\転勤なし×正社員採用/未経験スタート歓迎!★冷凍マグロで日本の食を支える★残業少な目♪
仕事内容 \焼津から全国の食卓にマグロをお届け/ 倉庫内での冷凍マグロの搬入・ 搬出作業や、道具を使った移動作業 フォークリフト業務をお願いします。 初めは倉庫手前のスペースにおける 重さ10kg前後の 荷物の積み下ろし作業等 段階的にできる事から始めていきます。 主にマグロを扱っており キハダ、メバチ、インド、カジキ 本マグロを現在扱っております。 ~入社後の流れ~ 入社後3ヶ月程度は まず現場の雰囲気に慣れ 体力をつける為、 製品の手作業による 搬入・搬出作業を 担当して頂きます。 ~1日の流れ~ 8:00/出社 ↓ 8:00~12:00/ 出庫製品分別作業 入出庫作業 尾切選別作業 ↓ 12:00/昼休み ↓ 13:00~16:30/ 出庫製品分別作業 入出庫作業 尾切選別作業 ↓ 16:30/清掃片付け ↓ 17:00/退社 魚の見分け方、手鉤の使い方等 基礎はしっかり伝授します! 搬入に必要な基本動作を 身体で覚えていきましょう! ☆有名登山ブランドの防寒着支給☆ 上下インナー、靴下など 細々としたものまで支給しています。







