レシピ通りに作るので未経験でも安心!土日祝時給UP!週2日~OK!
仕事内容 未経験やブランクのある方ご安心下さい! まずは簡単なサラダの盛付、ソースの準備、お皿洗いなどからスタート!慣れてきたら徐々にパスタやピザなど様々な調理をお任せします。「包丁も握った事が無い…」そんな調理経験ゼロから始めた方も活躍中!働きながら調理スキルだけでなく、食材などの知識も身に付きます。最初は先輩が隣について丁寧に教えるので安心です! ~カプリチョーザについて~ 本場南イタリアの料理を、皆でわいわい取り分けて楽しんでもらうカジュアルなイタリアンレストランです。1978年に1号店がオープンして依頼、長きにわたり沢山のお客様に愛され続けているイタリアンのパイオニア的存在のお店。子供のころに食べに来ていたお客様が、大人になって自分のお子様と一緒にご来店…なんてことも! 店舗の雰囲気 バイトデビュー応援★お友達との応募◎ 「お店混んでそうだし、私にできるかな…」 最初は空いている時間を狙い撃ちでOK♪ 徐々に慣れていきましょう! 頑張っているうちに気づいたら仲間が たくさんできています♪ 土日祝日は時給がさらに+200円☆ 賄いも大好評!美味しいイタリアンを もっと好きになってもらえたら嬉しいです!