バイト探しはあるバイ
| 支払い形態月給 |
|---|---|
| その他 |
| \ソムリエ月給35万円×日曜定休/外神田の隠れ家フレンチ★ソムリエを目指したい方も◎【季節休年3回】 このお店で募集中の職種 [社]ソムリエ(月給35万円〜) [社]サービス・ホール(月給32万円〜) ========== [社]ソムリエの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 退職金 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:30~23:30 実働8h・休憩1h・シフト制 ※休憩は勤務時間に応じて増えます ◎終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月6~8日 定休日:日曜日 ◇有給休暇 ◇GW休暇(4日間) ◇夏季休暇(3~4日間) ◇年末年始休暇(5日間) 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 ◇社会保険完備 ◇まかないあり ◇社内イベントあり(飲み会・社員旅行・お花見など) ◇研修あり(他店の視察・ワイン試飲会・料理の試作会など) ◇資格取得支援(ソムリエなど) ◇独立支援制度 【仕事内容・求める人物】 +*+*+*+*+*+*+*+*+ \外神田のおしゃれなモダンフレンチ/ フレッシュな女性スタッフが多数活躍中★ ソムリエ資格をお持ちの方は大歓迎! これからソムリエを目指したい方も応援します◎ +*+*+*+*+*+*+*+*+ 【 仕事内容 】 ●ホールでの接客・ワインサービス ●ワインの仕入れ・管理 など ワイン関連の業務をメインに、接客もお願いします。 ソムリエ資格をお持ちの方は優遇いたしますが、資格のない飲食経験者さんもOK! 資格取得支援もありますので、当店で実務経験を積みながらソムリエを目指してください◎ 一番大切なのは、“お客さまに楽しんで帰っていただく”こと。 そのためにはおいしいワインと料理、そして丁寧な接客が必要です。 チームの一員として、リピートされるお店づくりをしていきましょう♪ 〜〜『ビストロノミー Avin』はこんなお店〜〜 本場フランスや国内の一つ星レストランで腕を磨いたシェフが率いるフレンチレストラン。 本格的な調理技術と専門的なワインの知識を追求できる環境です。 落ち着いた雰囲気の中、カウンター越しの一人客から記念日を祝うお客様まで、幅広い層に最高の食体験を提供。 あなたのスキルを試し、さらに高めていく舞台がここにあります。 \**ここがPOINT**/ ::■《休暇充実》プライベートも大切に!■:: *GW、お盆、年末年始の年に3回の長期休暇あり *スタッフの希望を尊重して休日の取得もOK 仕事とプライベートのオン・オフを切り替えて働けます◎ 急用が入った場合も、柔軟に対応させていただくのでご安心を! ::■《頑張りを評価》ボーナスや昇給あり!■:: 年1回、企業業績に応じたボーナス&昇給あり★ 努力が必ず評価されるので、やりがいを感じながら成長していけますよ! 経験による給与の考慮はもちろん、年齢給も採用◎ スキルアップできる飲食業界だからこそ給料アップが目指せます! ::■《複数店舗を展開中》10年後も安心して働ける会社!■:: 1号店のイタリアンバルをはじめ、ウイスキーバー、アヒージョ専門店、フレンチ惣菜店etc. 運営元である『Alvino株式会社』は、これまでトレンド感ある多彩なお店を出店してきました。 2025年度中に上野エリアでも新店舗出店予定あり! 今まさに勢いをつけており、どんどん成長中です。 企業の基盤を安定させることで、“ずっと働き続けられる安定企業”を目指していきます★ 家族・住宅手当や借り上げ社宅・引っ越しサポートを完備しているので、安心して新しい環境でチャレンジできますよ◎ コンセプトや店舗デザインにもこだわっており、運営店舗はどれもお客さまに愛される存在♪ おしゃれな人気店を生み出すノウハウを、当店で実践的に学んでみませんか? 【 求める人物像 】 ・明るく心のこもった接客ができる方 ・チームの中核として活躍してくださる方 ・人と接することやチームワークが得意な方 ・経験を積んでキャリアアップしていきたい方 ・風通しのいい環境でお店づくりに参加したい方 面接当日に都合が悪くなってしまった方や、電車遅延などの問題が発生した際には必ずご連絡ください! 面接のキャンセルやスケジュール変更などにも、柔軟に対応しています◎ --------------------- ◆千代田区・台東区・文京区・中野区・北区に店舗を展開中◆ 系列店へのヘルプ業務をお願いすることや、店舗異動となることもあります。 --------------------- ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 お店の特徴 <モダンフレンチ> ビストロノミー Avin 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 小さなお店(20席未満) 運営:Alvino株式会社 =∞=∞=∞=∞=∞=∞=∞=∞= 〜若手女性スタッフが多数活躍〜 湯島駅から徒歩3分のフレンチビストロ♪ 《正社員ソムリエ》を積極採用中★ =∞=∞=∞=∞=∞=∞=∞=∞= **『ビストロノミー Avin』** 2024年1月にオープンした、隠れ家的なフレンチビストロです。 ミシュラン掲載を目指し、料理人のセンスが光る創作メニューを中心にご提供しています◎ 普段使いはもちろん、特別な日にもぴったりな当店。 気軽に日常使いもできて、「ここぞ!」という日にもしっかりと決められる…… そんな、お客さまの人生に溶け込めるようなお店づくりをしています。 ■:■ 当社で働く魅力をご紹介 ■:■ ●1.〈10年後も安心して働ける会社〉でキャリアアップ! ウイスキーバー・フレンチのお惣菜店・アヒージョ専門店など…多ジャンルの店舗を展開中! 年齢に関わらず、自分のやる気次第で最短1カ月で店長を目指すことも◎ 《給与+企業業績に応じたボーナス》があるので、やりがいは無限大です♪ 【当社のキャリアアップイメージ(※目安です!)】 〈1〉一般社員(目安年収:400〜450万円) ▼ 〈2〉副店長/副料理長(目安年収:450〜520万円) ▼ 〈3〉店長/料理長(目安年収:520〜600万円) ▼ 〈4〉統括店長/統括料理長(目安年収:600〜750万円) ▼ 〈5〉執行役員 ▼ 〈6〉取締役 ●2.幅広いスキルが身につく環境 サービス・調理の知識はもちろん、飲食店経営や経営戦略についても学べるのがポイント。 メニュー開発にも携われるので、料理人としてのスキルも磨かれますよ◎ 「さらなるスキルアップを目指したい」「将来的には独立したい」という方にぴったりです♪ ●3.《独立支援あり》夢に向かって頑張る方を応援! 夢の実現を目指して努力している方をしっかりとサポート◎ 低投資でリスクを抑えた出店が叶う、弊社独自の独立支援制度をご用意しています! 独立するまで大変なことはたくさんあると思いますが、少しでもその力になれればと考えています。 ●4.社内イベントが充実◎交流も深められる! 試飲会や料理の試作会など、スキルを磨く上で手助けになるようなイベントがたくさん! 社員旅行・お花見といったスタッフ同士の交流も盛んで、良い意味で刺激が多いです◎ お店はゆったり&和気あいあいとした雰囲気なので、働きやすさは抜群ですよ♪ ≫≫最後に皆さまへメッセージ 店長・料理長を目指しているスタッフも。 料理をつくること・サービスをすることが楽しくて働いているスタッフも。 経験者も未経験者も。 この仕事がどんな仕事より一番素敵で楽しい仕事だと、自信や誇りをもって働いています! 辛いことを忘れてしまうくらい、飲食業を精一杯楽しんで充実した日々を送りましょう。 自由度が高く、やってみたいことをどんどん実現していける環境ですよ♪ 【 運営会社:Alvino株式会社 】 飲食店の企画・運営をおこなっている企業。 “楽しい食事をモットーに”を大切に、都内にさまざまな業態で6店舗展開しています。 今後は100店舗展開を目指して事業拡大に取り組んでいきます! **《 店舗情報 》** ●『Bar Buzz』 東京都台東区上野2-3-7 二三太楼ビル 2F ●『Gourmandise Alvino』 東京都北区上十条1-9-20 ●『アヒージョ専門店 AJILLO上野店』 東京都文京区湯島3-41-3 大島薬局ビル 1F ●『アヒージョ専門店 AJILLO中野店』 東京都中野区中野5-61-10 丸吉ビル 1F ●『アルヴィーノ』 東京都台東区上野2-2-6 ●『ビストロノミー avin』 東京都千代田区外神田6-8-10 永井ビル 1F ●『ニュースナック Buzz Bee』 東京都文京区湯島3-43-6 湯島ル・モンビル2階11号 <応募先>ビストロノミー Avin ソムリエの募集 |
| |
| |
| ◇社会保険完備 ◇まかないあり ◇社内イベントあり(飲み会・社員旅行・お花見など) ◇研修あり(他店の視察・ワイン試飲会・料理の試作会など) ◇資格取得支援(ソムリエなど) ◇独立支援制度 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 |
| 必要な経験等◎ソムリエ資格をお持ちの方 ◎ホールの経験を積みながら、ソムリエを目指したい方 |
| 2025年11月1日~2025年12月30日 |
|---|
企業名 | Alvino株式会社 |
|---|