは、調理経験が2年ほどある方を募集中!
和食経験があれば特に歓迎しますが、他ジャンルからの挑戦もOKです。
店舗の運営や仕入れの管理に関心がある方など、調理以外に学びたい分野も応援いたします。
ホールスタッフは、バイトリーダーをお任せできる経験者も、未経験者も大歓迎!
リーダーは時給1600円~&経験に応じた優遇もあります。
当店であなたらしいおもてなしを極めていきましょう!
\\
◆特徴◆
若い方から年配の方まで幅広くご利用いただいております。
地元のお客さまは勿論、新規のお客さまも多く、お客さまのリピート率が高いのも特徴です。
《 鰻十和田のこだわり 》
①うなぎ
愛知県から最高品質を誇る一色うなぎを生きたまま仕入れています
②井戸水
活鰻は地下100メートルからひいた井戸水で保管しています
③巧みのわざ
割きたて・蒸したて・焼きたてのうなぎ料理を提供しています
お客さまからいただく、「美味しかった。また来ます。」というお褒めの言葉は、わたしたちにとって何よりの喜びです。
【求職者さまへ採用担当者からのメッセージ】
一人でも多くのお客さまに喜んでいただくためには、全スタッフの連携が欠かせません。
飲食店では、年次の高い経験者・役職者が指示命令をすることがほとんどです。
しかし、お客さまに喜んでいただくお店をつくるためには、経験や年齢よりも「喜んでいただきたい」「ご満足いただきたい」という気持ちがとても大切です。
その本質が分かっていれば、20〜30代の若い世代でも大いに活躍していただけます。
ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募ください。
お会いできる日を楽しみにしています!
<応募先>鰻 十和田
サービス・ホールの募集