【1/16面接会専用】(生産スタッフ)
埼玉県 さいたま市岩槻区 / 岩槻駅 車 15分
正社員
■製造業務:食パン・菓子パン・ペストリー・和洋菓子・調理パン の5部門があります。 ミキサー担当・整型担当・焼成担当に分かれ、パンを製造する業 務です。初歩的な作業から始まり、段階を踏んで製パン技術を取 得していきます。 ■加工包装業務:焼成後の製品を包装機を使い袋詰めして、製品を 完成させる業務です。クリーム入れなどの加工作業や、完成した 製品の箱詰めなどもあります。 ■製品管理業務:完成した製品を得意先ごとに仕分けし、出荷する 業務です。各工場間の製品移動作業も行います。 *変更範囲:工場内各現場






