バイト探しはあるバイ
| 月給 260,000円 ~ 360,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額260,000円 給与上限額360,000円 |
| その他 |
| キッチン・ホールスタッフ増員募集★充実の福利厚生<<月8日休み・大型連休・引っ越し手当など>> このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜36万円) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜) [社]サービス・ホール(月給30万円〜36万円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜36万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 12:00〜22:30 上記時間内にてシフト制(休憩1.5h) ◆終電考慮 ◆WワークOK 終電考慮 ダブルワークOK 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 月8日 定休日:日曜日・祝日・月曜日等 ◆夏季休暇 ◆年末年始休暇 ◆慶弔休暇 【待遇】 「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ◆資格取得支援(ソムリエなど) ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆髪型自由 ※池袋・大塚・板橋区大山・文京区千石に姉妹店あり └クロストレーニングを目的に、期間限定で配属店舗が変わることがあります 【仕事内容・求める人物】 ◆■≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ \カジュアルにワインを楽しむお店/ 《未経験OK》キッチンスタッフ募集! 働きやすい環境でスキルを磨けます◎ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡■◆ 【仕事内容】 *仕込み・調理・盛り付け *洗い場 *サービス補助 ほか また、キッチン業務だけでなく、店舗運営に関わる業務全般をおまかせします。 サービスやワインについても学べるので、スキルアップしたい方にはぴったりです◎ スタッフ個人の考え方を尊重し、能動的に働くことを大切にしている当店。 キャリアプランに応じて、将来的にはスタッフの育成や仕入れ、マネジメント業務などもおまかせしていきます! \◆ここに注目◆/ =●*経験ジャンルは不問!*●= フレンチやイタリアンに限らず、これまでに調理業務の経験がある方なら大歓迎! 意欲をもとに実績を重ねていけば、年齢や経験に関わらず多くのチャンスがあります。 活躍次第で、店舗の責任者や新店舗のオープニングスタッフに抜擢される場合も◎ あなたの可能性を、当店で広げていきませんか? =●*ワークライフバランスを実現!*●= 働きやすい環境づくりに取り組んでおり、月8日しっかり休めます。 また、夏季・年末年始の大型連休(2022年はそれぞれ6連休)も完備◎ 社員の5割が育児と仕事との両立を叶えており、プライベートも大切にできる職場です! =●*魅力的な待遇が充実!*●= もちろん社会保険完備で、賞与年2回、給与改定年1回、交通費は全額支給です◎ また、上限20万円の引っ越し手当や、10万円が支給される社員紹介制度もご用意。 インセンティブや資格取得支援もあり、安心な環境でスキルを磨いていけます♪ 〜こんな方をお待ちしています〜 ・経験をいかしたい方 ・フレンチやイタリアンの調理技術を身につけたい方 ・素材にこだわった料理をつくってみたい方 ・目標をもって働きたい方 勤務開始の時期はご相談OK! ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ♪ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 ワインの知識 肉の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ビストロ> Wine厨房 tamaya-suidobashi シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 運営:株式会社リルフィス =∝=∝=∝=∝=∝=∝=∝=∝= \都内に5店舗を展開中の成長企業/ 日曜・祝日定休+α 【月8日休み】♪ ◆◇ディナー営業のみ◇◆ 無理のないワークスタイルでスキルアップできます! =∝=∝=∝=∝=∝=∝=∝=∝= ●━…『Wine厨房 tamaya-suidobashi』…━● ~コンセプトは「普段着で楽しむワインのお店」~ さまざまなこだわりをもって業務に取り組んでいきます! ・気軽にワインを!をテーマに、世界のワインをリーズナブルに提供 ・カジュアルな格好で気兼ねなく立ち寄れる雰囲気のお店づくり ・当店でしか味わうことのできない伝統的な料理 ・スタッフのイキイキとした接客対応 ・笑顔のお店、ハートのサービス ・やる気さえあれば未経験者さんでも大歓迎 ~手づくりを基本においしい料理を低価格で提供!~ 素材にこだわり、調理法にこだわり、そして、何よりも手づくりにこだわりあり! 豚は岩手県産の銘柄を一頭買いし、お店で部位ごとに丁寧に捌きます。 その他、埼玉や福岡、長野など、全国各地の契約農家から直接食材を仕入れ。 季節ごとに変わる旬の食材を活かした料理で、お客さまにお楽しみいただいています! // 未経験OK◎一緒に成長していく新メンバーを募集します! これからお店と会社をさらに盛り上げていくために、新しい仲間を求めています。 未経験からでも着実にスキルが身につき、どんどん上を目指していける環境です◎ 「やってみたい」という気持ちひとつで飛び込んできてください! \\ +++役割を限定しないことで、個人も店舗も成長できる!+++ 当社では、少数精鋭で飲食店4店舗・ワインショップ1店舗を展開中。 そのため、ホール・キッチンの垣根なく、全員が幅広い業務に携われます。 サービスが仕込みをすることや、シェフが電話応対をすることも珍しくありません。 役割を限定しないことでそれぞれが顧客のニーズを掴み、スキルを高めていけると考えています。 +++独立希望者もぜひ当店へ!+++ 私たちは「いつか自分の店をもちたい」と思っている人をサポートしています。 あなたの想いやアイディアを、まずは当店で形にしてみてください。 独立するためのノウハウも惜しまずお伝えし、あなたの夢の実現を応援します! ~『Wine厨房 tamaya-suidobashi』から求職者さまへメッセージ~ ここまで求人をご覧いただき、誠にありがとうございます。 当社では現在、20~30代を中心に30名の社員+アルバイトスタッフが活躍中◎ 一人ひとりの裁量が大きいぶん、やりがいもしっかりと感じられる環境です。 あなたもぜひ、私たちと顧客をつくり、育て、一緒に成長していきましょう! ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ。 あなたとお会いできる日を楽しみにしています◎ ■運営元『株式会社リルフィス』 私たちは飲食体験を通して、お客さまの暮らしを豊かにすることを目指しています。 そのために、飲食体験を一緒につくるスタッフの幸せを追求し続けます。 【沿革】 □2015年2月 『株式会社リルフィス』設立 □2015年3月 『Wine厨房 tamaya-ohyama』オープン(大山/ビストロ) □2016年6月 『Wine厨房 tamaya-suidobashi』オープン(水道橋/ビストロ) □2017年12月 『iitoki-イイトキ』オープン(池袋/ビストロ) □2021年7月 『wineshop & bar Nature』オープン(千石/ワインショップ・バー) □2023年8月 『wineshop & bistro kawasemi』オープン(大塚/ワインショップ・ビストロ) 【公式インスタグラム】 *tamaya-ohyama https://www.instagram.com/tamayaohyama/ *tamaya-suidobashi https://www.instagram.com/tamaya_suidobashi/ *iitoki https://www.instagram.com/ikebukuro_iitoki/ *nature https://www.instagram.com/wineshop_bar_nature/ *kawasemi https://www.instagram.com/wineshop_bistro_kawasemi/ <応募先>Wine厨房 tamaya-suidobashi 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ◆資格取得支援(ソムリエなど) ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆髪型自由 ※池袋・大塚・板橋区大山・文京区千石に姉妹店あり └クロストレーニングを目的に、期間限定で配属店舗が変わることがあります 資格取得支援 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等調理業務の経験がある方(業態不問) |
| 2025年8月29日~2025年10月27日 |
---|
企業名 | 株式会社リルフィス |
---|