バイト探しはあるバイ
| エリアマネージャー[さいたま市北区] 他に分類されない事業サービス業 |
---|---|
| 234,000円〜274,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 就業時間1 8時30分〜17時30分 就業時間に関する特記事項 現場指導やお客様対応などで早出、残業が発生することがあります 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 20時間 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 退職者等の人員入れ替わり時、行事食時等 ※1ヶ月80時間・年6回まで 休憩時間75分 |
| <給食受託先運営管理業務> メディカル給食の厨房スタッフに対する調理指導・衛生指導や、 売上・食材費管理などをお願いします! <具体的には>・スタッフへの調理、衛生に関する指導及び管理 ・事業所での面接・採用・事業所運営に係る書類作成・指導 ・新規事業所開業時のスタッフ教育 ・担当事業所の従業員への調理、衛生、その他指導、管理 ・労務管理業務(面接、採用、シフト調整 など) ・収支管理業務 ※社用車、または自家用車を使用して担当事業所の巡回、訪問 自家用車を使用する場合には別途手当あり ※直行直帰があります |
| 〒331-0814 路線名・駅名宇都宮線 土呂駅徒歩 15分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 関東内での担当拠点変更有ります 所属は本社から変更無し。 |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限なし) 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 1.50ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 その他 週休二日制 その他 その他 月8日~9日 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数103日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 必須 病院、福祉施設などの集団給食での厨房業務 店長、MGRなどの管理職 必要な免許・資格免許・資格名 栄養士 あれば尚可 調理師 必須 いずれかの資格を所持で可 普通自動車運転免許 必須(AT限定可) |
| あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
---|---|
| 面接(予定1回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後10日以内 面接選考結果通知 面接後10日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 郵送,Eメール 郵送の送付場所 〒331-0814 埼玉県さいたま市北区東大成町二丁目250番地3 |
| 〒331-0814 埼玉県さいたま市北区東大成町二丁目250番地3 ![]() 最寄り駅JR宇都宮線 土呂駅 |
| 2025年6月6日~2025年9月30日 |
---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜59歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年年齢を上限として機関の定めのない雇用として募集するため 学歴必須 専修学校以上 専攻について 調理師・栄養士のどちらかを取得している必要があります。 |
| 大宮公共職業安定所 |
| ・厨房靴は入社時に無償で支給しています。 ・入社時に厨房作業に関するもので費用かかりません。 ・白衣貸与されます。 ・クリーニングも会社負担で実施の為、自宅での洗濯はありません ・食事補助あり、一日100円でまかないが食べられます。 ・入社後に定年を迎えられても、原則としてパート雇用で 継続勤務していただきます。 ・パート雇用へ切替時は社員での給与に見合った時給になります。 ・年次有給休暇は法令通り付与、社員でもパートさんでも 取得希望者は利用可能です。(実績あり) ・希望休制度あり(月間3日) ※業務変更範囲:変更なし ※転勤に伴う業務内容の変更:変更なし、ただし責任者へ昇格時の み労務管理等業務が追加となります ※採用時の「労働条件通知書」交付は、労基法第15条に 基づく書面での労働条件明示で義務づけられています。 |
企業名 | 株式会社 日本医療食研究所 |
---|---|
住所 | 〒331-0814 |
代表者 | 小宮仁 |
企業の特徴 | 医療・福祉などメディカル部門に特化した食事提供。 全ての方に噛む喜び・飲み込むを喜びに変える食事の提供。 |
事業内容 | ・病院、福祉施設などメディカル給食業務 ・病院、給食メニューの研究、開発 ・病院、老人向け配食用メニューの研究、開発、受注 |
従業員数 | 企業全体 384人 就業場所 25人 うち女性 12人 うちパート 5人 |
会社URL | https://www.nihon-iryoshoku.co.jp |