アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/ソムリエ/調理スタッフ/サービス・ホール(やきとりと鮮魚とワインのお店)

三葉工業株式会社

給与月給
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与区分給与区分

支払い形態

月給

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

\7月上旬に新規オープン/月給30万円~◎日祝定休◎高月給&高待遇でメリハリをもって働く! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜) [社]ソムリエ(月給35万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]サービス・ホール(月給30万円〜) [ア]ソムリエ(時給1400円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 資格手当・スキル手当 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 14:30〜23:30(シフト制) 実働8h・休憩あり ◎終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日休み 年間休日100日 ※シフト制 ※定休日:日曜・祝日 ◎冬期休暇 ◎GW休暇  ◎慶弔休暇 ◎有給休暇 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎健康診断(年1回) ◎ワイナリー研修:長野、宮崎、大分(実績) ◎定年70才 ◎独立支援制度 ◎スタッフ紹介制度 ◎制服貸与 ◎新年会 ┗景品やお年玉あり! ◎各種資格取得制度 ┗ソムリエ、SAKE DIPLOMA、チーズプロフェッショナルなど 【仕事内容・求める人物】 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 \\7月上旬新規オープン!// 月給35万円~◎日曜祝日はしっかり休める飲食店◎ 本格焼鳥と厳選ワインを楽しむお店★ 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 【仕事内容】 ・仕込み ・調理 ・盛りつけ ・洗い物 など ホール業務全般をお任せします。 慣れてきたら、スタッフ教育や数値管理などのマネジメント業務にもどんどんチャレンジしてくださいね◎ ただ料理を運ぶだけでなく、お客さまの視点に立ち、ホスピタリティーあふれるサービスを心がけてください。 「自分ならこうされると嬉しい!」と感じる接客で、お客さまに楽しんでいただきましょう! ::★嬉しい◎高月給!★:: 月給35万円であなたをお迎えします。 「経験はあるけどそろそろステップアップしたい…」 そんな方の次のステップとして、ぜひ当店で一緒に働きましょう! ::★嬉しい◎日祝定休!★:: 日曜・祝日に必ずお休みが取れるから、家族や友人と予定が合わせやすい♪ メリハリがつき、より仕事に集中できます。 また、GWや年末年始など、長期のお休みもあるので、仕事とプライベートの両立もバッチリ◎ 「家族で実家に帰省します」 「友人とフェスや旅行を満喫します」 など、思い思いのお休みを過ごしてくださいね! ::★頑張りはしっかり評価!★:: 当店では、スタッフの努力や成果を評価。 頑張りに応じた昇給や賞与などで、しっかりと還元します◎ 〈真面目が馬鹿を見る〉ではなく〈働き者が賞賛される〉会社で働いてみませんか? 《こんな方をお待ちしています!》 *素敵な笑顔で接客ができる方 *向上心を持って仕事に取り組める方 *イタリアンが好きな方 *ワインやお肉について学んでみたい方 ひとつでも当てはまったらぜひご応募を! あなたにお会いできる日を楽しみにしています。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 テーブルマナー 店舗運営 お店の特徴 <やきとりと鮮魚とワインのお店> ワインとやきとり秋葉原 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 オープニング 運営:三葉工業株式会社 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 7月上旬に新規OPEN★ スタイリッシュな焼鳥ダイニングに! 高月給&高待遇であなたをお迎えします★ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□ \\ 小料理×ワイン『晩葡(バンブ)』が、『ワインとやきとり 秋葉原』に生まれかわります! よりパワーアップした当店で、新たな仲間を大募集◎ 「スタッフとお客さまが一体となり、ワイン談義で盛り上がる」 そんなお店を一緒に目指しましょう! // ◆ 当店のコンセプト ◆ 本格焼鳥とワインのマリアージュ 落ちついた雰囲気の中で、気の合った仲間とともに、本格焼鳥と厳選ワインを楽しむお店です。 ワンランク上の焼鳥を楽しみたい30代~50代の大人に愛されています。 産地直送の鮮魚や馬刺しも提供 “新鮮な食材を味わってほしい” “幅広いメニューを味わっていただきたい” そんな思いから、産地直送の新鮮なお魚や馬刺しもご提供。 幅広い調理の技術や食材の知識が身につきます◎ 炭火で焼きあげる一品 毎朝築地から仕入れた素材を炭でじっくり焼きあげます。 旨みを閉じこめた串に、赤ワインを加えて仕込んだタレが絡み絶品! そして炭の優しい香りで、くつろぎのひとときを。。。 ソムリエールによる厳選ワイン 特注のワインセラーをカウンターバックに構えたスタイリッシュな空間。 ソムリエール厳選のワインを焼鳥に合わせて楽しんでいただきます。 焼鳥以外にもワインに合う料理を多数ご用意しています。 ◆ こんなスタッフ活躍中! ◆ ワインが好きな方、食べること、飲むことが好きな方にピッタリです☆ 初心者でも一から丁寧にお教えします。 まずはお気軽にお問い合わせ下さい! 【 店舗一覧 】 東京都千代田区神田佐久間町2-4 平田ビル1F ┗『やきとりwine 炭葡萄』 ※こちらの姉妹店となります。 千代田区神田和泉町1-1-12 ミツバビル1F ┗『フレンチ食堂 ぶどう』 ┗『みつばちcoffee』 東京都千代田区神田佐久間町2-18 モリモトビル2F ┗『葡萄屋はなれ にかい』 ┗『葡萄屋はなれ いっかい』 ┗『みつば養蜂 あきばちさん』 東京都千代田区神田和泉町1-1-14 PACIFIC BLDG.1F ┗『THE BAR 葡萄屋』 ┗『かき氷 葡萄屋』 東京都千代田区神田佐久間町2-18 ┗『和食wine葡萄屋』 <応募先>ワインとやきとり秋葉原 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

勤務地勤務地

〒101-0025
東京都千代田区神田佐久間町3-38 大陽ビル1F

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

◎社会保険完備 ◎健康診断(年1回) ◎ワイナリー研修:長野、宮崎、大分(実績) ◎定年70才 ◎独立支援制度 ◎スタッフ紹介制度 ◎制服貸与 ◎新年会 ┗景品やお年玉あり! ◎各種資格取得制度 ┗ソムリエ、SAKE DIPLOMA、チーズプロフェッショナルなど 生産者訪問 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

◎飲食店での勤務経験がある方は歓迎 ◎ワインに興味がある方は歓迎 ◎ソムリエ資格をもつ方はより優遇いたします!

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年8月21日~2025年9月19日

企業情報企業情報

企業名

三葉工業株式会社

掲載元:求人飲食店ドットコム

千代田区の新着アルバイト

  • 株式会社エス・ペイロール(社会保険労務士曽根事務所)

    社労士事務所の事務サポート

    社労士事務所の事務サポート

    詳細を見る
    しゅふJOB
  • 株式会社パワーズ

    軽作業/資材搬入スタッフ、配送・物流系、軽作業・製造系

    軽作業/資材搬入スタッフ、配送・物流系、軽作業・製造系

    詳細を見る
    マッハバイト
  • 株式会社アクトブレーン

    販売/アパレル販売スタッフ

    販売/アパレル販売スタッフ

    詳細を見る
    マッハバイト
  • 株式会社スタッフサービス

    IT・Web・通信/システム関連

    IT・Web・通信/システム関連

    詳細を見る
    マッハバイト
  • 豊国警備保障株式会社

    軽作業/警備スタッフ

    軽作業/警備スタッフ

    詳細を見る
    マッハバイト
  • ALSOK東京株式会社

    軽作業/警備スタッフ

    軽作業/警備スタッフ

    詳細を見る
    マッハバイト
    • 関東版トップ
    • 東京都
    • 千代田区
    • 料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/ソムリエ/調理スタッフ/サービス・ホール(やきとりと鮮魚とワインのお店)

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。