バイト探しはあるバイ
| 調理業務(居酒屋店長または店長候補) 酒場,ビヤホール |
|---|---|
| 300,000円〜370,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 就業時間1 15時00分〜0時00分 就業時間2 6時00分〜15時00分 時間外労働時間なし 36協定における特別条項 なし 休憩時間60分 |
| 調理業務を中心に、将来的には仕入れ・メニュー開発等にも携わっ ていただく予定です。 調理師免許は必須条件ではありませんが魚が捌ける方歓迎します。 【業務の変更範囲:変更なし】 |
| 路線名・駅名琵琶湖線 大津駅徒歩 5分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 20,000円 加入保険等雇用保険,労災保険 定年制あり 定年年齢 一律 65歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 70歳まで 入居可能住宅なし 転居の必要な方、京都への移転応 援します 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 なし |
| 休日 日曜日,祝日,その他 週休二日制 その他 その他 シフトによる 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数105日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 必須 調理補助業務経験(1年以上) 必要な免許・資格普通自動車運転免許 あれば尚可(AT限定可) |
| あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回) |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後7日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接時持参 |
| 〒520-0041 滋賀県大津市浜町9-28 中央ビル1-1 最寄り駅JR琵琶湖線 大津駅 |
| 2025年12月1日~2026年2月28日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 18歳〜64歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 下限:労働基準法の規定による 上限:定年上限 学歴不問 |
| 大津公共職業安定所 |
| ・応募希望の方は、ハローワークの窓口で紹介状の交付を受けてく ださい。 ・事業所内公正採用選考・人権啓発担当者:無 |
企業名 | 大津 つりや |
|---|---|
住所 | 〒520-0041 |
代表者 | 呉山佳隆 |
企業の特徴 | 魚を中心とした料理です。調理技術やレシピと言うより 魚その物 の味を大切にしています。又全国の日本酒を多く揃えてあり日本酒 好きの方にも大変喜こんで頂いています。今後店の拡大を考えます |
事業内容 | 飲食店 居酒屋 |
従業員数 | 企業全体 3人 就業場所 3人 うち女性 1人 うちパート 3人 |