バイト探しはあるバイ
| 月給 100,000円 ~ 300,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額100,000円 給与上限額300,000円 |
| その他 |
| \独立希望者必見/ビルの2階に佇む小さなワインバー|高単価店のノウハウを学べる◎経験の浅い人もOK! このお店で募集中の職種 [社]その他(月給10万円〜20万円) [社]調理スタッフ(月給20万円〜30万円) ========== [社]その他の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給10万円〜20万円 資格手当・スキル手当 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 17:30〜24:00 ※休憩あり ※週3日程度の勤務となります ※4〜6時間の時短勤務も応相談 終電考慮 ダブルワークOK フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「GW休暇」 月17〜18日 ※定休日:日曜日、指定日(店休日は6〜8日) ■年末年始休暇(3日) ■GW休暇(4日) 【待遇】 「生産者訪問」「バイク・車通勤OK」「髪型自由」 【仕事内容・求める人物】 ▼・△・▼・△・▼・△・▼・△ フレンチorイタリアンの経験者募集! 技術や店舗運営の知識を活かして活躍可◎ 当店に週3日あなたの力を貸してくれませんか? ▼・△・▼・△・▼・△・▼・△ 【 仕事内容 】 調理から接客まで、店舗運営に関わる幅広い業務をお任せします。 入社後、すぐに全てができる必要はありません。 一つずつコツコツ取り組み、徐々にできることを増やしていきましょう! \ お店を運営してきた経験を活かしませんか? / 既存スタッフの退職に伴い、新しい仲間を募集中です。 「自分で経営をしていたけど、体力的に厳しくなって辞めた」 そんなあなたの豊富な経験をぜひ当店で発揮してください! 契約社員・準社員であれば、勤務は週3日でOK! 無理なく働けるので、続けていただきやすいと思います。 ::*ここがPOINT*:: ■料理人として強みになるスキルが身につく! 当店では、店主自ら年間4000本ものワインをテイスティング。 ソムリエレベルの知識に加え、料理との奥深いペアリングを学べます。 スタッフ間でディスカッションも行うので、自身の味覚や表現力、経験力も磨かれると思います。 旬の食材を活かした本格フレンチは、素材の持ち味を引き出す調理法を追求しています。 あなたのエッセンスも加え、お客さまを魅了する一皿を考案してください! ■個人経営&高単価店の運営ノウハウが学べる 2008年の開業以来、浜松で長年愛され続けてきた当店。 長年培われた高単価店の運営ノウハウを、オーナーから直接学べる貴重な機会です◎ 高単価店の運営に興味がある方は、実践的に知識と経験を得られます。 多くのお客さまに愛されるお店の秘訣を、日々の業務でぜひ体感してください! 【 求める人物像 】 ●主体性と責任感を持って業務に取り組める方 ●新しい知識や技術を吸収し、自身の成長を追求できる方 ●意思疎通を図りながら、店舗運営に取り組んでいただける方 ●独立などの明確な目標をお持ちの方 何か当てはまるものがあれば、ぜひ一度お話をしましょう。 あなたと一緒に働ける日を楽しみにしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 テーブルマナー 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <地元の食材を美味しいワインとともに楽しむワインバー> Intimité 日曜定休 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:Intimité ●〇◦―――――◦◦―――――◦〇● 洗練された大人の隠れ家的なワインバー 料理とワインのマリアージュを追求! “本物”を目指す方に最適な環境あり! ●〇◦―――――◦◦―――――◦〇● JR浜松駅から徒歩10分ほどの場所にある『Intimité(アンティミテ)』。 カウンター4席、テーブル12席のこぢんまりしたワインバーです。 お店の扉を開けると広がるのは、洗練された大人の空間。 デートや記念日、大切な接待、出張の夜など、特別な時間を求めるお客さまに、じっくりとワインと料理のマリアージュを堪能していただいています。 ::■ 年間4000本ものワインをテイスティング ■:: 当店はフランス産のワインを中心に店主が良いと思うワインを扱っています。 店主が年間4,000本ほどテイスティングを重ね、定期的に内容を変えてご用意。 提供するワインは、味や温度など随所に気を配り、徹底的に管理しています。 寝かせる必要があるものは、定温倉庫で保管して美味しいと思える時期を見極めてお出しするなど、妥協はありません。 ≫スタッフ同士でディスカッションをすることも 当店では、ワインの美味しさを追求するための時間を惜しみません。 スタッフ間で議論を尽くし、さらなる高みを目指しています。 仕入れる食材から料理やお出しするワインを決めたり、ワインから食材を決めたり…。 ときには、お客さまを驚かせるような新しいペアリングが生まれることもあります。 ワインの知識はもちろん、料理とのペアリングまで深く学べる環境です! ::■ ワインと食材との調和を追求した料理 ■:: お料理は、旬の食材をふんだんに使用した本格的なクラシカルフレンチです。 アラカルト・コースともに、ワインとの相性を第一に考えた料理をご用意しています。 ≫素材の持ち味を最大限に活かす調理法 地元の旬な食材を中心に、プロの目で厳選。 ときには、他では手に入らないような海外の珍しい食材も使用します。 それぞれの素材が持つ特性を最大限に引き出すための調理法と味付けで、シェフならではのスペシャリテを創り上げます。 フレンチの確かな技術をベースに、季節の移ろいを感じさせる美しい一皿をご提供。 地産地消を大切にしながら、料理の美味しさも妥協なく追求しています。 ◆━… 当店で料理人として腕を磨きませんか? …━◆ フレンチやイタリアンで培ったあなたの調理技術を、当店でさらに磨きませんか? ワインと料理のペアリングに情熱があり、探求心旺盛な方であれば、経験の浅い方でも歓迎します◎ 将来独立を目指しているなら、個人経営ならではのノウハウを学ぶ絶好の機会です。 経営者の視点も学びながら、当店であなたの可能性を広げてみませんか。 \ 豊富な経験を活かせる【準社員・契約社員】枠もあり / 「以前は経営していたけど、年齢的にがっつり続けるのは厳しくなった」 そんなあなたからのご応募も大歓迎です! 週3日程度の準社員・契約社員として、経験をぜひ活かしてください◎ ワインの知識も深めながら、ともに成長していける仲間を募集しています。 少数精鋭の環境で、お客さま一人ひとりに寄り添い、質の高い料理とサービスを提供しましょう! ◆━… 求職者の皆さまへメッセージ …━◆ ここまでお読みいただき、誠にありがとうございます。 当店は、お客さまに最高のワイン・料理をお届けするため、日々進化を続けています。 あなたもその一員として、私たちとまだ見ぬ美味しさを追求しませんか? 熱意あふれるあなたからのご応募を、心よりお待ちしております。 私たちと一緒に、お客さまの記憶に残るひと時を創りましょう! <応募先>Intimité その他の募集 |
| |
| |
| 生産者訪問 バイク・車通勤OK 髪型自由 |
| 必要な経験等フレンチやイタリアンの調理・店舗運営の経験がある方 |
| 2025年5月22日~2025年8月26日 |
---|
企業名 | Intimité |
---|