バイト探しはあるバイ
| フレンチ |
---|---|
| 月給 220,000円 ~ 300,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額220,000円 給与上限額300,000円 |
| その他 |
| 【完全週休2日制】千駄木駅から徒歩1分!お洒落なフレンチレストラン♪未経験者もスキルUPできます◎ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給25万円〜30万円) [社]調理補助・調理見習い(月給22万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜1500円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜1500円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜30万円 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 <勤務時間> 11:00~22:00 実働8h・シフト制・休憩2hあり <営業時間> 11:30~22:00 ◎終電考慮 ◎勤務時間は相談に応じます 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 完全週休2日制(月8~10日) 定休日:月曜・火曜(月曜祝日の場合は、火曜・水曜) ◎夏季休暇(3日) ◎年末年始休暇(3日) ◎有給休暇 ◎慶弔休暇 ◎産前産後休暇・育児休暇 【待遇】 「生産者訪問」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ◎雇用・労災保険加入 ◎まかないあり ◎制服貸与 ◎独立支援制度あり ◎社内イベントあり(社員旅行など) ◎生産者訪問あり(野菜の収穫体験/希望者のみ) ◎研修制度あり ┗フランス人の日本茶インストラクターによる日本茶講習 ◎福利厚生制度充実(カフェテリア方式) 【仕事内容・求める人物】 ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 千駄木駅前のお洒落なフレンチレストラン◎ オールマイティーなスキルが身につきます! 公休月8~10日でプライベートも充実♪ ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 【仕事内容】 ■ホール業務…お客さまのご案内・配膳・会計・ドリンク関係・開店閉店作業 ■キッチン業務…仕入れ・仕込み・調理・盛り付け・在庫管理 など ■予約・宣伝業務 「飲食店のお仕事をオールマイティーに覚えたい!」という方にピッタリ! キッチン・ホールどちらもできれば、どんなお店でも必要とされる人材になれますよ。 <1日の流れ> 清掃 ↓ 仕込み・納品対応 ↓ ランチ営業 ↓ 休憩 ↓ ディナー営業 ↓ 片付け \ココがポイント/ □◆お休みが充実◆□ 月8~10日のお休みがあり、きちんと休んでリフレッシュ可能! ご家族やご友人とも予定を合わせやすく、プライベートを充実させられます。 □◆生産者訪問あり◆□ 生産者から直接お話を聞き、食材に詳しくなれます◎ 料理への想いも深めて、モチベーションを高く維持できる職場です。 希望者は、有機野菜の収穫研修にも参加できます! □◆独立支援制度あり◆□ 自分の夢に向かって頑張る方を応援するため、独立支援制度もご用意しています。 あなたの未来の可能性がここで広がりますように…♪ 【求める人材像】 ・チームで働くことが好きな方 ・人と接することが好きな方 ・調理や接客業務の経験がある方 ・料理や食べることが好きな方 ・好奇心旺盛で成長するために積極的に動ける方 ・明るい笑顔でフレンドリーな接客ができる方 ・フランス料理やフランスの文化に興味がある方 【こんな方には向いていないかも…】 ・社会人としての一般的なマナーが守れない方 ・挨拶や連絡ができない方 【求職者さまへメッセージ】 私たちは食を通じてお客様だけでなく、従業員も「豊かな人生」を送れるように願っています。 まだまだ新しい店ですが、一緒に協力してお店を良くしていきましょう。 \こんなスキルが身につく!/ バランス良く、さまざまな調理スキルを習得できます。 ◎自家製シャルキュトリーのつくり方 ◎肉や鮮魚の扱い方 ◎ソースやフォンドヴォーのつくり方 ◎製パン技術やデザートのつくり方 など幅広く学べます! ホールの仕事では、ワインの知識や接客スキルが身につきます。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 製パン技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 洋菓子の知識 お店の特徴 <フレンチレストラン> Restaurant au soleil Tarochi 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:Bistro Tarochi ////・////・////・////・////・//// 千駄木駅から徒歩1分の好立地! 心と身体に優しいフレンチレストラン◎ ★第2期オープニングスタッフ募集★ ////・////・////・////・////・//// ゜+.――゜+.『Restaurant au soleil Tarochi』゜+.――゜+. 2023年10月にオープン! 団子坂交差点に面したフレンチレストランです。 「心と身体に優しいフランス料理」がコンセプト。 無添加の自家製シャルキュトリーと、有機野菜を使った野菜メニューを2本柱としてご提供しています。 レンガ積みの外観に、内装は南仏をイメージ◎ 天窓からは、明るい太陽の光が差し込みます。 中高年のお客さまをメインターゲットとする、落ち着いた雰囲気のお店です。 \当店のこだわり/ =+*料理はすべて手づくり*+= 当店はパンからデザートまで、すべてが手づくり。 手間暇をかけた健康的でおいしいフレンチをご提供し、お客さまに幸せな気分をお楽しみいただいています。 =+*栄養価の高い新鮮な野菜*+= 当店で使用している野菜は、シェフの実家の農園で特別に栽培したもの。 年間36種類もの農作物を、当店のためだけに育ててもらっています。 これにより、栄養価の高い旬の野菜を提供できています。 \当店で活躍するスタッフについて/ 当店の社員アルバイト比は1:1。 男女比は3:2です。 20代の若手から40代以上の中堅・ベテランまで、幅広い層のスタッフが活躍しています。 なかには、飲食店以外のスキルを発揮しているメンバーも! イラストが得意なスタッフが、毎月1回のポスターづくりをおこなっています。 しっかり特別手当も支給していますよ◎ あなたも、ご自身の得意分野をいかしてみませんか? ◆◆当店で働く魅力◆◆ ▼正社員 ◎未経験からオールマイティーに飲食のスキルが身につく ◎公休月8~10日でプライベート充実 ◎夏季休暇・年末年始休暇はそれぞれ3日間 ◎生産者訪問あり(野菜の収穫体験) ◎研修制度あり ┗フランス人の日本茶インストラクターによる日本茶講習 ◎独立支援制度あり ▼アルバイト ◎未経験者も大歓迎! ◎シフトは週2日・1日4時間~OK! ◎和・洋・中、さまざまなジャンルのまかないあり(シェフ手づくり) 【求職者さまへメッセージ】 料理や接客に情熱を持ち、お店をより良くしていくことに積極的な方を歓迎しています。 当店自慢の料理やサービスで、お客さまを幸せな気分にしていきましょう! <応募先>Restaurant au soleil Tarochi 調理スタッフの募集 |
| 〒113-0022 路線名・駅名東京メトロ千代田線 千駄木駅 |
| |
| ◎雇用・労災保険加入 ◎まかないあり ◎制服貸与 ◎独立支援制度あり ◎社内イベントあり(社員旅行など) ◎生産者訪問あり(野菜の収穫体験/希望者のみ) ◎研修制度あり ┗フランス人の日本茶インストラクターによる日本茶講習 ◎福利厚生制度充実(カフェテリア方式) 生産者訪問 まかない・食事補助あり 制服貸与 |
| 必要な経験等調理経験者歓迎! 飲食店経験のある方は優遇♪ ※人柄を重視して採用いたします |
| 2025年5月26日~2025年8月6日 |
---|
企業名 | Bistro Tarochi |
---|