店長候補・マネージャー/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(炉端酒場)
月給 300,000円~450,000円
その他
社員採用強化中\やる気重視!未経験OK/今後は店舗展開を予定◎幅広い経験を積み“プロ”をめざせます☆ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜45万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜45万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜45万円) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜45万円) [ア]サービス・ホール(時給1150円〜1500円) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜1562円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜45万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 13:00〜24:00(シフト制・休憩あり) 【営業時間】 17:00〜24:00 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「月8日以上休み」 月8日 ※2月のみ7日休暇 年末年始休暇:4日あり 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ■視察を兼ねた社員旅行あり ■社割あり(約10%〜20%OFF) ■雇用保険あり ■独立支援あり └自身の独立の予行練習的な経験値を積むことができます◎ 【仕事内容・求める人物】 ――□――□――□――□――□――□ 【重視するのはあなたの“やる気”】 今後は店舗展開を計画中◎ \未経験OK/新しい環境で頑張る方をサポート! □――□――□――□――□――□―― 【 仕事内容 】 ●ホール・キッチン ●店舗運営・管理 ●スタッフ育成 など ホールやキッチンでの基本業務のほか、管理業務もお任せします。 お客様とのコミュニケーションを、とても大切にしています。 明るく愛想よく、お客様をお迎えしていきましょう♪ -飲食業界で新しい経験を積みませんか?- 私たちは経験よりも“やる気&意欲”を重視。 「飲食店でさまざまな経験をしてみたい!」そんな方を探しています! 基礎から学び、飲食の魅力を知り、その経験を仕事に活かせるお仕事です◎ ▼▼ 当店で働く魅力をPICK UP ▼▼ ◆さらなる発展を予定!成長中のお店◇ 今後人員が整い次第、店舗展開を視野に入れています。 自慢の味をもっとたくさんの方に知っていただきたい、もっと成長していきたい…。 そんな想いを込めて、今後もどんどん進化していきます◎ そんな成長に力を貸していただける方は大歓迎! 今こそあなたの“やる気”を活かすタイミングです!! ◆人との距離が近くあたたかい雰囲気◇ 正社員・アルバイトの垣根がなく、和気あいあいとした雰囲気♪ お客様は地元の方がメインで、地域に密着したお店です。 気さくに会話を楽しめるので、新人さんもすぐに馴染めると思います! -------------------------------------- 【 ひとつでも当てはまったらご応募を! 】 ・飲食の仕事に興味がある方 ・人と接することやチームワークが得意な方 ・経験を活かして活躍したい方 ・向上心があり、成長意欲のある方 ・飲食業界で活躍したい方 若手の“活気あふれるパワー”でお店を盛り上げてください! たくさんのご応募お待ちしております◎ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 日本酒の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <炉端酒場> 炉端ト酒 舌心 駅チカ(徒歩5分以内) ::::■::::□::::■::::□::::■:::: 【お店の今後を担う正社員募集!】 人員が整い次第、店舗展開を計画予定◎ 一番大切なのはあなたの“やる気”! もちろん“未経験OK”です! どなたからのチャレンジもwelcome!! ::::■::::□::::■::::□::::■:::: 【 炉端ト酒 舌心 】 東武東上線・志木駅から徒歩3分。 趣のある暖簾と引き扉が目印の、地元で愛されている海鮮居酒屋です。 訪れるお客様の”舌”と”心”を満足させたい!という”下心”。 そんな遊び心を込めて、『炉端ト酒 舌心』と名付けました◎ \\ 飲食業界に飛び込みたい…そう思っているあなた! // 飲食店は〈経験者歓迎〉〈経験者募集〉であることが多いですが、当店は違います。 やる気があれば【未経験OK】ですし、【若手からのチャレンジ】も歓迎◎ 飲食業界に挑戦したいという方にとって優しい環境を整えています!! 「働けるか不安だし…」「やる気はあるけど未経験だから…」そんな考えは必要なし。 あなたの“頑張りたい”という想いを私たちが受け取ります! ▼▼丁寧な仕事が活きるワイルドなお料理! お店の看板メニューは、囲炉裏の炭火でじっくり魚や野菜を焼き上げる〈原始焼き〉! 火加減を調節し、じわじわ30分かけてじっくりと焼いていきます。 豪快に串に刺さったビジュアルは、見た目にも楽しい一品です♪ もう一つの名物は牛タンならぬ、”豚舌”の一本焼き! じんわりと味がしみ込んだ豚の舌を、一本丸ごと輪切りにしてご提供していきます。 そのほかタレを継ぎ足して作る肉豆腐や、自家製鮎の一夜干しなどなど。 『炉端ト酒 舌心』でしか食べられない絶品お料理をご提供! お料理に合わせて日本酒も豊富に取り扱っているので、日本酒についても詳しくなれますよ! ▼▼ホッと落ち着く居心地のいい店内 店内に入り目を引くのは、ぐるりとお店を囲む和紙の壁紙。 どこか現代アートを思わせる、小粋な空間を演出しています。 カウンター席はもちろん、テーブル席も豊富にご用意◎ お一人様から団体様まで、さまざまなシーンに対応しているお店です! 【 最後に… 】 地域の方を中心に、多くのお客様に愛されるお店です。 28歳と33歳の正社員のほか、アルバイトスタッフが活躍中! 比較的若い年代のスタッフが活躍しているので、年功序列などはありません◎ やる気があれば未経験でも安心して働けますよ!! お店と一緒に成長して、“プロの飲食人”を目指しましょう! ご応募、心よりお待ちしています! <応募先>炉端ト酒 舌心 店長候補・マネージャーの募集






