バイト探しはあるバイ
| ビュッフェレストランのキッチン係(料理長候補) 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
---|---|
| 270,000円〜350,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 就業時間1 10時30分〜20時00分 就業時間2 12時00分〜20時30分 又は 10時00分〜22時00分の時間の間の8時間程度 就業時間に関する特記事項 (1)(2)以外のシフトもあり 一日実働5~10時間 月平均労働時間173時間 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 25時間 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 繁忙期は労使協議の上、1ヶ月75時間、1年720時間、年6回 まで延長可 休憩時間90分 |
| 所沢市中心市街地に所在する大型商業施設「エミテラス所沢」、そ の館内にあるビュッフェレストラン「テラスビュッフェターブル」 にて、調理や仕込み等のキッチン業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には、主任・料理長として食材の発注、原価管理、 衛生管理、メニュー開発等のキッチン責任者業務をお任せいたしま す。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務 |
| 〒359-1124 路線名・駅名西武池袋線 所沢駅徒歩 3分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 首都圏(転居を伴わない) |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限なし) 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 66歳 再雇用制度あり 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 不可 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 2.00ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 その他 週休二日制 その他 その他 月8日休(2月は7日休) 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数95日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 必須 飲食店・惣菜店での調理業務経験必須(3年以上、パート・アルバ イト可) 調理長・部門責任者経験あると尚可 必要な免許・資格免許・資格名 調理師 あれば尚可 食品衛生責任者 あれば尚可 |
| あり 期間 1~6ケ月(能力・経験による) 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
---|---|
| 面接(予定1回),その他 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後7日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接時に持参 |
| 〒169-0073 東京都新宿区百人町1-23-12 福寿ビル3階 ![]() 最寄り駅大久保駅 |
| 2025年8月7日~2025年10月31日 |
---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜65歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年年齢未満の方を募集する為 学歴必須 高校以上 |
| 新宿公共職業安定所 |
| ※賞与は入社2年目より適用。 ※c欄の時間数は固定残業代の積算根拠となるもので実際の時間外 労働の時間数の見込みや実績を示すものではありません。 ※賄いが無料で食べられます。 ※事前にハローワーク又は応募者から電話連絡の上、面接日時を調 整いたします。 ※オンライン自主応募の方は、弊社より電話連絡の上、面接日時を 調整いたします。 ※面接は上記の本社事務所の他に、店舗でも行うことができます。 ご希望される方をご指定下さい。 |
企業名 | 株式会社榮林 |
---|---|
住所 | 〒169-0073 |
代表者 | 金原東憲 |
企業の特徴 | 入社してすぐはわからないことも多いと思いますが、当社では先輩 社員に何でも相談や質問がしやすい雰囲気があります。チームで助 け合って仕事をしていますので、急な休みにも対応可能です。 |
事業内容 | 創業から30年以上、焼肉・カジュアルフレンチ・インドカリーと いった幅広いジャンルの飲食店を展開し、多くのお客様から支持さ れています。順調に業績を伸ばしており、安定経営が魅力です。 |
従業員数 | 企業全体 480人 就業場所 47人 うち女性 25人 うちパート 39人 |
会社URL | https://eirin-fukuju.jp |