バイト探しはあるバイ
| 調理スタッフ/調理補助・調理見習い(しゃぶしゃぶ) |
|---|---|
| 月給 240,000円 ~ 450,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額240,000円 給与上限額450,000円 |
| その他 |
| 【独立実績5名以上】料理長はミシュラン掲載店で勤務経験あり◎夢を実現させませんか?20〜30代活躍中 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給24万円〜45万円) [社]調理補助・調理見習い(月給24万円〜45万円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給24万円〜45万円 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00~24:00 実働8h・休憩1h・シフト制 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「月8日以上休み」 月6~8日 ▼冬期休暇あり 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ▼100円でまかないが食べられる! ▼独立支援制度あり ▼ピアスOK 【仕事内容・求める人物】 ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ 「調理経験をいかして一流を学びたい」 そんな意欲あふれる方に最適な職場はこちら♪ ミシュラン星獲得店仕込みの技をあなたに伝授します! 独立も目指せる運営ノウハウも身につく◎ 2001年から続く、お客さまに愛されるお店づくりを学びませんか? ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ 【 仕事内容 】 仕込みから調理・盛り付けまで、キッチンのお仕事を幅広くお任せします。 和食の料理長は、ミシュラン星獲得店で修行を積んだ実力者。 その本格的な技術を間近で学び、都内では珍しいレベルのスキルを習得できる環境です! 和食だけでなく洋食のスキルも身につけることができるので、経験者はスキルの幅を広げられます◎ スタッフが一体となってチームで協力しながら、お客様に喜んでいただける料理を提供していきましょう! ◆◆ ここがポイント ◆◆ 【1】独立の夢、叶います! これまでに、独立実績は5名以上! 本格スキル 将来の独立を目指す方に最適な環境です。 ミシュラン星獲得店で修行した料理長から、本格的な和食技術を直接学べます。 夢を実現できる確かなスキルを、ここで身につけることができます! 【2】繁盛店づくりの秘訣、教えます! 2001年から営業を続ける繁盛店ならではの、店舗運営ノウハウを深く学べることも魅力です。 長く愛されるお店づくりの秘訣や、お客様に喜んでいただくためのチームワークなど。 調理スキル以外の面でも、飲食人として大きく成長できますよ★ 【3】やりがいある仕事、ここにあります! 20代~30代の同世代が中心となって、お店を盛りあげています! お互いを尊重し、助け合いながら成長できる職場です。 チーム一丸となって、お客さまに喜んでいただくことをなによりも大切にしています。 仲間との協力やお客さまのご満足度が仕事のやりがいへと直結◎ そのため、働いていてすごく楽しい職場だと自負しています! 《 求める人物像 》 ●本格的な和食の技術を学びたい方 ●将来自分のお店を持ちたい、独立を目指している方 ●和食・洋食問わず、調理スキルをさらに磨きたい経験者の方 ●チームワークや助け合いを大切にできる方 ●20~30代の同世代と楽しく働きたい方 ●繁盛店の運営ノウハウに興味がある方 ============= 私たちが大切にしているのは、技術だけでなく人としても磨き合えること。 お互いを尊重し、チームで成長していける方をお待ちしています。 またスタッフたちが仕事に打ちこめるように、労働環境もしっかり整備◎ あなたのライフスタイルにあわせた柔軟なシフト対応も可能なので、安心して長く働ける環境です! 少しでも興味を持っていただけましたら、ぜひご応募ください。 みなさまとお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしています!! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <しゃぶしゃぶ> しゃぶしゃぶ 観 シニア・ミドル活躍 運営:株式会社ジェスト ■□…━━…━━…━━…━━ ミシュラン星獲得店出身の料理長が在籍! A5松阪牛と本物の和食技術を極める◎ 和食だけでなく、洋食にも挑戦可能な環境★ 独立実績は5名以上! 経験をいかして、次の高みへと目指しませんか? ━━…━━…━━…━━…□■ ◆:-- 本物を追求する、しゃぶしゃぶ専門店『しゃぶしゃぶ 観』--:◆ 接待や記念日といった大切な場面で選ばれほど、上質な空間と料理を提供している当店。 「一頭買いのA5ランク松阪牛」や希少な「純粋金華豚」など。 最高級の食材にこだわっています! また「ところ食産プロジェクト」を通じて、所沢産の地場野菜を仕入れることも◎ 地産地消を意識した、地域貢献にも取り組んでいます! ◆:-- 厳選食材と、職人の技 --:◆ 肉は一頭買いする最高等級A5ランク松阪牛や、「平田牧場」の純粋金華豚を仕入れ。 野菜は新鮮な地場産を多く使用しています。 昆布と牛骨でとった黄金出汁、自家製の3種のタレ、〆のオリジナル縮れたまご麺…。 食材・調味料から調理工程まで、細部にこだわりをもっています。 また料理長が市場で目利きする旬の魚介を使った一品料理など、和食店に負けないクオリティが当店の自慢です! ◆:-- 所沢の喧騒を離れた、落ち着いた個室 --:◆ 西武線所沢駅西口から徒歩7分。 駅前の繁華街から少し離れた、静かな時間が流れる場所にあります。 店内にはテーブル個室のほか、16名さままで可能な掘りごたつの半個室あり◎ さらに、8名さままでご利用可能なテレビ付きの「はなれ風完全個室」も完備しています。 法事やご宴会などの大切な日、そして有名人にお忍びでご利用いただくことがあるお店です! \ 独立も目指せる、本物の技術 / 料理長は、ミシュラン星獲得店で修行を積んだ人物。 そんな実績ある料理人からA5松阪牛の扱いはもちろん、旬の魚介の目利き・仕入れや和食の技法まで深く学べます。 これまで5人以上のスタッフが独立している当店! 本気で技術を習得すれば、自分のお店を持つことも夢ではありませんよ♪ 間違いなく、あなたの夢に近づける職場です◎ ★ プロ意識の高い同世代と高めあえる ★ 今回の募集では、調理経験者を優遇! 当店のキッチンには、和食の技術を極めたいという高い向上心を持ったスタッフが在籍しています。 「接待や記念日など、お客さまに大切なひとときを満足してお過ごしいただきたい」 そんな想いから食材の知識・調理技術・サービスの質など、すべてにおいてプロ意識を持って取り組んでいます。 「超達人店」に選ばれたビールの注ぎ方一つにも、こだわりを持って提供できる環境です。 ==《 採用担当者から求職者へのメッセージ 》== 数ある採用ページのなかから、当店のページをご覧いただきありがとうございます! これまでの経験をいかして、さらに上のレベルで活躍したい方を大歓迎★ 高い技術を学びたい方、いつか独立したいという情熱を持つ方にとって、当店は最高の学びの場となるはずです。 あなたの挑戦を、私たちは全力で応援します。 これまで頑張って身につけてきたスキル・知識を、次のステージでいかしませんか? みなさまのご応募を心よりお待ちしています! <応募先>しゃぶしゃぶ 観 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ▼100円でまかないが食べられる! ▼独立支援制度あり ▼ピアスOK 生産者訪問 資格取得支援 バイク・車通勤OK まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等未経験者歓迎 飲食店での調理経験がある方大歓迎! |
| 2025年10月22日~2026年1月19日 |
|---|
企業名 | 株式会社ジェスト |
|---|