バイト探しはあるバイ
| 【正社員】シェフ・ド・ラン候補(ホール責任者) 専門料理店 |
|---|---|
| 300,000円〜350,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 就業時間1 13時00分〜0時00分 又は 〜の時間の間の8時間程度 就業時間に関する特記事項 1か月(44時間)単位の変形労働時間制とし、 所定労働時間7:45とする。 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 40時間 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 突発の来客増、クレーム対応及び顧客からの緊急要請の場合 年6回月75時間まで、年720時間まで 休憩時間60分 |
| ●UIJターン歓迎! 東京での技能を宇都宮で発揮しませんか? 南仏プロヴァンスやアルザス地方で愛される本格フレンチを、 カジュアルな雰囲気で愉しめる、オープンキッチンスタイルの フレンチレストランです。 ・お客様のお出迎え・オーダー・サービス・顧客管理 ・ワインやドリンクの在庫管理と発注業務・グラス管理と洗浄 ・テーブルセッティングや店内清掃 *接客のプロフェッショナルとして活躍いただける方を歓迎します 【業務の変更範囲:会社の定める範囲】 *ワインエキスパート、ホテルやウエディング、フレンチレストラ ンでのご経験がある方は優遇させていただきます。 |
| 路線名・駅名東武宇都宮線 東武宇都宮駅徒歩 2分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当なし 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 なし |
| 休日 火曜日,その他 週休二日制 なし その他 シフトで定める月6日休 夏季休暇、冬季休暇あり 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数72日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 必須 フレンチレストランやワイン取扱い業務5年以上の経験 シェフ・ド・ランの経験があれば尚可 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 3か月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後3日以内 面接選考結果通知 面接後3日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 郵送 郵送の送付場所 〒320-0861 栃木県宇都宮市西1丁目1-2 |
| 〒320-0861 栃木県宇都宮市西1丁目1-2 最寄り駅東武宇都宮線 東武宇都宮駅 |
| 2025年8月18日~2025年11月30日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 18歳〜59歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 深夜業を含むため/60歳定年制のため 学歴不問 |
| 宇都宮公共職業安定所 |
| ●オーナーシェフが単身渡仏後11年間、星付きレストランを中心 に修行を積み、地元宇都宮でOPENしたフレンチレストラン。プ ロヴァンス・アルザス地方のワインを中心に、オードブルとワイン のマリアージュを愉しむ軽食からコース料理まで対応しています。 ●数年毎に希望者を募ってフランス研修旅行あり。昨年は自店取扱 いのワイナリーを訪れ生産者の声を訊き本物に触れたり、オーナー シェフの師匠と会食し貴重な時間を過ごせたり、修業時代の星付き レストランで食事後に厨房やバックヤードの見学が出来たのはコネ クションがある自店ならではの特権。 ●パリ店では宇都宮店でスーシェフを担っていたスタッフが複数名 在席しており宇都宮店で手技や経験を積めば新たなステップアップ も拓けます。 ●県外や市外からの移住に関しては不動産業を営むお客様が多数い らっしゃいますので気軽にご相談ください。 *2022年 「Le 703」を仏パリ17区にオープン 同店:ミシュランガイド フランス2023~2025に掲載 :「Gault&Millau(ゴ・エ・ミヨ)」 2024~2025に掲載 |
企業名 | 株式会社 ヴェール・ラ・リュミエール(Naomi OGAKI ) |
|---|---|
住所 | 〒320-0861 |
代表者 | 大垣直巳 |
企業の特徴 | 仏11年の修行経験から織り成される本格フレンチをオープンキッ チンのカジュアルな空間でしっかりとした食事からお酒と一緒に軽 くおつまみだけでもお好きなシーンでご利用頂いているお店です。 |
事業内容 | プロヴァンス地方・アルザス地方で、フランス人が食する料理、そ の土地で生まれたワインのマリアージュを楽しめるフランス料理店 (ビストロ)です。 |
従業員数 | 企業全体 10人 就業場所 8人 うち女性 3人 うちパート 2人 |
会社URL | https://www.naomi-ogaki.com/ |