バイト探しはあるバイ
| 月給 300,000円 ~ 500,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額300,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| \1959年の老舗★2店舗目オープン計画中/“蕎麦づくりも経営も学べる”環境でイチからスタート!! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜50万円) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜50万円) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜50万円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1250円〜1500円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜50万円 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00~23:00 上記時間内で実働8時間 ※勤務開始時間、終了時間については要相談 フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 週1日休み(火曜定休) 別途、連休有り(3日~4日) 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■制服貸与 ■賄いあり ■自転車通勤OK ■派手過ぎなければ髪色・髪型は自由 ■交通費支給 ■1日の売上により歩合あり(手払い) ■売上が上がると昇給あり ■試用期間1ヶ月(同条件) 【仕事内容・求める人物】 =============== <創業1959年>老舗蕎麦屋★ 2店舗目オープンに向けて未来の店主を育てます! ================ / 自分のお店を持ちたい… その夢、当店で叶えませんか? \ 安定した基盤を持ちながらも、挑戦を続ける3代目店主のもとで、 「蕎麦職人」としての技術はもちろん、店舗運営・経営まで学べます。 まずは、蕎麦職人としての技術や店舗運営をしっかりと習得。 その後、2店舗目の店長候補としてご活躍いただきます! 2店舗目はそば割烹のようにしたいと思っていますが、どんなお店にするか一緒に考えていけたら嬉しいです◎ 【 仕事内容 】 ■食器洗い ■盛り付け ■調理補助 ■調理 ■そば打ち 和食の経験は問いません! まずは、食器洗いや盛り付け、調理補助など基礎からスタート。 慣れてきたらいよいよ、蕎麦づくりに入ります! 技術は店主がしっかりと伝授しますので、ご安心くださいね。 / 調理スキルだけじゃない! 本格的な経営ノウハウを学べます★ \ 専任の経営コンサルタントの方と、定期的に経営について学ぶ機会があります! 実際に自分がお店をもっているような感覚で、店舗運営の知識をじっくり身につけられますよ◎ 店主も勉強中なので、一緒に学んでお店を盛り上げていきましょう♪ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 製麺 盛り付け技術 日本酒の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <手打蕎麦> 手打蕎麦松月 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:手打蕎麦松月 ================= 【1959年創業】老舗の安定基盤! “蕎麦づくり×経営”をじっくり学べる環境です★ ================== \『手打蕎麦松月』について/ 1959年創業、2020年にリニューアルした蕎麦屋です! 地元のお客様に愛される住宅街の中にある蕎麦屋で、32歳の3代目店主が浦和イチの蕎麦屋を目指して、日々奮闘中◎ 名物は“埼玉イチ大きな海老天そば”。 SNS発信や新しいメニュー開発などの集客活動の取り組みも広がり、よりたくさんのお客様に来ていただけるようになりました。 今回、2店舗目のオープンに向けて、新たな仲間になってくれる店長候補を募集中です!! ――――――――――――― ■ 代表からのメッセージ ――――――――――――― はじめまして!オーナーの茂木です。 当店は1959年創業。祖父、父、そして私で3代続く蕎麦屋です。 私自身、「自分の店を持ちたい」という思いから信州の繁盛店で修行し、現在に至ります。 代々出店は行っていなかったのですが、浦和で1番の蕎麦屋を目指して来年には2店舗目の出店を計画中です! そこで今回、2店舗目の店長候補を募集することにしました。 こぢんまりとしたアットホームな蕎麦屋ですが、学べる内容は本格的です◎ 蕎麦づくりはもちろん、コンサルタントが定期的に入り、集客・価格設定・SNS活用など、実際の店舗経営に必要な知識を学べます。 ただの調理スタッフにとどまらず、独立へとつながる実践的な経験が積めます! 「自分のお店を持ちたい」「新しいことにチャレンジしたい」そんな思いをぜひ当店でサポートさせてください! ――――――――――――― ■ こんな方にもおすすめ ――――――――――――― ◎将来、自分のお店を持ちたい方 ◎蕎麦づくりから経営まで学びたい方 ◎チャレンジ精神を持って働きたい方 単に蕎麦がつくれるだけでなく、「お客様をどう集めるか」「どう喜んでもらうか」まで考えられる。 そんな“未来の店主”を育てていきたいと思っています。 少しでも気になった方は、ぜひ一度お話しましょう◎ ご応募、お待ちしています! ╭━━━━━━━━━╮ SNSも更新中! ╰━━━v━━━━━╯ アカウントID:「soba_syougetu」 ぜひお店の様子も覗いてみてください♪ <応募先>手打蕎麦松月 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ■社会保険完備 ■制服貸与 ■賄いあり ■自転車通勤OK ■派手過ぎなければ髪色・髪型は自由 ■交通費支給 ■1日の売上により歩合あり(手払い) ■売上が上がると昇給あり ■試用期間1ヶ月(同条件) 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等★飲食店でのキッチン経験者(※経験年数は問いません) ★包丁が使える方 ★テキパキと動ける方 <こんな方をお待ちしております> ・将来自分のお店を持ちたい ・蕎麦・和食を勉強したい ・イチから技術を身につけたい ・運営・経営を学びたい |
| 2025年9月10日~2025年10月16日 |
---|
企業名 | 手打蕎麦松月 |
---|