バイト探しはあるバイ
| 管理栄養士・調理師/栄養士・調理補助 |
---|---|
| 月給200,000円~250,000円 給与 月給20万円~25万円(経験による) お休みされる方が多い夏休み期間中も給与全額保証♪ ※残業が発生した場合、別途支給 ~その他手当多数~ ・サブ手当:1万円/月 ・チーフ手当:3万円/月 ・親子給食手当:1万円/月 ・管理栄養士手当:1万5千円/月 ※資格取得支援制度あり ・昇給制度あり:年1回 ・賞与あり:年2回/調理師・栄養士免許取得までは80%支給 ・永年勤続表彰制度(10年,20年,30年) ※毎年100名ほどの方が表彰されています♪ ・宿泊を伴う出張時は、出張手当と交通費全額、食事代を別途支給 自然豊かな場所なので、喜ぶ従業員も多数います♪ |
| シフト制 勤務曜日・時間 月曜~金曜 週5日 1日8時間勤務 夕方にはお仕事が終わる場合がほとんど。 規則正しい生活ができ、プライベートを優先して働けます♪ |
| 職種 小学校の調理スタッフ 仕事内容 「のびのびと自分らしく働ける風通しの良い会社」 私たちレクトンは、日本一働きやすい会社を目指しています。 そんな当社で学校給食の調理をお願いします。 調理・洗浄・配缶配膳が主な業務です。 ~1日の流れ(例)~ 【6:20】出社 厨房に到着し準備を開始します。 【6:30~9:00】食材の納品、検品、下処理作業 当日使用する食材が納品されるので、検品を行い下処理、切裁を行います。 【9:00~10:30】調理 献立の通りに主菜や副菜の調理を進めます。 【10:30~11:00】休憩 交代で取ることが多いです♪ 【11:00~12:00】配缶や仕上げ 調理の最終段階に入ります。配缶や仕上げを行います。 【12:00~12:30】提供準備 【12:30~13:00】提供 子どもたちが給食を楽しむ時間です♪ 【13:00~13:30】食事休憩 栄養満点の美味しい給食を頂きます! 【13:30~15:00】片付け作業 昼食後の片付けや厨房の清掃を行います。 【15:00~16:00】翌日の準備 翌日の献立や調理計画の確認を行います。 【16:00】退社 残業はほぼなく定時退社する方がほとんどです♪ |
| |
| 交通アクセス 西武新宿線および西武池袋線「所沢」駅より徒歩10分 |
| 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇 ・交通費規定内支給(月5万円) ・白衣貸与 ・受動喫煙防止対策:建物内禁煙 ・本社勤務へのキャリアチェンジ制度あり(エリアマネージャー、営業など) ・正社員登用制度あり ・永年勤続表彰(勤続年数に応じて最大10万円分のカタログギフトプレゼント) 00000 |
| 休日・休暇 土曜・日曜・祝日・年末年始 ・夏休み、冬休みなど長期休暇有 ・年休125日以上 ・有給休暇あり(法定通り) ・出産休暇、育児休暇あり ・産休明け復職率90% ・時短勤務制度あり(社内規定あり) ・特別休暇あり(慶弔時当社規定による) |
| 試用期間なし |
企業名 | ㈱レクトン |
---|---|
住所 |
|