工場内社員食堂の調理のお仕事!食を通して一緒に健康を提供しましょう!
仕事内容 <仕事内容> 食堂内、厨房での調理業務全般をお願いします。 食堂では日替わりでメニューが変わるため、毎日固定ではなく色々な調理を行っていただきます 具体的には フライヤーを使用した揚げ物調理、スチームコンベクションを使用した焼き物の調理など。 ************************* どなたでもご活躍いただけます! ************************* イチから丁寧に教えてもらえる環境なので、 ・大量調理がはじめての方 ・経験が浅い方 ・長期ブランクがある方 ・資格や経験を活かして働きたい方 まで、どんな方でも安心してスタートいただけます。 多くの方の健康と元気を、あなたの得意の「料理」でサポートしていきましょう! レシピもしっかり整っているので、長期ブランクがあっても問題ありません♪ 同じ調理のお仕事でも、職場や作る食事によってやり方など変わるかと思いますが、 難しいこともありませんし基本的なところからコツまで、すべて先輩から教われるのでご安心いただければと思います! \こんな方にもオススメ/ 料理が好きな方 イタリアン、フレンチ、和食・洋食、中華レストランでの勤務経験がある方 調理スタッフや調理補助、調理師の経験がある方 食品工場(肉・鮮魚・野菜・惣菜)での盛り付け・調理・材料カット・洗い場経験がある方 保育園・小規模保育園・企業内保育での調理経験がある方 福祉業界(グループホーム・特別養護老人ホーム)での調理経験がある方 Uターン・Iターン希望の方 正社員・アルバイト・パートの経験がある方 子育て卒業により社会復帰・職場復帰・ブランク復帰をお考えの方 ママさんスタッフ・パパさんスタッフ・主婦(夫)パートが働いている職場をお探しの方 【kannto】