バイト探しはあるバイ
| 月給 260,000円 ~ 400,000円 |
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| 支払い形態月給 給与下限額260,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| \パティシエとしてさらなるスキルUPを!/ミシュラン二つ星獲得★美食家が注目する高級フレンチ◎ このお店で募集中の職種 [社]パティシエ(月給28万円〜) [社]サービス・ホール(月給26万円〜40万円) [社]ソムリエ(月給26万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1230円〜) [ア]レセプション・フロント(時給1300円〜) ========== [社]パティシエの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 平日)8:30〜23:00 土日)8:30〜23:00 実働8h・シフト制・休憩あり ※終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「月8日以上休み」 月8〜10日 □年末年始休暇 □GW休暇 □夏季休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 □制服貸与 □社会保険完備 □食事補助あり 【仕事内容・求める人物】 ー パティシエの採用強化中 ー \フレンチ厨房で、コースの最後の一皿を創る仕事/ シェフや仲間と協力し、お客様に喜んでもらうことを大切にしています。 レストランのデザート作りに、意欲的に取り組める方を歓迎します◎ 【 仕事内容 】 入社後はまず、シェフ考案のデザートメニューの調理からスタート! 当店の味を習得していただきます。 慣れてきたら、あなたの適性に合わせて新メニュー開発もお任せします。 あなたの生み出したデザートが採用されれば、シェフもあなたのレシピで腕を振るうことになります。 自分のアイデアが形になり、お客さまに喜ばれる喜びを、ぜひ当店で味わってくださいね◎ == 当店のここがポイント! == ◎ミシュランで星を獲得!さらに上を! 現在、ミシュランで二つ星を獲得していますが、今後は三つ星を目指します。 お客様だけではなく、一人ひとりのスタッフ、そしてご家族に誇れるようなフレンチレストランを一緒に目指しましょう! ◎スピーディな成長を 毎日多くのお客様がいらっしゃいます。 成長スピードのある会社なので、飲食が好きで一生の仕事にしたい方やサービス業界で長く活躍したい方には最適な職場環境です。 ◎独立実績あり 過去に当店で腕を磨いたパティシエが、独立して自身の店をオープン。 今では有名店として、多くのファンに愛されています。 当店では、一流の技術はもちろん、将来の独立開業に不可欠な店舗運営のノウハウも実践的に学ぶことができます。 「いつか自分の店を持ちたい」その夢を、私たちは応援します。 意欲あふれるあなたからのご応募をお待ちしています。 【 こんな⽅を歓迎します 】 ◆チームワークを大事にできる方 ◆人とコミュニケーションをとることが好きな方 ◆成長意欲のある方 ◆高級店で自分のスキル・経験を活かしたい方 やりがいを感じながら働いていただける職場です。 皆さまのご応募を心より楽しみにお待ちしています◎ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー メニュー開発 お店の特徴 <フランス料理> ASAHINA Gastronome 駅チカ(徒歩5分以内) ミシュラン・ビブグルマン掲載店 小さなお店(20席未満) 運営:セントラルホールディングス株式会社 ‥‥‥‥‥‥‥‥ 世界中の美食家が注目する ミシュラン二つ星フレンチレストラン 【パティシエ】【サービススタッフ】を積極採用中! ともに最速で三つ星を狙いませんか? ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ // 現在当店では、コース料理の感動を締めくくるデザートの提案・開発を担う、パティシエ経験者を募集中◎ あなたの感性と技術で、旬の素材を活かした独創的なデザートを世に送り出しませんか? お客さまの記憶に残る一皿を共につくり上げ、新たな食体験を提供しましょう。 これまでの経験を活かし、クリエイティブな挑戦をしたい方をお待ちしています。 \\ _/_/_/_/ ミシュラン二つ星レストラン _/_/_/_/ 恵比寿の二つ星フレンチ『シャトーレストラン ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション』の元料理長であり、ジョエル・ロブション氏の愛弟子であるシェフ・朝比奈。 そんな彼が手掛けた『アサヒナガストロノーム』は、オープンから約1年でミシュラン一つ星、3年で二つ星を獲得。 いま、世界中の美食家から注目を受けているフレンチ店です。 今後はミシュラン三つ星を最速で狙っており、非常に成長スピードのある職場です。 一流のお店で、活躍しませんか? ーー テーマは【伝統の継承と現代の革新】ーー シェフの朝比奈が目指すのは≪日本におけるフランス料理の先頭に立ち続けること≫ フレンチにおける伝統を大事にしながらも、伝統を紐解き、新たな解釈をし再構築する…。 そんなフレンチ料理をご提供しています。 使用する食材は、フランスから取り寄せた食材だけでなく国産も使用。 ーー上質な料理にあう、洗練された空間をーー 店内コンセプトは<not too modern-not too classic>。 ホワイト・シルバー・ベージュを基調とし、<モダンすぎない・クラシックすぎない>洗練された空間を演出。 スタイリッシュでありながら、あたたかみを感じられる空間です。 シェフ自らが選んだインテリアもこだわりのひとつ。 店内シャンデリアは世界的な活躍を見せるデザイナー、マルセル・ワンダースがディレクターを務める「moooi」のシャンデリアを採用。 テーブルセッティングには、フランス・クリストフル社とマルセルがコラボレーションした「ジャルダン・エデン」シリーズのカトラリーやプレザンタッションを使用しています。 ◆◆ 確かな成長を実感できる環境です ◆◆ ゲストのあらゆるニーズに寄り添うよう、ボルドー・ブルゴーニュを中心に、フランスワインを約600本ほどラインナップ。 多種多様なワインの知識が身に付く環境です◎ また、お料理に合わせたペアリングコースもご用意しているため、ワインと食材とのマリアージュについての知識の幅も広がります。 ◆◆ ともに三つ星を目指していきましょう! ◆◆ 料理~空間すべてにこだわり、お客様に心から満足いただけるお店づくりをしています。 現在ミシュランで二つ星を獲得、今後は三つ星を目指します。 成長意欲がありさらにスキルを磨きたい方、大歓迎です! 共に働きながらお互いを認め合い、高め合い、助け合える仲間を探しています。 各々が自分にも家族にも誇りを持って、働いていただける環境です。 皆さまからのたくさんのご応募お待ちしてます!! <応募先>ASAHINA Gastronome パティシエの募集 |
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| □制服貸与 □社会保険完備 □食事補助あり まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等パティシエ経験3年以上の方 ◎パティスリー、レストラン、カフェなど業態は問いませんので是非一度お話ししましょう! |
| 2025年10月1日~2025年10月30日 |
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企業名 | セントラルホールディングス株式会社 |
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