調理スタッフ/調理補助・調理見習い/パティシエ(ホテル内のオールデイダイニング)
月給 237,000円~450,000円
その他
コース料理からスイーツまで!幅広い調理が学べるオールデイダイニング♪\他業態からの転職も歓迎/ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給26万円〜45万円) [社]調理補助・調理見習い(月給23.7万円〜28万円) [社]パティシエ(月給25万円〜45万円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜1800円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜1800円) [ア]パティシエ(時給1200円〜1800円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給26万円〜45万円 資格手当・スキル手当 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 6:00~22:00(シフト制) ※実働8時間(基本的に実働8時間。時期により変動あり)・休憩1時間 【シフト例】 6:00~15:00、11:00~20:00など ※勤務時間はご希望に合わせて調整します! 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月9日(週休2日制) 【年間休日117日】 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■夏季休暇 ■特別休暇 ■産休育休 【待遇】 「生産者訪問」「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備(法定通り) ■まかないあり ■制服貸与 ■髪型自由(一定の規定あり) ■バイク・車通勤OK(公共交通機関がない時間のみ) ■生産者訪問あり 【仕事内容・求める人物】 +*+*+*+*+*+*+*+*+ ホテル内のオールデイダイニングで働く♪ 幅広い料理にふれて感性を磨きませんか? 年間休日117日/賞与などの手当も充実! +*+*+*+*+*+*+*+*+ 【仕事内容】 キッチンでの調理業務全般をお任せします。 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場 など アラカルトやコース料理、アフタヌーンティー、バーフードなど、幅広く学べる環境です。 ウェディングケーキや結婚式用の料理などにも挑戦できますよ。 お客様に心を込めたお料理をお届けしてください。 仕事に慣れたら、仕入れや食材の管理・メニュー開発もお願いします! ★未経験・経験が浅い方もOK!★ 前向きに成長していく意欲のある方なら、経験値は問いません◎ 先輩たちに教わりながら、どんどんスキルを磨いていきましょう! 調理経験がある方は、今まで培ってきた経験やスキルを発揮して活躍してくださいね。 ★年齢の近い先輩スタッフが優しくお教えします★ 歳が近いこともあり、みんな仲がよくアットホームな環境です。 先輩のサポート体制は抜群◎ アイデアや思いも口にしやすい雰囲気なので、若手も実力を発揮できますよ! \\ お客様のために仕事ができる方をお待ちしています // ◎ホスピタリティのある方 ◎スタッフ・お客様問わず、人とコミュニケーションを取るのが好きな方 ◎チームワークを大切に、仲間と力を合わせて働ける方 ◎向上心や将来の目標がある方 ◎成長意欲があり、キャリアアップを目指している方 ::◆ 時間帯によって変わる料理を少しご紹介 ◆:: *Break Fast(7:00〜L.O.9:30) ┗地元食材を使った70種類以上のメニューをビュッフェスタイルで提供。 (例:ベーグルサンド、海鮮丼、大宮ナポリタンなど) *Afternoon Tea(11:00〜L.O.13:30) ┗いちごやシャインマスカットなど、季節感あるデザートと紅茶をご提供。 *Lunch(11:30~L.O.13:30) ┗前菜・スープ・パスタ・メインディッシュ・デザートの、本格的なコースをご用意。 (例:イワシとフェンネルのスパゲッティーニ、鶏むね肉のコトレッタなど) *Cafe(13:30〜L.O.17:00) ┗パティシエお手製のスイーツからハンバーガーなどの軽食をご提供。 (例:パンケーキ、バスク風チーズケーキ、テリヤキバーガーなど) *Dinner(17:00~L.O.20:30) ┗季節に合わせたイタリアンメインのコース・アラカルトをご提供。 (例:イベリコ豚のグリル シシリアンマリナード、蟹と葱のスパゲッティーニなど) ※Bar(17:00~L.O.22:00) さまざまなジャンルの料理技術が身につく他、ウェディングケーキや結婚式用の料理にも挑戦できます! 幅広い食材や調理法にふれることで、料理人として飛躍的に成長できる環境です◎ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 婚礼料理・パーティーメニュー メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ホテル内のオールデイダイニング> THE MARK GRAND HOTEL 運営:株式会社オペレーションプラス ―――*★*――――――*★*――― 時間帯によって違った顔を見せてくれる“オールデイダイニング” 好きな時間に働けるのが魅力◎ お洒落な空間で、ワクワクしながら働きませんか? ・‥…━━━☆・‥…━━━☆ \\調理系職種の正社員・アルバイト募集// 現在、調理系職種を積極採用中です! 新しい仲間と一緒に新たな気持ちで働きませんか? 若手がいきいきと活躍している環境で、自分らしく働ける! 「新しい環境に馴染めるかな…」そんな心配は一切いりません! 困ったときには「大丈夫?」と自然に声がかかる、そんな温かい仲間が揃っています。 業務で分からないことがあっても、周りの先輩にすぐ質問できる環境なので、一人で抱え込むことはありません。 中途入社や未経験スタートのメンバーも多数活躍しており、あなたもすぐにチームの一員として打ち解けられるはずです。 。゚+. 人物重視の採用です! ゚+.゚ 面接時のコミュニケーション能力や、笑顔を重視した採用をおこなっております。 前向きに学ぶ姿勢があれば、経験が浅い方も未経験の方も歓迎しますよ◎ 面接の場では、気負わなくて大丈夫! 普段の会話をするような感じで、お話しいただければ嬉しいです。 私たちもそのような雰囲気をつくっていきます♪ ◇◆ 『THE MARK GRAND HOTEL』◇◆ JR線・さいたま新都心駅から徒歩10分の場所に位置するライフスタイルホテル。 連日多くのお客様にご利用いただいています。 心地よい空間と心のこもったおもてなしで、記念日・プロポーズ・顔合わせなど特別なシーンをいろどります。 \あなたの活躍する舞台はココ!/ 〜〜・〜〜『MAIN DAINING sereno』(メイン ダイニング セレーノ)〜〜・〜〜 時間帯やご利用シーンによって、さまざまな顔を持つオールデイダイニングです。 *Break Fast(7:00〜L.O.9:30) ┗地元食材を使った70種類以上のメニューをビュッフェスタイルで提供。 和洋中すべてを取り揃えた幅広いラインナップです。 *Afternoon Tea(11:00〜L.O.13:30) ┗季節によって変わるアフタヌーンティーは華やかな見た目で女性に大好評。 ハーブティーや紅茶、オリジナルドリンクなど25種類以上のお飲み物をご用意しています。 *Lunch(11:30~L.O.13:30) ┗前菜・スープ・パスタ・メインディッシュ・デザートの、本格的なコースをご用意。 *Cafe(13:30〜L.O.17:00) ┗パティシエお手製のスイーツからハンバーガーなどの軽食をご提供。 *Dinner(17:00~L.O.20:30) ┗季節に合わせたイタリアンメインのコース・アラカルトをご提供しています。 *Bar(17:00〜L.O.22:00) ┗ワインやオリジナルカクテル、希少価値の高いウイスキーなど、 150種類以上の豊富なラインナップです。 お料理はイタリアンからアメリカン、中国料理まで、時間帯で異なるお料理をご提供。 コーヒー1杯のご利用から特別な日のお食事まで、さまざまなシーンに対応しています。 開放感のある吹き抜けとポストモダンの内装で、優雅な雰囲気を演出しています。 ウェディングケーキやプロポーズプランのコース料理など、特別な日のお料理もお任せ。 アラカルトやコース料理、アフタヌーンティー、バーフード、結婚式用の料理など幅広く学べて、働きがい抜群です◎ 【ホテル内にあるレストランのご紹介】 ・『JAPANESE DINING 秋ヶ瀬』…四季折々の素材をいかした日本料理を提供しています! \お客様のために働ける方なら大歓迎!/ 私たちが大切にしている言葉は、「I am one of the customers」(自分がお客様だったとしたら)。 お客様に「また来たい!」と思ってもらえるような商品・サービスを一緒に考えて、提供していきましょう。 おもてなしの心にあふれ、お客様第一で仕事に取り組める方をお待ちしています。 研修体制も万全で、どのタイミングでご応募・ご入社いただいても1から丁寧にお教えします。 ▼▽ 少しでも興味を持たれたら、まずは【応募画面へ】をクリック ▽▼ あなたとお会いできるのを楽しみにしています! <応募先>THE MARK GRAND HOTEL 調理スタッフの募集