調理スタッフ/店長候補・マネージャー(フードトラック事業)
月給 230,000円~500,000円
その他
【✽今話題のフードトラック業界✽】独立志望、未経験歓迎、有給休暇有、土日祝休みOK! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給23万円〜50万円) [社]店長候補・マネージャー(月給28万円〜50万円) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜2500円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給23万円〜50万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 ①6:00〜16:00 ②7:00〜17:00 ③8:00〜18:00 ※上記の時間内でのシフト制 ※土日祝日休(イベントなどで出勤の場合は代替休を調整) ランチのお仕事 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月辺りの土日祝日総日数が休日保証(シフト制、土日祝休み可)、休日保証年間130日以上 有給休暇年内消化、年末年始休暇、GW休暇、お盆休暇 【待遇】 「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」 【賞与年2回】 【昇給年1回】 【独立支援制度有り】 【健康保険補助手当】 【年金手当】 【雇用保険完備】 【労災完備】 【交通費全額支給】 【営業手当有り】 【賄い有り】 【インセンティブ各種】 【イベント出勤手当】 【仕事内容・求める人物】 【調理スタッフ】 ・仕事内容 セントラルキッチンで仕込んだ食材をオフィス街やタワーマンションへフードトラックで運び調理提供します。 現地では簡単な調理、仕上げをする程度なので未経験でも安心♪ 【ケータリング場所例】 テレビ局、ロケ地(ドラマや映画)、スタジアム 青山、大手町、お台場、渋谷、大学などもあります。 ☆☆おしゃれなキッチンカーで一緒に働きませんか⁇☆☆ ※6台所有しています♪♪ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 製菓技術 高級食材の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <フードトラック事業> es.tokyo 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:es.tokyo 【今話題のフードトラック業界】 ○通勤ラクラク北千住駅徒歩1分にセントラルキッチン完備 ○独立志望、未経験者歓迎 ○飲食業界には珍しい土日祝休み可 ○アルバイトは6H〜応相談 ○シフト制 ○有給休暇(労基の通り) ●要普通免許(AT限定可、ただし仕込みスタッフ希望の方はその限りではありません) ○インセンティブ有(販売成績に応じて実績2%〜5%) ○イベント出勤手当 ○営業手当有 ○昇級有(年1回) ○賞与有(年2回) ○雇用保険有 ○労災有 ○賄い有 ○交通費支給 ○健康保険手当 ○年金手当 【仕事内容】 セントラルキッチンで仕込んだ食材をオフィス街やタワーマンションへフードトラックで運び調理販売します! 現地では簡単な調理、仕上げをする程度なので未経験でも安心♪ ■仕事内容 ・最初はどんなお仕事から始めるのか? 入社後、トレーニング期間中(1ヶ月〜3ヶ月程度)は担当スタッフが運転技術や盛付け接客などを丁寧にサポート。 未経験から始められるお仕事です! ■1日のスケジュール ※アルバイト(1日6h〜応相談) 8:30-9:30/出勤 10:30 /オープン準備、運転 11:00〜14:00/販売 14:00-15:30/帰社 15:30-18:00/退勤、仕込etc ※社員 7:00/出勤、仕込 9:30 /オープン準備、運転 11:00〜14:00/販売 14:00-15:30/帰社 15:30-17:00/片づけ、仕込、ミーティングetc 【ケータリング場所例】 テレビ局、ロケ地(ドラマや映画)、スタジアム、パーティー会場、展示会 青山、大手町、お台場、渋谷、大学など様々です。 若いスタッフが活躍しています♪(平均年齢20代後半) ☆☆おしゃれなフードトラックで一緒に働きませんか?☆☆ ♪♪7台所有しています♪♪ ■スタッフ構成比 男性5名(社3名、ア2名) 女性5名(社1名、ア4名) 22歳〜37歳(平均年齢20代後半) 【働きやすい環境づくりを最優先に、プライベートもお仕事も充実できるような職場を目指しています!】 <応募先>es.tokyo 調理スタッフの募集






