料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール(うなぎ・日本料理店)
月給 250,000円~400,000円
その他
【調理正社員】を積極採用中|駅徒歩すぐ!百貨店内の老舗うなぎ店☆\充実待遇&月休8日で働きやすさ◎/ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜) [社]調理スタッフ(月給28万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜) [社]サービス・ホール(月給25万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1150円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1150円〜) [ア]サービス・ホール(時給1150円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜 家族手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 9:00~22:00 実働8h・シフト制 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日休み ■正月休み ■夏季休暇 ■GW休暇 ■有給休暇 ※イベントや行事の際の休日申請も可能です! 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■まかないあり ■社会保険完備 ■制服貸与 ■充実の研修制度あり 【仕事内容・求める人物】 ―――*★*――――――*★*――― \\うなぎ経験者さん大歓迎!// 月8日休みで各種休暇も充実! 経験や頑張りに高月給でしっかりと還元します◎ ―――*★*――――――*★*――― // ――▼調理正社員を大募集! 「おいしいうなぎでお客さまをおもてなししたい」 この想いを大切に、うなぎの調理に携わっていただける方は大歓迎! 老舗うなぎ店だからこそ学べる“本物のスキル”を身につけませんか? \\ 【仕事内容】 仕入れ、仕込み、調理、メニュー開発など、調理場の業務全般。 また、料理長候補として、スタッフ教育もおまかせします。 最初はうなぎ以外のメニューから始めて、業務を覚えていただきます。 慣れてきたら、うなぎの串打ち・裂き・焼きといった高度な業務もお願い。 みずから学ぼうとする積極的な姿勢で、調理場の新戦力になってくださいね◎ 和食・中華・洋食の調理から、うなぎを扱えるようになったスタッフも多数! 今の経験をいかしながら、新たなスキルを身につけられますよ。 ◆◆◆働く魅力をご紹介♪◆◆◆ .::::.その1:うなぎのスペシャリストになれる!.::::. 「串打ち3年、裂き8年、焼き一生」という言葉もあるように、うなぎ職人は生涯成長し続けられる奥深いお仕事です。 「職人技を身につけたい」「ひとつの物事を極めたい」そんな方にぴったり◎ 当店でじっくり腰を据えてうなぎについて学び、追求していきませんか? .::::.その2:週休2日制で各種休暇も充実!.::::. 当店は《週休2日の月8日休み》で各種休暇もしっかりと取っていただける環境で、仕事とプライベートを充実させることができる職場です。 「しっかり稼ぎたい」「プライベートを大切にしたい」など…… あなたの思いをぜひ、面接時にお聞かせくださいね♪ .::::.その3:将来性ある安定企業!.::::. 弊社は明治42年に創業し、100年以上にわたって堅実な経営を続けてきました。 スタッフの定着率も高く、安心して長く働ける職場環境が自慢です◎ 近年では海外出店を実現するなど、新しいチャレンジも積極的におこなっています。 【求める人物像】 ・これまでの経験をいかしたい方 ・高品質で味の良いものを作りたいという意欲がある方 ・安定母体で腰を据えて長く働きたい方 ・コツコツと丁寧な作業ができる方 すこしでもご興味をお持ちいただけましたら、ぜひご応募くださいませ♪ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 魚の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <うなぎ・日本料理店> うなぎ徳 浜松遠鉄店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社徳 ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ 新浜松駅から徒歩1分・『遠鉄百貨店』8階♪ 老舗うなぎ・日本料理店で、正社員&アルバイト募集! 《積極的に事業拡大中》海外で働いてみたい方にも◎ ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ ≫―― 現在【調理正社員】を大募集 ――≪ こだわりがつまった『うなぎ徳』自慢の〈うなぎ〉。 その調理をお任せできる方を積極採用中です! ★料理長候補→経験者限定 ★調理スタッフ→和洋中いずれかの経験があればOK! ★調理補助→未経験&新卒歓迎! 長く愛され続けている名店の味を学んでみませんか? 世界中で愛されるうなぎ店の魅力を広めていきましょう◎ 【『うなぎ徳』】 新浜松駅から徒歩1分、浜松駅からも徒歩2分という好立地♪ 『遠鉄百貨店』8階にある、うなぎと日本料理のお店です。 シンプルモダンなインテリアで統一した店内に、全40席のテーブル席をご用意しています! ◆==江戸焼きで提供する絶品うなぎ==◆ うなぎの調理法は、蒸してから焼き上げる関東スタイルで提供。 口の中に運ぶとフワッととろける触感が人気の秘訣です! 厳選したうなぎ・うなぎとの相性抜群のタレ・契約農家から仕入れる無農薬米…。 使用する食材にとことん追求するからこそ、多くのファンに支えられるブランドへと成長を遂げました。 一番おいしい状態でお客さまに提供することを心がけています。 うなぎ職人として、さまざまなスキルを身につけるのに最適な環境がここにありますよ。 当店の人気メニューである「お櫃うなぎ茶漬」は3度おいしい食べ方ができると大人気! そのままで食べて・薬味を乗せて・お茶漬けで食べて…。 お客さまのお好みに合わせた食べ方ができるので、オーダーが鳴りやまない逸品です◎ 《在籍するスタッフについて》 うなぎ店と聞くとお堅い印象を持たれる方もいらっしゃるかと思います。 当店は和気あいあいとした和やかな雰囲気なので、緊張せずで大丈夫ですよ。 ▼社員→20~40代が在籍 └調理未経験・うなぎ調理未経験からスタートしている方も! ▼アルバイト→10代学生さん&30~40代の主婦が在籍 └ランチは主婦(夫)の方、ディナーは学生さんが活躍中です! \\人気ブランドを国内外問わず堅実に店舗展開しています// 関東・関西・東北エリアに10店舗展開し、着実に勢力を拡大させてきました。 勢いはとどまることなく、海外にも進出! 日本の和食であるうなぎは、世界でも需要の高い食材として注目されています。 今後もスタッフの成長を確認しながら、事業を拡大していく予定です。 基本的に転勤はありませんが、チャレンジしたい方は将来海外赴任、転勤も可能です! 安定の運営母体で力を存分に発揮してくださいね◎ ご来店されるお客さまも穏やかな方が多く、落ち着いて業務に取り組める環境ですよ! あなたのご応募を心よりお待ちしています◎ <応募先>うなぎ徳 浜松遠鉄店 料理長候補(シェフ・板長など)の募集