アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

市区町村のイメージ画像
市区町村のイメージ画像

商業の中心地

さいたま市大宮区
バイト・アルバイト求人を探す
さいたま市大宮区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
  • 指定なし

  • 仕事内容

    イタリアン

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

さいたま市大宮区イタリアンのアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果1件 / 平均時給4,375

さいたま市大宮区で人気のお仕事

株式会社JCM
求人飲食店ドットコム

料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/本部スタッフ・SV/調理スタッフ/サービス・ホール/ピザ職人・ピッツァイオーロ(海鮮×イタリアンバイキング)

仕事内容

仕入れバイヤーや商品開発を希望する方へ!大宮駅前の海鮮バイキング【月給35〜40万円+賞与あり◎】 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜40万円) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜40万円) [社]本部スタッフ・SV(月給35万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]サービス・ホール(月給30万円〜) [社]ピザ職人・ピッツァイオーロ(月給30万円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 履歴書不要 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜40万円 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 11:00〜22:00(実働9h・休憩2h) 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月6〜8日休み(シフト制) └シフトの相談は随時受け付けています! 希望休が通りやすいところも嬉しいポイントです◎ ◆年末年始休暇 ◆夏季休暇 ◆有給休暇 ◆慶弔休暇 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆資格取得支援制度あり ◆独立支援制度あり ◆社内イベントあり(BBQや温泉旅行など) ◆引っ越し支援制度あり:上限20万円(条件あり) 【仕事内容・求める人物】 ☆★≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ \【求】商品開発、仕入れバイヤー希望の方大歓迎/ 新鮮食材×美しい盛り付けでお客さまの心をキャッチ! あなたのセンスで料理をブラッシュアップしてください◎ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡★☆ 【 仕事内容 】 *食材の仕込み・調理・盛り付け *メニュー開発  *仕入れバイヤー など 料理長としてキッチン業務全般を担っていただきます。 当店のウリは、豊洲市場直送の新鮮魚介やイタリアンピザのバイキング! 食材の切り方や置き方、彩りといった盛り付けのセンスが重要です☆ また、メニュー開発も大歓迎♪ 当店自慢の食材を使って、美味しく見栄えの良い一皿を生み出していきましょう。 すべて手づくりにこだわらず、既製品を取り入れてもOK! マニュアル化しやすい仕込みなど、スタッフみんなが再現できるようなレシピが理想です◎ **●ココがPOINT●** ≡★料理長や商品開発長として大きな裁量で活躍できる!★≡ 今回採用する方に、キッチンのことはすべておまかせしたいと考えています。 あなたの経験・スキル・センスを存分に発揮できる、裁量の大きなポジションです◎ 現場アルバイトにもどんどん指示を出して、お店の料理をあなた色に染めてください! ≡★各種手当や待遇が充実!★≡ 昇給や業績に応じたボーナス、資格取得手当あり! 頑張りが給与としてしっかり還元される職場です◎ 社会保険はもちろん完備で、引っ越し支援や資格取得支援などもご用意。 安心して長く働いていただけるよう、就業環境を整えています♪ 〜*こんな方を求めています*〜 ・これまでの経験をいかしたい方 ・チームワークを大切にできる方 ・協調性があり、コミュニケーションが得意な方 ・キャリアアップや独立を目指したい方 ・やる気と責任感がある方 ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ♪ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき ピザメイク 盛り付け技術 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <海鮮×イタリアンバイキング> 海鮮バイキングきわみ 大宮店 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社JCM ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ <食材原価率はなんと“35%”> 豊洲直送の本マグロやズワイガニが自慢◎ 大宮駅チカ!海鮮×イタリアンバイキング♪ ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ // 【料理長募集】キャリアアップのチャンス★ 美味しさだけでなく「見せ方」にもこだわる料理人を大歓迎! センスの良い盛り付け方を指導したり、わかりやすいレシピを開発したり… 料理長としてチームを引っ張り、当店の料理クオリティを底上げしてください♪ =ここに注目= ・月給35〜40万円スタート ・年1回、1万円以上必ず昇給 ・業績に応じたボーナスあり ・資格スキル取得手当あり ・遠方の方には引っ越し支援制度あり \\ :::::::::: 『海鮮バイキングきわみ 大宮店』 :::::::::: JR各線・大宮駅から徒歩1分のバイキングレストランです♪ 店内は落ち着いた雰囲気の和空間で、テーブル席・テーブルソファ席を完備 最大100名の貸し切りにも対応しており、デートや飲み会、歓送迎会など幅広いシーンでご利用いただいています◎ / 豊洲市場直送の新鮮な魚介類が目玉★ \ 質の高い料理を追求しており、“原価率35%”という平均以上のコストを食材にかけています。 なかでも、本マグロとズワイガニは特におすすめの逸品です! そのほかカツオ・サーモン・ブリなどの刺身、揚げ物、ピザ、サラダ、デザートetc. 幅広いメニューをバイキング形式で提供しています。 ビールやワイン、日本酒、焼酎、サワーなどを楽しめる飲み放題も好評です◎ 〜* 採用担当からのメッセージ *〜 ここまで求人をご覧いただき、誠にありがとうございます。 発展途上にある当社は、大手とは異なり現場スタッフの裁量“大”! 自分のアイデアをカタチにしやすく、メニュー開発や仕入れなどにもどんどん挑戦できます◎ 当店が一番大切にしているのは、お客さまに満足していただけるお料理やサービスの提供です。 ですが、それと同じくらい働くメンバーの幸せを大切にしていきたいと思っています! ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ。 あなたとお会いできる日を楽しみにしています! ●━ 運営元『株式会社JCM』について ━● 大宮エリアで5店舗を展開しており、今後も年間1店舗のペースで新規出店していく予定! 運営中の『海鮮バイキングきわみ 大宮店』『PizzaFesta』は、社員のアイデアを形にした店舗です。 能力を発揮し信頼を獲得できれば、あなたのアイデアで新たな店舗を誕生させることも可能です◎ ●━ 事業責任者のKさんに聞いてみました! ━● Q1━━入社までのご経歴や経験してきたことを教えてください! 前職では全国に50店舗ほど展開する企業のスーパーバイザーとして、複数エリアの管理とFC加盟店の店舗視察などを担当していました。 そのほか、各種メーカーの展示会やマーケティング研修などにも積極的に参加してきました。 Q2━━数ある会社の中から、ここで働くことを決めた理由は何ですか? 前職で働いているうちに、各エリアやFC加盟店の管理よりも、飲食店の運営や管理をもっと突き詰めたいと思うように。 人材(求人)管理、物件探し、食材の仕入れ、商品開発、広告etc. 飲食業に関わる全てに携わりたいと考えていたタイミングで、代表と出会いました。 「責任は俺が取るから、思うようにやりたいことをうちの会社でやってみてほしい」との言葉をいただき、転職を即決しました。 Q3━━この会社のどんなところに魅力を感じていますか? まだまだ小さい会社なので自分の意見を通しやすく、飲食で本当にやりたいことを自分の強い意志さえあれば形にできるところです。 代表の青山は業務以外でも人間的に優しく真面目で、困ったり悩んだりしたらいつでも相談でき、頼れる存在なのも魅力です。 また自分で言うのもなんですが、私自身もやる気がある人に対しては面倒見が良い方です。 自分についてくれば、飲食人として幅広い経験をさせてあげられる自信があります。 Q4━━このお店を立ち上げるに至った経緯を教えてください 大宮エリアをメインに店舗展開をしていく中でこの物件に出会いました。 空中階の大箱ということで非常に悩みましたが、社長から「自分の意見を中心に取り入れて挑戦してみよう」との一言を受け、チャレンジ精神で立ち上げることになりました。 Q5━━お店のコンセプトや、一番のこだわりを教えてください 美味しい料理をおなかいっぱい、リーズナブルに楽しく食べられるお店をコンセプトにしています。 Q6━━ずばり、どんな方と一緒に働きたいですか? 一番は料理が好きで、チャレンジ精神がある方と働きたいです。 人脈を広げたい方、自分の料理で飲食店を立ち上げたい方などは当社に合うと思います。 Q7━━このお店を、今後どのようなお店にしていきたいですか? 来ていただけるお客さまだけでなく、働くスタッフも楽しく笑顔で過ごせる店舗を目指しています! Q8━━新店舗の出店計画など、今後の事業展開について教えてください これから3年以内に5店舗の新規出店と年商10億円を目指しています。 現在展開中の大宮エリアに限らず他エリアへの進出も考えており、自社ブランドによる全国展開が将来的な目標です。 〜運営店舗〜 『海鮮バイキングきわみ 大宮店』さいたま市大宮区大門町1-2 オスカービル2F 『PizzaFesta』さいたま市大宮区大門町1-2 オスカービル2F 『餃子酒場0038』さいたま市大宮区大門町1-71-1 1F 『和食個室居酒屋だいもん』さいたま市大宮区大門町1-69 武蔵屋ビル3F 『和食個室居酒屋時しらず』さいたま市大宮区大門町1-69 武蔵屋ビル2F <応募先>海鮮バイキングきわみ 大宮店 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

地元セレクションアイコンさいたま市大宮区でバイトするなら!”地元” de ランキング
    閉じる
    応募先
    電話受付時間
    専用電話番号

    ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
    ※不通時にSMSが届きます。
    ※非通知設定でのご連絡はできません。
    ※一定期間経つと電話番号が変わります。

    1件中1~1件を表示

    埼玉県さいたま市大宮区での「イタリアン」アルバイト情報

    埼玉県さいたま市大宮区では、イタリアンレストランでのアルバイトが豊富にあります。特に「俺のイタリアン 大宮」は人気のスポットで、ビスマルクピザやロッシーニが楽しめるお店です。大宮駅から226mの距離にあり、アクセスも良好です。また、カジュアルな雰囲気の「サイゼリヤ 大宮西口シーノ」もあり、こちらはファミリーレストランとして親しまれています。時給は1500円以上の求人も多く、ホールスタッフやキッチンスタッフとしての募集が目立ちます。さらに、コクーン2内にあるイタリアンレストランもあり、さいたま新都心駅から徒歩1分という立地の良さが魅力です。大宮区内には、桜木町や吉敷町など、様々な地区にイタリアンのお店が点在しており、アルバイトの選択肢が豊富です。特に、週3日以上のシフトで働ける求人が多く、学生やフリーターにとって働きやすい環境が整っています。

    大宮区で働くべきか、他の地域を探すべきか

    大宮区でのイタリアンアルバイトは、交通の便が良く、様々な飲食店が集まっているため、非常に魅力的です。特に大宮駅周辺は人通りが多く、観光客やビジネスマンも訪れるため、活気があります。時給も比較的高めで、働きやすい環境が整っています。しかし、周囲の地域、例えば浦和川口なども検討する価値があります。これらの地域にもイタリアンレストランがあり、異なる雰囲気や客層を体験できるかもしれません。最終的には、自分のライフスタイルや通勤のしやすさを考慮しながら、どの地域で働くかを決めると良いでしょう。大宮区の魅力を感じつつ、他の地域も視野に入れてみるのがオススメです。

    イタリアン

    のアルバイトについて
    のアルバイトについて
    のアルバイトについて

    イタリアンの仕事とは?

    イタリアンの仕事は、パスタやピザなどの料理を提供する飲食業において、非常に魅力的で多様性に富んだ業務です。キッチンでは、食材の仕込み、調理、 plating などを行い、ホールではお客様への接客、オーダーの受け取り、料理の提供などが求められます。特にイタリアンは、食文化が豊かで、お客様に楽しんでいただくための演出が重視されます。例えば、料理のテーブルサービスやワインの提案など、専門的な知識が求められる場面もあります。これからこの仕事を始めたい方へアドバイスとしては、まずは基本の調理技術を学ぶことが重要です。そして、お客様とのコミュニケーションを楽しむ心構えを持つことで、より良い接客ができるでしょう。また、イタリアンの魅力は、チームでの協力です。仲間との連携を大切にし、常に明るい笑顔でお客様に接することが成功の秘訣です。

    イタリアンの仕事の将来性について

    イタリアン料理は世界中で愛されているジャンルであり、その需要は今後も続くと予想されます。特に、健康志向が高まる現代において、良質な食材を使用したイタリアンの人気は不動のものと言えるでしょう。新しいスタイルのイタリアンレストランや、テイクアウト・デリバリーサービスの拡大など、スタイルも多様化しています。また、SNSの発展とともに、美しい料理や店舗の雰囲気を発信するチャンスも増えています。飲食業での経験は、他の業種でも評価されやすく、キャリアの幅を広げる手助けにもなります。このように、イタリアンの仕事は、多くの魅力と成長の可能性を秘めていますので、パート・アルバイトとしてスタートすることは、将来につながる重要な一歩となるでしょう。

    イタリアンの仕事のキツさとメリットについて

    イタリアンの仕事は、他の飲食業と同様に、時に厳しい環境になることもあります。特にピーク時の忙しさは想像以上で、お客様の対応や料理の提供を迅速に行う必要があります。立ちっぱなしでの作業や高温のキッチン環境も体力を要します。しかし、その中にも多くのメリットが存在します。たとえば、チームワークを重視する職場だからこそ、仲間との絆が深まります。また、料理を通じて人々を喜ばせることができる達成感や、お客様からの感謝の言葉は何よりの励みになります。さらに、イタリア料理に関する知識や技術が身につくことで、将来的に自身の料理を提供する場を持つことも夢ではありません。キツさを感じる場面もありますが、それを乗り越えることで得られる経験や喜びは、他の仕事にはない特別なものがあります。

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。