料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/店長候補・マネージャー/調理補助・調理見習い(イタリア食堂・イタリア酒場)
月給
その他
【月休9日×各種休暇も充実】働きやすさとスキルUPを両立♪独立者多数輩出!アルバイト時給1300円~ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜) [社]サービス・ホール(月給27万円〜) [社]調理スタッフ(月給27万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給27万円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜24:00 休憩あり・早番、遅番有(シフト制) <営業時間> 平日17:30〜23:00 土日13:00〜23:00 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月9日 ■夏季休暇4日 ■冬期休暇4日 ■有給あり ■慶弔休暇あり ■産休・育休あり 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■まかないあり ■社会保険完備 ■制服貸与 ■髪色自由 ■独立支援 ■各種勉強会あり 【仕事内容・求める人物】 ■□リピート率高☆経験が浅くても問題なし! あなたの経験によってお任せするポジションを変化! 素直で元気、なにより楽しく仕事ができる方を歓迎します! 【 仕事内容 】 仕込み、調理や盛り付けなど、調理業務全般をお願いします。 いずれは在庫管理、スタッフ教育など、調理場を仕切っていただきます。 美味しい料理を通して人を喜ばせたい方、大歓迎です。 ◆スキルアップのチャンスも多数!社内研修制度が充実しています。 日々の仕事で活かせる様々な学びの場を作っています! ・ソムリエ勉強会 講師を招いて、分野ごとに丁寧に解りやすく解説! ・お料理コンテスト 調理学校とコラボして、課題を決めて年一回開催! ・お料理勉強会 自店舗以外の分野の料理や、肉・魚・鶏の捌き方、ソースや基本知識の習得など。 ・数字の勉強会 飲食経営のしくみや、勝つ店作りを解りやすく教えます。 ・酒蔵研修 埼玉文楽酒造、麻原酒造、神亀酒造などの酒蔵に訪問し、お酒について学んで頂きます。 ◆スタッフ一人ひとりのライフスタイルをサポートします! 店舗・会社で得た利益はしっかりスタッフに様々な形で還元します。 ⇒随時昇給・賞与年2回など、給料で還元! ⇒各種手当(年末年始・役職手当)、社会保険完備など、福利厚生で還元! 月休9日や夏期休暇もありますので、メリハリつけて仕事もプライベートも安心して過ごせます。 【 こんな方と一緒に仕事がしたい 】 ・チャレンジ精神旺盛な方 ・若手でも活躍できる環境で仕事をしたい方 ・地域密着型!地域で愛されているお店で働きたい方 経験よりもやる気重視! 様々なポジションがありますので、まずはアナタのレベルの仕事からはじめていきましょう! そして、どんどんチャレンジしていこう! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 婚礼料理・パーティーメニュー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリア食堂・イタリア酒場> イタリア食堂 ボンビアッジョ 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社ティーピーディー -------------------------------------------------- ◇◆大宮駅徒歩1分の好立地◆◇ 料理を突き詰めたネオイタリアン。 厳選した食材、最新の調理法、1品1品深堀りしたメニュー イタリアンを極めた総料理長の集大成がここに。 大宮というローカルで本格イタリアンをカジュアルに楽しめる 地域ナンバーワンを目指したお店がオープン! -------------------------------------------------- 店内はカフェとダイニングのいいとこどりをしたカジュアルな雰囲気。 ソファー席、カラフルな家具が楽しくゆっくりとした時間を演出。 当たり前だけれどもとにかく料理が美味しいを絶対の軸にして どの料理をたのんでもハズレがないように味はもちろん すべての料理の盛り付けやテーブル演出までプロデュース。 生ハムはイタリア名門の会社が手掛けるスライサーで擦ってご提供。 特に肉料理に力を入れて、イタリア肉料理や最高級ステーキなど 力強い骨太な肉料理が自慢。 近年の流行も取り入れ、お客様の目の前のテーブルで仕上げるメニューも 多く取り組み、美味しいだけでなく楽しいを大事にエンターテイメントの食と しても地域を盛り上げていきたいと考えています。 地域密着店舗なので常連のお客様が多くお客様との距離感が近いのも特徴で 顔が見えるレストランとして長く愛され続く地域ナンバーワンのお店を目指しています。 環境や教育面では研修や勉強会にも力を入れていて ソムリエ資格支援や肉さばき勉強会、魚さばき勉強会、料理コンテストなど 自由参加の研修制度が多く、自分の意思で多くを学べる環境にあります! 【 運営会社:株式会社TPD 】 ◆ スタッフの働きやすい環境づくりを徹底している会社です ◆ 安心してやりがいをもって働ける労働環境を目指しています。 ◎月休み8~10日 ◎有給あり ◎夏休み、冬休みあり ◎企業年金(401K) 制度あり お休みもしっかりとれるのでプライベートも充実させることができます。 また、福利厚生も充実しており、社会保険完備・独立支援制度・昇給・業績連動による賞与など目に見える形でスタッフの皆さんに還元していきます! ◆ 夢を追い求めよう! ◆ 将来やりたいことがある人にはとことんチャレンジできる環境です。 新しいことにチャレンジするほどチャンスもどんどん広がりますので、惜しみなく挑戦してください。 まだ目標がない、やりたいことが見つかっていないという方も大丈夫ですよ。 ちょっとしたきっかけで本気で目指せることが見つかります。 いろんな事にチャレンジできますので、本気でやってみたいことをココで見つけてください。 ◆ 業態も様々!幅広い知識・スキルが身に付きます ◆ 当社は東京・神奈川・埼玉を中心にワインバル、イタリアン、居酒屋、カフェなど、様々なコンセプトのお店を展開しています。 ですので、一つのジャンルだけでなく様々なジャンルの知識・スキルが身につく環境です! ご希望ありましたら姉妹店舗の移動もできます! これを大事にできる人には成長のチャンスは無限◎ 仕事も、プライベートも惜しみなくサポートします! <応募先>イタリア食堂 ボンビアッジョ 料理長候補(シェフ・板長など)の募集