バイト探しはあるバイ
| 月給 240,000円 ~ 400,000円 |
|---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額240,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| 20、30代活躍中!年間休日125日!/駅近/九段下/落ち着いた空間の手打ちそば屋 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給24万円〜30万円) [ア]調理スタッフ(時給1500円〜1700円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 9:00~21:30 (休憩2時間) 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 ★年間休日125日(昨年度実績)★ 土日祝休み 年間休日125日(昨年度実績) 夏季休暇、特別休暇あり GW、お盆は昼のみ営業 その他、臨時休業による連休 (例:祝日の無い6月には臨時休業日を設定 9/22日(月)を休みにし9/20~23を4連休に)等、 比較的業界・業態の中でも休日は多いです! オン・オフのメリハリがつき、 趣味の時間、家族の時間も作り安い環境です! 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 資格支援手当あり(試験料補助) まかないあり 制服、靴貸与 【仕事内容・求める人物】 ・食べることが好き!興味がある方 ・チームワークの大切さを理解し、前向きで明るく仕事に取り組める方 ・蕎麦打ちや料理のスキルに磨きをかけ成長したい方 ・20~30代活躍中!将来独立したい、自分で蕎麦店を持ちたいという夢がある方 ・十数年後、大将の退任後にお店を任せられる方、なお大歓迎です! お店の特徴 <手打ちそば中心の和食店> 手打ちそば 膳 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:手打ちそば 膳 ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ 調理スタッフ(そば職人・料理長候補)募集! ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ 九段下駅から徒歩1分の駅近好立地。 充実した蕎麦前、天婦羅、秋・冬は鴨や地鶏鍋、 〆の手打ち10割蕎麦でお客様に喜んで頂いています。 蕎麦屋が好きな方、手打ちがやりたい!という方、 将来独立を目指している方、全力でサポートします!! 20、30代の方活躍中です! \\ 仕事内容// 手打ち蕎麦店での調理・蕎麦打ちがメインの仕事です。 蕎麦打ちや天婦羅、蕎麦屋本来の特徴である、 出汁、かえしを活用した蕎麦前の調理等に携わってもらいます。 \\ お店の特徴// 「石臼引き10割蕎麦」を軸に、昼は天婦羅蕎麦、 夜は蕎麦前・天婦羅をあてに お酒を楽しんでいただく、手打ち蕎麦屋。 昭和レトロの空間で蕎麦職人・料理人として、 蕎麦打ちを中心に天婦羅、蕎麦前の調理をお願いいたします。 昼のお客様の9割以上が天婦羅蕎麦を注文されるので、 天婦羅スキルは格段に向上していきます! \\ お客様の特徴// 客層は地元九段下に留まらず、 丸の内・大手町・日本橋の一部上場企業の役員や 従業員、弁護士・会計士・税理士等、恵まれております。 そのため、夜は接待・会食の蕎麦会席コース料理が 中心となり、単なるキッチン業務だけではなく、 春夏秋冬での素材の選び方等の面でも知識の習得ができます。 前向きに学び成長したい方には最適の環境です!☆ \\ 求職者のみなさんへ大将からのメッセージ // 私たちは、10年、20年先を見て、末永くお客様に 愛されるお店を作らなければならないと考えています。 日々の売り上げ、月の売り上げも大切ですが、 まずはお客様に喜んで頂くこと。 そのために私たちは日々の一つ一つの仕事を丁寧に、 コツコツ真面目に取り組む事が大切だと考えています。 それが結果としてお客様にもその仕事が伝わり、 喜んでいただき、皆さんも幸せになり、 お店の発展に繋がるものと考えています。 同じ思いを持って働いてくださる方、大歓迎です! ご応募お待ちしております。 <応募先>手打ちそば 膳 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| 資格支援手当あり(試験料補助) まかないあり 制服、靴貸与 資格取得支援 まかない・食事補助あり 制服貸与 |
| 必要な経験等資格の必要なし |
| 2025年10月30日~2025年11月5日 |
|---|
企業名 | 手打ちそば 膳 |
|---|