【月8~10日休み*各種手当充実】持ち帰り鮨専門店「京樽」の店長候補を募集
仕事内容: 【仕事内容】 【仕込み】 美しい商品を製造するために、鯖や穴子などの食材をマニュアルのサイズにカットし、 丁寧に準備をしていきます。 【製造】 押し鮨・ちらし鮨の製造や海苔巻きのカットなどを行います。 美味しいはもちろんですが、お客様が手に取りたくなるような商品に仕上げることが重要です。 【接客】 短い時間の中で、お客様へ一つでも多くの商品をお届けするために、 商品説明や季節商品のおすすめを行います。 【店舗運営】 食材や包材の発注・在庫チェックなどをします。 慣れてきたらシフト作成や売上管理など、マネジメント業務へとステップアップします。 販売の基礎として、商品の説明や、季節限定品といったオススメ商品のご案内ができるよう知識を学びます。 また、上方鮨やちらし鮨などの商品製造もお任せします。 まずは入社後の新人研修で研修トレーナーのもと一から学び、調理・接客・衛生の基礎を身に付けます。 店舗研修では実践経験を積んでいただき、2ヶ月目に本配属となります。 「包丁を握るのは初めて」「接客が初めて」という人も、基本的な技術から身につけられる研修です。調理が得意な方、接客が好きな方、様々な方が活躍できるフィールドがあるのでご安心ください。 最初から出来る人はいません。少しずつ店長への道を歩んでいきましょう!