バイト探しはあるバイ
| 居酒屋 |
---|---|
| 月給 267,000円 ~ 600,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額267,000円 給与上限額600,000円 |
| その他 |
| [25年3月オープン] 都内人気店の新業態オープニングスタッフを募集/人柄重視の採用 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給28万円〜45万円) [社]調理スタッフ(月給26.7万円〜35万円) [社]店長候補・マネージャー(月給28万円〜45万円) [社]サービス・ホール(月給26.7万円〜35万円) [社]本部スタッフ・SV(月給40万円〜60万円) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜1500円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜1500円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜45万円 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 8:00〜23:00の間でシフト制 (休憩,賄い有り,終電考慮) 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 シフト制による月8日休み(定休の水曜日と他希望日)、夏季・冬季休暇各5日有り 【待遇】 「生産者訪問」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 賞与年2回、業績が良ければ更に決算賞与も出ます! 福利厚生制度、研修制度は毎年改良しておりますのでどんどん充実する予定です! 【仕事内容・求める人物】 * 仕事内容 * ■調理業務全般 …仕込み作業、盛り付け、調理、メニュー開発など ■店舗管理業務 …仕入れ、在庫管理、原価の管理など ■チームマネージメント …スタッフの育成、チームコントロール、職場環境改善 シェフとして調理業務を中心に、キッチン内の業務全般とスタッフのマネージメントに携わって頂きます。 また状況に応じ、お客様への対応を第一に考えサービスに関わっていただくこともあります。自分で料理したお皿をサービスするのは本当に気持ちが良いです! [新業態のオープニングスタッフとして] シェフ、マネージャー、スタッフの皆が高い志を持って、向き合っていきます。 スタッフ一人一人との連携やコミュニケーションがとても大切なので、協調性とホスピタリティが重要となります。 感性や個性を生かしながら、共に成長出来る環境です。 素敵な仲間たちとともに新業態のオープニングチームとして一緒に盛り上げていきましょう。 また、当社は系列店のMAISON CINQUANTECINQ、Lanterne(ランタン)AELU(アエル)のスタッフ達との交流の場も多く、系列店スタッフ同士でワインや焼酎イベント、音楽カルチャーや生産者とのイベントも積極的に開催しています。主体的に取り組んでもらいチームワークのアップは勿論の事、企画力や進行力などトータルしたビジネススキルのアップを目指してもらいます。 更にケータリングも行なっており、普段の営業とは異なるサービスや表現も経験することが出来るので 向上心、成長意欲のある方は楽しく新しい事を身に付けていける環境です。 *求める人材* ・とにかく明るく前向きに、自分自身が仕事を楽しめる方 ・人と会話する事やおもてなしをする事が好きな方 ・チームにもゲストにもホスピタリティを持って取り組める方 ・イベントなどの企画に主体性を持って取り組める方 ・日本の郷土料理や調理法に興味のある方 ・フランスなどヨーロッパの食文化が好きな方 ・焼酎や日本酒、料理でお客様を喜ばせたい方 ・身につくスキル! 学べる知識! 盛り付け技術 高級食材の知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <居酒屋 焼酎/日本酒 新業態> MARUYAMA 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社シェルシュ <「好き」を大切にしながら、進んでいける場所> 株式会社シェルシュは今年3月日本橋兜町で新店舗をオープンいたしました。 オープニングスタッフを募集いたします。 今回の新業態「MARUYAMA」はシェルシュにとっては新天地の日本橋兜町でのオープンとなります。ここ数年で素敵なお店がたくさん増え”食”がとても盛り上がっているエリアです。オープンするお店は、歴史ある建造物が今もなお残る兜町の街並みの中にあるK5という世界中からゲストが訪れるホテルの1階部分です。 平日ランチは日本のソウルフードでもある「おむすび」をデイリーに、週末ランチは兜町エリアを散策するグルメなゲストを魅了し楽しませるコースを中心にサービスします。ディナーはアラカルトの居酒屋スタイルですが、世界中から注目されるK5の一角を担うため作り手の想いが詰まった焼酎/日本酒を中心にお酒をセレクトし、料理はフレンチや各国のアイデアを固定概念に縛られることなく取り入れ唯一無二のお店を目指します。 そんな料理やお酒を居酒屋文化の最大の魅力でもある「肩肘張らずに心から楽しんでいただく居心地のいい空間」をみんなで作り上げていこうと思っています! まさに楽しい飲食店これが私たちのベースにある価値観です。お客様とスタッフの笑顔で満たされる営業はドラマチックで熱いグルーブを生み出します。さらに関わる生産者や業者も笑顔になることも同時に大切にしています。表面的や瞬間的だけはなく、本質的な楽しさこそ飲食の醍醐味なのです。 しかし仕事で常に笑顔を生み出すことは決して簡単ではありません。常に誠実に仕事に向き合い、仲間を大切に、自らを高める続けることで到達できるものであり何よりも仕事が好きでいることが重要だと思っています! 今回は東京以外の地方からの応募も大歓迎致します! 今までも多くのスタッフがシェルシュで働くために上京してきて活躍しました。興味のある方はお気軽にお問い合わせください。 [株式会社シェルシュについて] シェルシュは2010年に代々木上原で創業したフレンチビストロMAISON CINQUANTECINQから始まり、中東料理のピタレストランLa pita de maison cinquantecinq、居酒屋LANTERNE、うつわギャラリーAELUに加え今回のMARUYAMAを合わせた7店舗とケータリング、フードディレクション・プロデュースを業務とする会社です。 日本文化を大切にしながら世界中のフードカルチャーからインスピレーションを受け多種多様な業態を展開していますが、食を愛する想いはどのお店も同じです。従業員は創業から15年勤めるメンバーもいれば、将来独立を目指す人、育児休暇から戻ってきてくれた人、学生のアルバイトなど個々の目標とライフスタイルに寄り添いながら日々強いチームワークで運営しています。 *HP(リクルートページからも直接受付けています) https://www.chercheinc.jp/recruit/ _____________________________________________________________________ 運営会社:株式会社シェルシュ 代表:丸山智博 MARUYAMA(日本橋兜町) *insta https://www.instagram.com/maruyama_tokyo/ メゾンサンカントサンク(代々木上原) *insta https://www.instagram.com/maisoncinquantecinqbistro ランタン (代々木上原) *insta https://www.instagram.com/lanterne_yoyogiuehara ランタン (池尻大橋) *insta https://www.instagram.com/lanterne_ikejiriohashi ランタンはなれ(東北沢) *insta https://www.instagram.com/lanterne_hanare/ Gallery AELU (代々木上原) *insta https://www.instagram.com/aelu_tokyo LA PITA DE MAISON CINQUANTECINQ *insta https://www.instagram.com/lapita_de_maisoncinquantecinq/?hl=ja <応募先>MARUYAMA 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| 賞与年2回、業績が良ければ更に決算賞与も出ます! 福利厚生制度、研修制度は毎年改良しておりますのでどんどん充実する予定です! 生産者訪問 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等調理経験者でシェフ、スーシェフ(料理長、副料理長)の経験ある方は優遇。 |
| 2025年7月6日~2025年9月3日 |
---|
企業名 | 株式会社シェルシュ |
---|