バイト探しはあるバイ
| 月給 240,000円 ~ 350,000円 |
|---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額240,000円 給与上限額350,000円 |
| その他 |
| \ヴィーガンにこだわったカフェ/賞与・インセンティブ充実◎メニュー開発もお任せ【26年新店計画あり】 このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [社]サービス・ホール(月給26万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給26万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給24万円〜) [社]販売スタッフ(月給26万円〜35万円) [社]パン職人・ブーランジェ(月給26万円〜35万円) [社]パティシエ(月給26万円〜35万円) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜1500円) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜1500円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1250円〜1500円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 9:00〜23:00 シフト制・休憩あり ※1カ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内) ※希望やライフスタイルに合わせてお選びいただけます。 無理に深夜や早朝勤務をお願いすることはありません! 終電も考慮いたしますので、面接時にお気軽にご相談ください♪ ★シフトは半月ごとに希望を伺います ★勤務時間は配属先によって異なる場合があります 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日(シフト制) ◎有給休暇 ┗有給奨励日なし、好きなタイミングで取得可能です! ◎慶弔休暇 ◎産休・育休制度(取得実績あり) ┗実際に現在産休・育休取得中の社員も♪ ◎特別休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ┗試用期間中も適用! ◎健康診断(年1回) ◎スタッフ紹介奨励金制度(5万円)※社内規定あり ◎従業員割引制度(20%OFF) ◎制服一部貸与 ◎まかない・食事補助あり 【仕事内容・求める人物】 。●○。●○。●○。●○。●○。 【メニュー開発・イベント企画・業務改善に取り組める環境】 早期キャリアアップを目指す方も大歓迎◎ 2026年にも新店計画あり♪ 。●○。●○。●○。●○。●○。 【 仕事内容 】 料理長としての業務をお任せします。 具体的には… *仕込みや調理・盛り付け *メニュー開発 *スタッフの労務管理など *チームビルディング ゆくゆくは *発注 *売上管理 *人材育成・チームビルディング *サービス・料理のクオリティ追及 自分のお店のように幅広い裁量をもって働けます。 調理業務はもちろん大切ですが、チームの成長はもっと大切。 楽しく働ける雰囲気づくりや教育など、広い視野と温かい人間力でスタッフを引っ張ってください。 料理長として、スタッフの指導やクオリティ面の向上にも携わってくださいね☆ *:―― 当店で働く魅力 ――:* ■【1】メニュー開発・イベント企画・業務改善に取り組める環境 当店では、お店づくりやマネジメントについて学べる機会を豊富にご用意しています。 ▼全店会議(月1回) 全店舗の店長・料理長が集まり、会社全体の課題や改善事項を共有します。 ▼店舗ミーティング(月1回) 店舗ごとの問題点や「もっとこうしたい」という改善策を話し合います。 ▼フードミーティング(月1回) メニュー開発や改良に特化した会議です。 店舗ミーティングでの意見が全店会議に上がることもあります。 ボトムアップで意見が言える風通しの良さが自慢◎ 新人・ベテランに関係なく、店舗スタッフや姉妹店の店長・料理長と共同で学べます。 チームワークを発揮して、よりよいお店づくりを目指せる環境です。 ■【2】早期キャリアアップを実現可能! 現在、20代・30代の店長・料理長が多数活躍中です。 26歳(女性)が店長になった実績もあります! 今後もどんどん新店舗の出店を進めていく当社。 新しいポジション・役職もどんどん生まれていきます◎ 「ゆくゆくはキャリアアップを目指したい」という方も大歓迎です☆ == こんな方が輝ける企業です == ●早朝、深夜など…好きな時間帯に働きたい方 ●お店づくりにイチから参加したい方 ●成長したいという意欲がある方 ●ポジティブな考え方ができる方 ●チームワークを大切にできる方 ●マクロビやヴィーガンフードに興味がある方 ご興味をお持ちいただけましたら【応募画面へ】をクリック! お気軽にご応募ください! ・身につくスキル! 学べる知識! カクテル技法 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 野菜の知識 洋菓子の知識 婚礼料理・パーティーメニュー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ナチュラルカフェ(オーガニック・マクロビ)> CHAYA Natural & Wild Table Hibiya 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社 CHAYAマクロビフーズ ================ 『飲食店ドットコム』担当者イチオシ求人!  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ *メニュー開発・イベント企画・業務改善に取り組める環境 *2026年新店計画あり!活躍の場が拡大中♪ *早期キャリアアップを目指せる職場☆ \ 店長候補を積極採用中 / マネジメント経験者は特に歓迎!他業態経験でもOKです◎ ゆくゆくはマネジメントにも挑戦したい、裁量持って働きたい方も歓迎します◎ ================ / 新店計画に向けて社員積極採用 2026年夏・秋に、横浜エリアでイタリアン・ビストロ、バーガーの新業態を計画中! 今後も業態にこだわらず新規出店を進めていきます◎ 他業態経験者も大歓迎! 一般スタッフでも飲食経験3年以上を目安に、即店長・料理長としての採用も可能です。 \ =+* 私たちが大切にしている考え *+= 「Healthy & Beauty 食べてきれいになる、オーガニックな生き方。」 これが、当社のコンセプトです! ▼肉や卵、乳製品、化学調味料は不使用 ▼国産有機玄米を使用 ▼農薬不使用/有機野菜を使用 など… ヴィーガンに興味がない方の視点も取り入れていきたい…。 この考えから、味や見た目にもこだわり、誰でも楽しめるおいしいヴィーガンをご提案しています◎ 当社が展開するブランドは、どれもこだわりや一貫性をもっています◎ 目指す方向性が明確なので、会社に対する疑問を抱きにくいのもポイント! お肉や揚げ物が大好きだって良いんです! 日常の選択肢のひとつとして「オーガニック」が選ばれるよう、あなたの力を貸してくれませんか? 〜◆『CHAYA Natural & Wild Table Hibiya』について◆〜 日比谷駅から徒歩2分・銀座駅から徒歩3分の好立地♪ オーガニックやマクロビオティックな料理を提供するレストランです。 そんな当店のコンセプトは〈食べてきれいになる、オーガニックな生き方〉。 化学調味料などは使わず、身体に優しいスイーツやドリンクを販売しています◎ 野菜たっぷりのサラダや、グルテンフリーのパスタなど、心も体も満たされるお料理ばかり。 日々頑張るお客さまの身体と心が喜ぶようなメニューを展開しています。 ●━… 『株式会社 CHAYAマクロビフーズ』 …━● 2010年に創業した当社。 〈健康・美〉にフォーカスをあてたブランドを展開しています。 クラウドファンディングでスタートしたということもあり、創業当初から注目度は抜群! 現在は、マクロビオティックの飲食店運営・自社商品の開発や卸売り・ECサイト運営などをおこなっています。 また、書籍の監修・出版もおこなっており、マクロビオティックの考え方を日本中に広める企業です。 ++ キャリアの選択肢を豊富にご用意 ++ ナチュラルローソンへ商品卸・ECサイト運営・〈チャヤマクロビティックス〉ブランドのレトルト食品等の販売など…。 多岐にわたる事業を展開しています! そのため店舗勤務ではなく、営業・広告・バックオフィスなどへのキャリアチェンジも可能◎ 若手でもスピーディーなキャリアアップを目指すことができるんです♪ ++ スタッフの声 ++ ▼30代・女性スタッフ 上京をきっかけに入社しました。 最初からマクロビオティックやヴィーガンに興味はなかったですが、働いてみて興味を持ち始めました。 肌荒れが無くなりましたし、身体のむくみも減りました。 正直びっくりしました(笑) 常連さんが多いので、コミュニケーションも活発です。 お仕事なので大変な時もありますが、雰囲気も良いですし和やかに働けています。 ---------------------------- 《 運営店舗のご紹介 》 *『Green Italian TORCIA Shinjuku』 *『CHAYA Macrobi Shiodome』 *『CHAYA Natural&Wild Table Hibiya』 *『CHAYA Cafe Organic Coffee&Bread』 *『EARTH BAKERY』 *『CHAYA VEGAN FRIENDLY TOKYO』 ---------------------------- <応募先>CHAYA Natural & Wild Table Hibiya 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| ◎社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ┗試用期間中も適用! ◎健康診断(年1回) ◎スタッフ紹介奨励金制度(5万円)※社内規定あり ◎従業員割引制度(20%OFF) ◎制服一部貸与 ◎まかない・食事補助あり まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等店長・料理長経験・マネジメント経験3年以上の方歓迎(他業態の経験でもOK) |
| 2025年12月9日~2026年3月2日 |
|---|
企業名 | 株式会社 CHAYAマクロビフーズ |
|---|