バイト探しはあるバイ
| 【急募】定食屋/調理長/北浦和/有給消化率100% 酒場,ビヤホール |
---|---|
| 368,000円〜498,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 就業時間1 10時30分〜22時30分 就業時間2 11時00分〜22時00分 就業時間に関する特記事項 就業時間相談できます (1)平日(休憩4時間) (2)土曜日(休憩3時間) 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 25時間 36協定における特別条項 なし 休憩時間240分 |
| 約30席の店舗にて、ランチ及び魚料理等居酒屋調理全般 メニュー作成や調理場管理 営業運営 ランチタイム11:30~14:00 夜:17:00~22:00 *明るい接客姿勢が求められるお店です。 *土・日・休日等休みの取りやすい体制をとっています。 *年末年始・GW、お盆は3日~5日の連休取得も可。 変更範囲:変更なし |
| 〒330-0074 路線名・駅名JR京浜東北線 北浦和駅徒歩 2分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 都内23区 |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限なし) 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 70歳 再雇用制度なし 入居可能住宅単身用あり 自己負担40,000円~ 45,000+光熱費 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 不可 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年1回 賞与金額 5,000円〜200,000円(前年度実績) |
| 休日 その他 週休二日制 その他 その他 休日は交替制 年末年始、GW、お盆(4~5連休) 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数93日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 必須 調理長経験 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
---|---|
| 面接(予定1回) |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後1日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接時持参 |
| 〒160-0022 東京都新宿区新宿1丁目17番5号 ミノワビル4階 ![]() 最寄り駅丸ノ内線 新宿御苑前駅 |
| 2025年9月2日~2025年11月30日 |
---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 18歳〜69歳 年齢制限該当事由 法令の規定により年齢制限がある 年齢制限の理由 労働基準法により年少者の深夜労働禁止の為/定年70歳のため 学歴不問 |
| 新宿公共職業安定所 |
| *初年度から年収400万円以上の可能性あり *昨年、達成手当:5,000円 *44H特例措置対象事業場(飲食業) *入居可能住宅を希望する場合、敷金・礼金は会社負担。 家賃+光熱費は自己負担。 *応募にはハローワークの紹介状が必要となります。 *電話連絡の上、面接日程を調整致します。 ・有給取りやすい環境です。誕生日・家族行事等でも有給が 取りやすいです。 ・有給消化率100% ・土・日・祝 休みを取りやすい環境です。 |
企業名 | 株式会社 堀本商事 |
---|---|
住所 | 〒160-0022 |
代表者 | 堀本和治 |
企業の特徴 | 地鶏料理・魚料理を中心に、提供する飲食店です。創業以来、順調 に業績を伸ばし続けており今後も発展が期待できます。しっかりと 休日を取れる体制をとっています。 |
事業内容 | 刺身、魚料理、その他創作料理の飲食業 |
従業員数 | 企業全体 120人 就業場所 4人 うち女性 1人 うちパート 1人 |
会社URL | http://www.horimotoshoji.co.jp |