サービス・ホール/調理スタッフ/店長候補・マネージャー(海鮮居酒屋)
月給 250,000円~300,000円
その他
【248月新店OPEN予定】魚が好き!接客が好き!楽しく働きたい人募集◎2~30代活躍中★ このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給25万円〜30万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜30万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1100円〜1650円) [ア]サービス・ホール(時給1100円〜1650円) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜30万円 家族手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 ■月~金曜/11:30〜24:00前後 ■土曜/10:00〜24:00前後 ※シフト制・休憩あり(土曜日は2回) ※終電考慮 ※終電関係なくラストまでできる方→毎月1万円支給 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 月8日 (休みをもっと増やすことも可能。給与と相談) シフト制(毎月25日に翌月の休み希望提出) \別途、次の休暇あり/ ◎正月休暇(3日) ◎夏季休暇(3日) ◎バースデー休暇(1日) ◎新婚旅行休暇(3日) 【待遇】 「生産者訪問」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■まかないあり ■制服貸与 ■社会保険加入可(※現在は個人事業主のため希望者のみ) ■生産者訪問 ■社員研修旅行※希望者のみ →実績/鹿児島、金沢、仙台、神奈川、長野、東京、兵庫 (市場、漁港、酒蔵、酒屋、繁盛店視察など含む) ■ネイル以外だったらなんでもアリ(髪型、髪色、タトゥー、ピアスなどOK) 【仕事内容・求める人物】 ◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇ 創業より7年を迎えました! これからもっと新しい事に挑戦し続けるために仲間を募集★ \20~40代スタッフが活躍中です◎/ ◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇ 【仕事内容】 小規模なお店かつオープンキッチンなので、接客から調理業務全般のお仕事をお願いします。 お客様との距離が近いので、接客も調理もバランスよく、楽しみながら取り組めますよ◎ お客様が楽しくお食事できるよう、笑顔と心温まるおもてなしをお願いします。 ★経験を問わず皆さん大歓迎★ 経験が浅い方や若い方も活躍していただけます◎ まずは、飲食店の基本を学び、飲食店の楽しさ、やりがいを感じながら働いていきましょう! もちろん、経験者は大歓迎!経験年数に応じて月給を考慮します◎ 特に、魚についての知識やスキルがある方、小さな店舗で働いた経験がある方は歓迎◎ これまで培ったスキルを活かしながら働いていただけます。 ★嬉しい待遇いろいろ!★ スピーディーな昇給制度をはじめ、家族手当やラストまでの勤務手当アリ! 休みは月に7~8回で、1カ月ごとに休みの希望日を提出できます◎ その他、夏季・冬季休暇や特別休暇も取得可能♪ 日本各地への研修旅行など、モチベーション高く働ける待遇をご用意しています! 【求める人材】 ・飲食店の基礎からしっかり学びたい方 ・これまでの経験を活かしたい方 ・明るく元気に取り組める方 ・コミュニケーションを大切にできる方 ・人を喜ばせるのが好きな方 独立希望者も歓迎します◎ 面接時に、アナタの希望をなんでもお聞かせください! ***ご応募お待ちしています*** ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 魚の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <海鮮居酒屋> 魚酒場 二つめ 個人経営 ー・-・-・-・-・ー・-・-・-・-・ー・-・- 大宮で一番魚にこだわり抜いている【魚酒場 二つめ】 8月にナチュラルワインのお店をオープン予定なので、新店舗出店に向けスタッフ募集!! 尚、採用後はどちらのお店でも働ける環境です! ー・-・-・-・-・ー・-・-・-・-・ー・-・- 産地直送の魚・野菜を使った刺身や炭火焼料理を提供 スタッフ自ら全国各地の漁港に直接出向き、関係を築き仕入れを行ってるからこそ出せる様々な刺身各種! まず大宮ではお目にかかれないような魚から定番の刺身まで丁寧に仕立てて一番美味しい状態で提供しています! その日の仕入れによって変わる店主厳選の魚・食材で提供する刺身の盛り合わせや炭火で焼き上げる原子焼が看板メニュー! 宮城県産の「ひとめぼれ」のみを使用し、注文を頂いてから土鍋で炊き上げる絶品の釜飯《鮭といくらの釜飯》は新鮮な脂ののった鮭と食感を楽しめるいくらが絶妙にマッチした〆の一品! ほとんどのお客様がこの釜飯を注文される人気の料理です! その他にも天ぷら・煮つけなど、食材の魅力を存分に活かした様々なメニューがあります。 日本酒や焼酎など、料理に合うお酒も豊富に取り揃えています。 旬や時期でメニューを変えているので、食材で四季を感じることができ、それを活かした調理方を学んだり、新たな発見や刺激を受けることができます◎ ◆若手の成長を全力でサポートします! 社内で活躍しているスタッフは、20~30代の若手が中心。 「やってみたい」と手を挙げれば、なんでも積極的に挑戦できる環境です。 修業のために長いこと裏方を経験してもらう…なんてことはありません! なかには22歳で、お店の全メニューを一人で調理できるようになったメンバーも。 思い描く夢に向かって、ハイスピードで成長できるのが魅力です。 ◆行きつけにしたい親しみのあるお店 木の温もりが感じられる古民家風の外観。 中に入ると1階はキッチンを囲んだカウンター席。 2階はゆっくりくつろげるテーブル席やソファ席を用意。 オープンキッチンスタイルの為、メニューの説明や今日のおススメなど会話しながら調理をしたり、お客様との距離が近く、コミュニケーションを大切にしています。 ◆人間関係がいい! 現在20〜30代の男女のスタッフがフレッシュに働いてくれています◎ スタッフは皆、年齢が近いこともあり和気あいあいとしています。 定期的に飲み会を行い、交流をふかめ、働きやすい環境づくりを意識しています。 ◆あなたの成長を応援します 基礎から応用まで、本格的な調理技術だけでなく、食材の目利きなど、将来につながるスキルも教えていきます! またお店を持つための勉強もでき、料理、接客だけでなく運営に必要な経営も深く学べます。 。*゚+。日本全国へ勉強旅行にいける。*゚+。 全国の漁港に行って、食べて呑んで学ぶことができます! その土地でしか味わえない食材・お酒・そして人々に触れ、その経験を活かして自身とお店の成長に繋げてください。 未経験の方も大歓迎! 人間関係を大事にできる方、チームワーク大切にできる方、お待ちしています! <応募先>魚酒場 二つめ サービス・ホールの募集