バイト探しはあるバイ
| 月給 250,000円 ~ 350,000円 |
|---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額350,000円 |
| その他 |
| 【日・月祭日不定休/月給30万~】♪フランス人シェフ♪ミシュラン1つ星8年連続獲得店★経験者歓迎★ このお店で募集中の職種 [社]ソムリエ(月給30万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜35万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給33万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜) ========== [社]ソムリエの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜35万円 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 ★営業時間★ 12:00〜14:30 17:30〜21:00 ★勤務時間☆ 10:00〜15:00(休憩あり)17::00〜22:00 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「月8日以上休み」 月8回休み厳守 日曜定休、月曜 祭日不定休 年末年始・夏季有給休暇各5日(定休日と合わせて9連休) 【待遇】 「まかない・食事補助あり」 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 ワインの選定・発注・管理をお願いします。 ホールにて接客をしながらにワインをサーブして頂きます。 ワインを通じて最高のお食事を演出してください。 大切なのは、経験よりも人柄だと考えています。 目標を持って仕事に取り組める、やる気のある方大歓迎! 【こんな方歓迎!】 ◆フランス語・英語が出来る方優遇 ◆やる気のある方・コミュニケーション能力がある方大歓迎 ◆人と接するのが好き、人を喜ばせるのが好きという方 ◆スキルを身に付けたい方、経験を積みたい方 ◆将来自分のお店を持ちたいと考えている方 お店の特徴 <フランス料理> シェ オリビエ ミシュラン・ビブグルマン掲載店 日曜定休 個人経営 運営:株式会社オドス・アンド・コ ☆経験豊かな仏人オーナーシェフと一緒に働く☆ 「シェ オリビエ」は2009年9月、市ヶ谷にオープンしました。 フランス人オリビエシェフがオーナーです。 厳選した旬の食材を生かした料理をモットーに、フランス料理の基礎を尊重しつつも、オリジナリティーに溢れたメニューを提案していきたいと考えています。 ワインはオーナーシェフ自らが選定。 大きな窓から差し込む、白を基調にしたインテリアの中、ゆっくりとお食事していただけます。 ※「ミシュランガイド東京」に一つ星獲得レストランとして8年連続で紹介されました※ ☆オーナーシェフプロフィール☆ オーナーシェフである ODDOS OLIVIER オドス オリビエは、フランスのボルドー出身。 「Restaurant Drouant」「Hotel Meurice」でシェフ経験の後、 「La Tour d’Argent/ラ・トゥール・ダルジャン」では副料理長として活躍。 東京・代官山のフランス料理学校「ル・コルドン・ブルー」ではフランス料理教授として 9年間、最後は主任教授として腕を振るいました。 <応募先>シェ オリビエ ソムリエの募集 |
| |
| |
| まかない・食事補助あり |
| 必要な経験等ソムリエ勤務経験者 在庫管理のできる方 |
| 2025年11月14日~2025年12月13日 |
|---|
企業名 | 株式会社オドス・アンド・コ |
|---|