バイト探しはあるバイ
| 調理スタッフ(正社員)海鮮問屋博多 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
|---|---|
| 250,000円〜380,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 就業時間1 13時00分〜22時00分 就業時間2 14時00分〜23時00分 就業時間に関する特記事項 *休憩:1時間 *その他予約状況により変動 時間外労働時間なし 36協定における特別条項 なし 休憩時間60分 |
| ▼主に、海鮮料理にかかる調理全般に従事! ▼調理経験など過去の経験を活かせます! ▼厨房において 市場から届いた魚の下準備から盛り付けまでの 調理全般をお願いします! ▼正社員で長期に安定して働けます! ※休日 シフト制(週休2日制) ※待遇 交通費規定支給(会社規定)、試用期間1ヵ月(同条件) 社会保険完備、有給休暇、昇給、賞与、無料駐車場有、 制服貸与有 その他予約状況により変動あり。 賃金は 経験を考慮して決定します! 変更範囲:変更なし |
| 路線名・駅名JR山陰本線(米子~益田) 松江駅徒歩 5分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限なし) 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制なし 再雇用制度なし 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 なし |
| 休日 日曜日,その他 週休二日制 毎週 その他 シフトによる(2週間ごと) 年末年始(12/31~1/2) 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数104日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 あれば尚可 魚の下処理、調理経験優遇 必要な免許・資格調理師免許あれば尚良し |
| あり 期間 3ヵ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回) |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後5日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接時持参 |
| 〒690-0006 島根県松江市伊勢宮535 海鮮問屋博多 最寄り駅松江駅 |
| 2025年10月15日~2025年12月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 18歳〜 年齢制限該当事由 法令の規定により年齢制限がある 年齢制限の理由 深夜業務のため18歳未満の就業禁止 学歴不問 |
| 松江公共職業安定所 |
| *部門人員:1人 *駐車場:無料 |
企業名 | 株式会社 松葉本舗 |
|---|---|
住所 | 〒690-0011 |
代表者 | 妹尾奈々 |
企業の特徴 | 令和4年10月に回転寿司OPEN、令和6年1月に居酒屋OPE Nしました。店内もキレイで明るく働きやすい職場です。一緒に楽 しく働ける仲間を募集しています。 |
事業内容 | 飲食店経営 魚介類の卸業 |
従業員数 | 企業全体 22人 就業場所 10人 うち女性 4人 うちパート 6人 |