調理(日光市野口)
■病院の調理業務■調理、盛付、仕込み、洗浄■未経験OK■ *だいや体育館から車で2分 *6:00~20:00の間で8時間 週5日勤務 ●当社契約先の病院において、調理業務のお仕事です。 ・献立に沿って調理をしていただきます。 ・教育環境が整っているので未経験でも問題ないです。 *勤務時間、場所のご相談承ります。 *お気軽にお問い合わせください。 【従事する業務の変更範囲:変更なし】
バイト探しはあるバイ
検索結果8件 / 平均時給0円
■病院の調理業務■調理、盛付、仕込み、洗浄■未経験OK■ *だいや体育館から車で2分 *6:00~20:00の間で8時間 週5日勤務 ●当社契約先の病院において、調理業務のお仕事です。 ・献立に沿って調理をしていただきます。 ・教育環境が整っているので未経験でも問題ないです。 *勤務時間、場所のご相談承ります。 *お気軽にお問い合わせください。 【従事する業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容 ★ホテル内社員食堂でのお仕事です 調理補助、盛付、洗浄、提供などのお仕事をして頂きます。 直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!! 一緒に安心・安全な食事を作りましょう。 『未経験OK・ブランクOK!』 多くのスタッフが未経験・ブランク復帰からスタートしています。先輩スタッフが丁寧にイチから教えますので、安心してくださいね。一緒にお仕事を覚えていきましょう!資格や経験の有無に応じてそれぞれの担当業務を受け持って頂きますのでお任せした業務に専念して頂けます。 『こんな方が活躍中!』 10代、20代、30代、40代、50代、60代、若手から中高年・シニア・主婦(夫)・フリーターまで、様々なスタッフが活躍中です。アルバイト・パートは定年無し!やりがいを持って、長く働ける環境整備に力を入れています。景気に左右されにくい安定職です! 『お休みの取りやすい環境』 希望のお休み(休日)を出来る限り考慮します!育児(学校行事・お子様の病気)や趣味など、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です!シフトは遠慮なく相談してください!働きやすさが自慢のシダックス!スタッフそれぞれの都合に合わせて、シフト調整はスタッフみんなで協力しています 『シダックスについて』 シダックスグループでは全国の企業・学校・病院等の給食サービス、食堂の受託運営を承っており、全国1,800ヵ所以上のフードサービスを承っています。1959年に社員食堂の運営から創業したシダックスは、給食事業で60年以上の実績を持つリーディングカンパニーです。 求人コード【Q004eiF】
栃木県 日光市 / 車 5分
*日光金谷ホテル内にある従業員食堂での調理員の募集です ・1日約40~50名分の食事をご提供します 比較的ゆっくりした時間配分でお仕事ができます ・調理のお仕事は野菜の洗浄・下処理・裁断、炊飯、揚げ物、 汁物など多岐に渡りますが、ご家庭での調理の延長で十分に 行える内容です ・食器の洗浄は食洗機がありますので楽チンです◎ ◇資格・経験不問! ◇1日3.5時間~、週20時間以内の勤務です 変更の範囲:変更なし
仕事内容 ★ホテル内社員食堂でのお仕事です 調理補助、盛付、洗浄、提供などのお仕事をして頂きます。 直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!! 一緒に安心・安全な食事を作りましょう。 『未経験OK・ブランクOK!』 多くのスタッフが未経験・ブランク復帰からスタートしています。先輩スタッフが丁寧にイチから教えますので、安心してくださいね。一緒にお仕事を覚えていきましょう!資格や経験の有無に応じてそれぞれの担当業務を受け持って頂きますのでお任せした業務に専念して頂けます。 『こんな方が活躍中!』 10代、20代、30代、40代、50代、60代、若手から中高年・シニア・主婦(夫)・フリーターまで、様々なスタッフが活躍中です。アルバイト・パートは定年無し!やりがいを持って、長く働ける環境整備に力を入れています。景気に左右されにくい安定職です! 『お休みの取りやすい環境』 希望のお休み(休日)を出来る限り考慮します!育児(学校行事・お子様の病気)や趣味など、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です!シフトは遠慮なく相談してください!働きやすさが自慢のシダックス!スタッフそれぞれの都合に合わせて、シフト調整はスタッフみんなで協力しています 『シダックスについて』 シダックスグループでは全国の企業・学校・病院等の給食サービス、食堂の受託運営を承っており、全国1,800ヵ所以上のフードサービスを承っています。1959年に社員食堂の運営から創業したシダックスは、給食事業で60年以上の実績を持つリーディングカンパニーです。 求人コード【Q004ehF】
調理師さん募集! 鬼怒川温泉・社員食堂でのお仕事です! 〇調理業務全般 〇衛生・食材の管理 調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【 募集要項 】 ★7:00~21:00内シフト制の勤務 実働8時間(休憩60分) ★調理師免許をお持ちの方 (ご経験は問いません!) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
仕事内容 【仕事内容】 ■採用背景: ・同社ホテルの洋食部門の人手不足感解消のため、洋食部門調理担当を1名採用いたします。 ・洋食部門の体制強化を図ることで、最近の洋食ニーズの高まりに対応したいと考えております。 ■担当業務詳細: ・同社ホテルの洋食部門(バイキング)の調理担当者として業務を担当していただきます。 ・朝食・夕食バイキングの調理や準備のほか、オープンキッチンでの接客対応もございます。 ・業務に慣れていただいた後は、季節毎の新メニュー開発や、 食材の仕入れ・管理など幅広く担当していただきたいと考えております。 ■配属部署: ・洋食部門の調理担当として配属いたします。 ・部門長(40代男性社員)の他、調理補助担当者(男性社員、女性社員)計約10名で業務を担当しております。 入社後、まずは部門長のもとで業務の流れを覚えていただきます。 ■特徴・魅力: ・即戦力人材として採用いたします。これまでの経験やスキルを十分に発揮していただける環境です。 ・入社後、実力を発揮いただければ昇給や上位職へステップアップも可能となっております。 ■勤務時間 ・シフト制、基本8時間勤務(シフトについては要相談) 詳細は面接時にお伝えします。
仕事内容 看板商品「爆弾ハンバーグ」を軸に 「フラガ」の愛称で親しまれる 「ホスピタリティレストラン」で お客様の「笑顔」と「美味しい!」が やりがいのお仕事を始めませんか? <仕事内容>キッチン業務 お料理の調理・仕込みなどのお仕事です。 <研修制度充実> 最初は本当に基本的な事からスタート。 社員がイチから丁寧に教えます、 社員以外のみんなもフォローします。 バイトを重ねるごとに不安な気持ちは 無くなっていくはずです! <メッセージ> 最初はもちろん不安だと思いますが、 少し勇気を出して飛び込んできてもらえれば きっと楽しく仕事が出来ると思います。 一緒に働けることを楽しみにしています! 「近所だから」「時間の融通がきくから」 などの志望動機で応募した先輩もいます。 難しい事は考えずに「働いてみたいなぁ」 と感じてくれた方は、ご応募くださいね!
※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。