仕事内容【無資格・未経験歓迎!】足利ケアセンターそよ風/調理スタッフ(8713)
▼ 仕事内容 ▼
☆★自社直営厨房での調理です★☆
デイサービス(定員35名)、ショートステイ(定員20名)の食事とおやつの調理を担当していただきます。
管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。
・調理業務全般
・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納
・厨房内の清掃、衛生管理
・食材の発注、検品、在庫管理
・書類作成、帳票類の管理
メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の企画提案もお願いします!
★簡単なパソコン入力あり
★調理経験のある方必須
<応募資格>
無資格・未経験でも料理が得意な方歓迎します。
【下記資格お持ちの方歓迎】
調理師
管理栄養士・栄養士
《備考》
調理業務が出来る方
※ブランク可
※土日祝勤務(シフト勤務対応必須)
<給与備考>
【月給】210,000円~230,000円
・交通費支給(当社規定あり)
・寸志支給実績あり(年2回)
・年末年始手当あり
・昇給:年1回賃金を見直す事がある
特別報酬支給あり(規定あり)
⇒特別報酬とは?
業績と個人の評価により、 賞与とは別に支払われる制度です。
円滑な施設運営への協力や売り上げへの寄与等の指標によって支給されます。
【特別報酬額例】
厨房職:平均13万(278名平均・最高額58万円)
※2024年6月支給実績
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
6:00~19:30の間で1日8時間
シフト制(早番・日勤・遅番)
※施設により多少異なります
休憩60分
変形労働時間制(週実働40時間/1ヶ月単位)
残業月平均10時間以内
【1日のスケジュール例 : 早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
年間休日107日
※シフト制(月9日公休、2月は8日公休)
◆リフレッシュ休暇(年間17日)
◆有給休暇
◆特別休暇
◆介護休暇
◆育児休暇
◆産前・産後休暇
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆正社員登用制度あり(年2回:4月・10月)
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
▼ 休日 ▼
法定通り ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。
▼ 待遇 ▼
※詳細は仕事内容欄をご確認ください。
▼ 最寄り駅 ▼
両毛線足利
▼ アクセス ▼
足利駅からバスで24分
▼ 応募資格 ▼
日本語ネイティブレベルの方に限る無資格OK! ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。
▼ アピールポイント ▼
未経験者歓迎交通費別途支給制服あり40代活躍中50代活躍中年齢不問学歴不問シフト制女性活躍中マイカー通勤可大企業/大手企業社内禁煙友達と応募OK
▼ 特記事項 ▼
★足利ケアセンターそよ風(008713/J/調理職)★
栃木県足利市にある介護施設
【足利ケアセンターそよ風】にて
『調理スタッフ』を募集します!
デイサービスとショートステイの複合施設です。
「身体の中から健康に」をテーマに、
料理レクや食のイベントを積極的に取り入れています!
いろんなアイデアもっているかた募集中です!
【定員】デイサービス35名、ショートステイ20名
【介護度】1~3
【車通勤】推奨、駐車場完備
□□働きやすさに自信あり!□□
■年間休暇124日!
■残業少なめ!
■長くお仕事できる好環境
■充実した福利厚生でバックUP
■介護施設未経験OK!
■正社員登用制度あり
★運営会社は介護業界で実績のある
株式会社SOYOKAZEです。
--
◆ WEBからのご応募は24時間受付♪
担当者よりお電話、又はメールでご連絡いたします。
※GW・夏季休業・年末年始休業等の期間中に頂きましたご応募は、
営業再開後より順次ご対応させていただきます。
ご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願い致します。