店長候補・マネージャー/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(人情を大切にする定食屋)
月給 250,000円~350,000円
その他
\24年10月にオープンした定食屋さん/2・3店舗目の出店も◎キャリアアップも◎完全週休2日制! このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜30万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜30万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜30万円) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1250円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜35万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 8:00~21:00(シフト制) ※実働8h、休憩1hあり ◆早番・遅番のシフト制 ◆終電考慮 【シフト例】 8:00~17:00 12:00~21:00 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8~10日 ※完全週休2日制 年間休日105日 ◆夏季休暇 ◆年末年始休暇 ◆有給休暇(法定通り) 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆制服貸与 ◆社会保険完備 ◆まかない・食事補助あり \資格取得に向けて頑張る方へ!/ 勤続年数に応じて、資格取得への補助&サポートを実施! 得たスキルを、業務に活かしていただけたら嬉しいです♪ 【仕事内容・求める人物】 \\お教えします!『千鶴屋』で働く3つのポイント// その1■お任せするのは〈お店づくり〉 ・お店として、どういう戦略で進めるのか ・どうしたらお店をもっと良くしていけるのか あなたの柔軟なアイデアが、お店をつくっていきます◎ 当店は10月にオープンしたばかりで、第二期オープニングメンバーを募集中! あなたが培ってきた経験・発想力を活かし、お店づくりをお願いします♪ その2■大切にしているのは〈スタッフの笑顔〉 ”スタッフが笑顔だと、お店がパッと明るくなる” ”お店が明るいと、お客様も心地よく食事を楽しめる” 働くスタッフの笑顔が〈良いサービス〉に直結すると考えています! もちろん仕事なので、ほどよい緊張感は必要不可欠です。 ですが、堅苦しさはなく”全員が真摯に楽しみながら仕事に向き合える” そんなチームをつくっていきたいと思っています◎ その3■安定して、長く働いていける〈待遇の良さ〉 完全週休2日制なので、月に8〜10日のお休みを取得可能。 勤務時間は、8:00~21:00の間で実働8時間のシフト制です! 夏季・年末年始などもしっかり休める環境を整えております◎ 「資格取得を目指して頑張りたい」という方には、勤続年数に応じて〈資格取得支援〉をご用意! 目標に向かって頑張る方をサポートします♪ 【仕事内容】 ●ホールでの接客業務 ・お客様への接客、オーダーテイク、お会計 ・ドリンクづくり、お弁当づくりの補助と梱包など ●キッチンでの調理業務 ・各食材の仕込みや下処理 ・とんかつ、唐揚げ、焼き魚、ラーメンの調理など マニュアルがあるので調理未経験でもOK! 業務ハードルはそこまで高くないのでご安心ください◎ 段階的な評価制度を設けており、料理スキルの向上に応じて手当を支給します! 意欲がある方には、幅広く仕事をお任せしていきます! メニュー開発など、クリエイティブなお仕事もご用意してます♪ =============== ★完全週休2日制/年間休日105日 ★未経験OK&マニュアル完備 ★メニュー開発にもチャレンジ可能 =============== ▼企業内でキャリアアップも目指せます!▼ 2店舗目&3店舗目の出店計画も既に始動中☆ 将来的には、エリアMGやSVといったポストもご用意可能。 成長中の企業で上のポジションを目指す”絶好のチャンス”です。 「もっと稼ぎたい・上に行きたい」そんな向上心のある方も歓迎いたします! 【こんな方とご縁を結びたい!】 *人と関わること、話すことが好きな方 *協調性・チームワークを大切にできる方 *お店の雰囲気づくりに力を貸してくださる方 *円滑なコミュニケーションのために努力できる方 *仕事・スタッフ・お客様に対して素直に向き合える方 今回の採用では〈人柄や人間性〉を重視しています。 「この人ともっと一緒にいたい」「一緒にお店に立ちたい」 話していて、そんなふうに思える方を採用したいと思います◎ あなたとこの求人が出会ったのも何かのご縁。 まずは、ぜひ一度お店でお話ししてみませんか? あなたからのご連絡を心よりお待ちしています。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <人情を大切にする定食屋> 千鶴屋 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:ジェネラルフーズ株式会社 ■╋■━━━━━━━━━━━━ \\人情を大切にする定食屋がOPEN!// 【働くスタッフの笑顔】を大切にするお店です◎ ☆2店舗目&3店舗目の出店も積極的に実施中。 ▼料理スキルの向上で〈手当支給〉あり! ▼勤続年数に応じて〈資格取得補助〉あり! ━━━━━━━━━━━━■╋■ 突然ですが… ▼「お客様は神様です」という言葉について、どう思いますか? もちろん、お客様はとっても大切です。 じゃあ、働くスタッフは? 当社では、お客様と同じくらい、働くスタッフも大切だと思っています。 丁寧な対応や、細かな心配り・気遣い…。 いつも支えてくれるスタッフにこそ、真摯で誠実な対応をおこなっています◎ / そんな私たちは、正社員をメインに第二期オープニングメンバーを募集中! \ 当店がOPENしたのは、大学やオフィスが多く、たくさんの方の生活圏がある文京区。 まだまだ決めることがたくさんある当店で、お店づくりに携わってくれるスタッフを募集します! 経験者は優遇しますが、やる気があれば未経験でも大丈夫。 協調性を持って楽しく働ける方を歓迎します◎ 『千鶴屋』はこんなお店です!  ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◆◆〈いつもの1日〉に寄り添う定食屋◆◆ 多忙な毎日を送る方の活力となるお料理を提供予定! 生姜焼きや唐揚げ・ラーメンなど…。 奇をてらったものではなく、誰もが馴染みのあるメニュー構成にしたいと思っています◎ また、夜はお弁当の販売も計画中! 「明日も/午後も頑張ろう!」と思えるような、栄養満点でボリュームのある料理をご提供していきます。 ◆◆〈当たり前を丁寧に〉を大切にします◆◆ ちゃんとした食材を、丁寧に調理し、適切な価格で提供する――。 当たり前のことですが、とっても大切なことだと思っています。 一口食べると、愛情が感じられる手料理。 派手さや流行にとらわれず、基本に重きを置いた運営をおこなっていきたいと考えています。 格安店ではないですが、誰もが訪れたくなるお店を目指しています◎ =―=―=―=―=―= 「今日は『千鶴屋』でごはんを食べよう!」 「疲れた日には『千鶴屋』の定食しかない!」 “日常の中で当たり前のように選んでもらえるお店”が目標です。 =―=―=―=―=―= 【採用担当者からのメッセージ】 ここまでお読みいただきありがとうございます! 人を大切にする企業で、働きませんか? 「自分は必要とされている」を実感できる企業です。 そして、更なる店舗展開を予定している成長企業でもあります! \2店舗目&3店舗目は既にオープン/ 2号店:駒込駅から徒歩3分。 本郷通添いに面していて、飲食店が少ないエリアですが、既に予想を上回る集客となっています! 3号店:新中野駅から徒歩20秒。 ちょっとした飲食店街の一角を形成しており、ランチ難民の多いエリアですが、1日を通してきちんとした定食が食べれるお店となっています。 人材が充足している間は、積極的に事業拡大をおこなう姿勢です! 「飲食業界でキャリアを積んでいきたい」という方にチャンスをご用意していけます☆ 採用が決まり次第募集を終了してしまう可能性があるので、少しでも気になった方はお早めにご応募くださいね。 <応募先>千鶴屋 店長候補・マネージャーの募集