安定した環境が自慢です◎スキルや経験を活かして、調理師のお仕事を始めましょう♪
職種 学校の調理師 仕事内容 680人分の食事を11名のスタッフで運営しています。 事務:動線図、工程表等の作成 調理:野菜の洗浄・カット・回転釜を使っての調理 調理補助:調理した料理の配膳作業・牛乳等の数え作業 食器洗浄:食器トレー等給食に用いた洗浄作業 清掃:食器洗浄後の給食室内の片づけ・清掃 【アピールポイント】 学校の給食室での調理業務です。下準備(野菜や果物のカット)、調理(揚げ物、炒め物、茹でもの等)、後片付け(調理器具や食器洗い)など学校給食を作るお仕事です。土日祝日お休み、春・夏・冬休みでお子様と同じとお子様と同じスケジュールで働けます!調理師の資格があれば給食施設での経験はなくても大丈夫!研修制度が整った当社ならスムーズに新たなキャリアがスタートできます。