バイト探しはあるバイ
| 支払い形態月給 |
---|---|
| その他 |
| 看板のないレストラン\魅力を発信するのはあなた!/若手活躍◎月休10日!バイト時給1300円~ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜) [社]調理スタッフ(月給27万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給27万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜) [社]サービス・ホール(月給27万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 13:00〜26:00(休憩あり) ※シフト制 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月10日 ■夏季休暇4日 ■冬期休暇4日 ■有給あり ■慶弔休暇あり ■産休・育休あり 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■まかないあり ■社会保険完備 ■制服貸与 ■髪色自由 ■独立支援 ■研修制度あり └店長研修・リーダーシップ研修、ワイン試飲会など… ※時期によって内容は異なります 【仕事内容・求める人物】 まだまだ成長過程の企業を一緒に大きくしたい!という志のある方! 人材の成長こそ企業の成長であると思っています。 埼玉にカッコイイお店、素敵なお店、本物の美味しいお店を一緒に作りましょう! 経験を活かして、個人の成長を体感できる職場環境です。 研修や数字管理などで足りない部分は学んでいただき 逆に自分が持っているものをアウトプットしてさらに自分の成長につなげたい、 そんな方を希望しています。 あなたの経験によってお任せするポジションを変化! 素直で元気、なにより楽しく仕事ができる方を歓迎します! 【 仕事内容 】 仕込み、調理や盛り付けなど、調理業務全般をお願いします。 いずれは在庫管理、スタッフ教育など、調理場を仕切っていただきます。 美味しい料理を通して人を喜ばせたい方、大歓迎です。 ◆スキルアップのチャンスも多数!社内研修制度が充実しています。 日々の仕事で活かせる様々な学びの場を作っています! ・ソムリエ勉強会 講師を招いて、分野ごとに丁寧に解りやすく解説! ・お料理コンテスト 調理学校とコラボして、課題を決めて年一回開催! ・お料理勉強会 自店舗以外の分野の料理や、肉・魚・鶏の捌き方、ソースや基本知識の習得など。 ・数字の勉強会 飲食経営のしくみや、勝つ店作りを解りやすく教えます。 ・酒蔵研修 埼玉文楽酒造、麻原酒造、神亀酒造などの酒蔵に訪問し、お酒について学んで頂きます。 ◆スタッフ一人ひとりのライフスタイルをサポートします! 店舗・会社で得た利益はしっかりスタッフに様々な形で還元します。 ⇒随時昇給・賞与年2回など、給料で還元! ⇒各種手当、社会保険完備など、福利厚生で還元! 月10日/メリハリつけて仕事もプライベートも安心して過ごせます。 【 こんな方と一緒に仕事がしたい 】 ・チャレンジ精神旺盛な方 ・若手でも活躍できる環境で仕事をしたい方 ・地域密着型!地域で愛されているお店で働きたい方 経験よりもやる気重視! 様々なポジションがありますので、まずはアナタのレベルの仕事からはじめていきましょう! そして、どんどんチャレンジしていこう! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 製麺 寿司技術 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 和菓子の知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <JAPAN Cuisin、新和食> 看板のない一軒家レストラン 0760(ゼロナナロクゼロ) 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社ティーピーディー ■□…━━…━━…━━…━━ 路地裏に佇む、大人のための隠れ家 扉の奥に広がる、非日常の美食空間 最高のひとときを、一緒につくりませんか? ━━…━━…━━…━━…□■ \\ 今後も成長を続けていきます! // 今後もどんどん発展していくために店舗拡大を予定。 物件が決定次第、新規出店計画を進めていきます! そのためにはたくさんのスタッフの力が必要不可欠!! 「新しいことにどんどんチャレンジしていきたい」そんな意欲ある方にぴったりです◎ 【『看板のない一軒家レストラン 0760』】 コンセプトは特別感と優越感。 路地裏にひっそりと佇むこの場所は、まさに大人のための隠れ家です。 私たちが目指すのは、本当に良いものを知るお客様に、緩やかで美味な時間を提供すること。 「誰かに教えたくなる」と思っていただけるような、特別な空間づくりを大切にしています。 ***季節を映す、こだわりの一皿*** 看板メニューのしゃぶしゃぶをはじめ、季節感を大切にした料理をご用意しています。 その一皿一皿は、接待や記念日といった、お客様にとっての“特別な日”を彩るためのもの。 素材と向き合い、丁寧に仕上げた料理で、忘れられない時間を提供します。 ▼▼ 若手・未経験からのチャレンジも大歓迎 ▼▼ 現在若手スタッフがメインで活躍中。 未経験&経験が浅い方でも心配はいりません! 同世代の仲間と一緒に一から学びながら、高め合ってお仕事に取り組めますよ! 【 運営会社:株式会社TPD 】 東京・神奈川・埼玉を中心に、ワインバル・イタリアン・居酒屋・カフェなど、さまざまなコンセプトのお店を展開。 ひとつのジャンルに限らず、幅広いジャンルの知識&スキルが身につく環境をご用意しています◎ 希望に応じて、配属店舗以外の業態への異動やヘルプも可能です。 \ ▼キャリアアップを目指しませんか?▼ / *月10日休み+各種休暇制度あり *夏1ヶ月分・冬2ヶ月分→合計月給3ヶ月分の賞与実績あり 働きやすく、そして頑張りをしっかり評価する環境が整っています! 店舗運営は店長に一任しており、自らのアイデアでイベント・販促・メニュー開発などを企画していただけます。 「自分の力で経営する」という経験を通して、独立への準備もできますよ! ::―― 当社で働く魅力をご紹介 ――:: ■1.チームワーク重視!風通しがよい職場 上司との距離が近く、気になったことは何でも相談できる環境。 役員も現場で働くため、現場への理解が深いんです…! よりよいサービスを追求するために、会社全体で“チームワーク”を大切にしています◎ ■2.理想の未来を描ける!キャリアパスが豊富 「せっかく働くからには上を目指したい」という方必見! 最短半年で店長への昇格実績あり!実際に26歳の店長が活躍中です◎ 店長経験後は培った経験を活かして、エリアマネージャー・人事などの本部職を目指すことも可能。 あなたの頑張り次第で、理想のキャリアを実現することができますよ! ■3.若手・未経験でも着実なスキルアップを 現在若手スタッフがメインで活躍中。 〈社内での勉強会やイベント、部活〉など交流を深められる環境を整えています。 同世代の仲間と一緒に一から学びながら、高め合ってお仕事に取り組めますよ! ---------------------------- ≫:≫ 叶えたい夢を追い求めよう! 将来やりたいことがある人はとことんチャレンジ可能! 新しいことにチャレンジするほどチャンスもどんどん広がりますので、惜しみなく挑戦してください。 店長研修・リーダーシップ研修など、学べる機会も多数ご用意しています! 「まだ目標がない」「やりたいことが見つかっていない」という方も、少しのきっかけで本気で目指せることが見つかりますよ◎ ~ 興味を持っていただけたら【応募画面へ】よりご応募を! ~ <応募先>看板のない一軒家レストラン 0760(ゼロナナロクゼロ) 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ■まかないあり ■社会保険完備 ■制服貸与 ■髪色自由 ■独立支援 ■研修制度あり └店長研修・リーダーシップ研修、ワイン試飲会など… ※時期によって内容は異なります 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等経験者優遇! |
| 2025年9月11日~2025年12月9日 |
---|
企業名 | 株式会社ティーピーディー |
---|