アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(糖質OFFの料理をご提供する定食屋)

Low-Carbキッチン

給与時給
雇用形態アルバイト・パート
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与区分給与区分

支払い形態

時給

雇用形態雇用形態

アルバイト・パート

仕事内容仕事内容

★2025年12月オープン★管理栄養士監修の低糖質飲食店!低糖質ダイエットに興味がある方ぜひ! このお店で募集中の職種 [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [ア]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1300円〜 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00~15:00 17:00~23:00 シフト制 ※時間は上記の時間帯で応相談 ※休憩時間は勤務時間による ※22:00以降の勤務が発生する時間帯を含みます(法令に基づき年少者は従事不可) フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」 シフトによる(日曜日・祝日定休、土曜日は不定休) 【待遇】 「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 ◆社会保険(雇用・労災) ◆社員登用制度あり 【仕事内容・求める人物】 *~*~*~*~*~*~*~*~* \2025年12月オープニング募集/ 働きながら健康に詳しくなれる♪ 低糖質メニュー専門店のホールスタッフ *~*~*~*~*~*~*~*~* 《* 仕事内容 *》 ◆ホール業務全般 ・お客様のご案内 ・QRコードでの注文サポート ・お料理やドリンクの提供 ・レジ会計 など 2025年12月6日にプレオープンし、12月中にグランドオープンを予定している新しいお店です! オープニングスタッフとして、一緒にお店を盛り上げていきましょう♪ 《* 当店で働くポイント *》 《1》オープニングスタッフ大募集! みんな一緒のスタートだから、人間関係もフラットで安心◎ チームで協力しながら、イチからお店を作り上げていくやりがいを感じられます。 あなたのアイデアがお店のスタンダードになるかもしれませんよ! 《2》働きながら健康知識が身に付く 管理栄養士が監修した、こだわりの低糖質メニューが自慢です。 お客様に提供するだけでなく、美味しいまかないで自分自身の食生活も豊かになります。 働きながら、健康やダイエットに関する知識が自然と身につく一石二鳥の環境です♪ 《3》スキルを活かせる&磨ける! 接客マナーやQRオーダーシステムの操作、レジ業務など、さまざまなお仕事を通してスキルアップできます。 とくに、栄養士・管理栄養士の資格をお持ちの方は大歓迎! 将来的にはメニュー開発など、専門知識を活かして活躍できるチャンスもあります◎ 《* こんな方を歓迎します *》 ◆オープニングスタッフとしてお店づくりに携わりたい方 ◆低糖質ダイエットや健康的な食事に興味がある方 ◆人と話すことが好きで、接客を楽しめる方 ◆飲食店の勤務経験がある方(ホール・調理補助どちらもできる方優遇) ◆栄養士・管理栄養士の資格をお持ちの方 《* 最後にメッセージ *》 最後までお読みいただき、ありがとうございます。 「ゆるやかに、気長に、気楽に、アナタの健康的なカラダづくりを応援!」 が当店の大切にしているコンセプトです。 お客様はもちろん、働くスタッフも健康になれるような、素敵なお店を一緒につくっていきませんか? あなたからのご応募を、心よりお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! テーブルマナー お店の特徴 <糖質OFFの料理をご提供する定食屋> Low-Carbキッチン 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 オープニング 小さなお店(20席未満) 。*゚+。。+゚*。+゚ ゚。*゚+。。+゚*。+゚ ゚ \2025年12月オープンの新店舗/ 茅場町で話題の「低糖質食」専門店が誕生! アルバイトしながら健康の知識が身につきます◎ 。*゚+。。+゚*。+゚ ゚。*゚+。。+゚*。+゚ ゚ ●*○ 「身体にやさしい」がコンセプト! ○*● 2025年12月6日にプレオープンした『Low-Carbキッチン』。 いよいよ12月中にグランドオープンを迎えます! コンセプトは低糖質ダイエットを「ゆるやかに、気長に、気楽に」。 無理なく続けられる健康的なカラダ作りを、食事の面から応援するお店です。 お腹周りが気になり始めたビジネスパーソンの方や、健康志向の方々がターゲット。 東京メトロ「茅場町駅」から徒歩3分と、アクセスしやすい場所にあります◎ ●*○ 管理栄養士監修のこだわりメニュー ○*● 当店のメニューは、経験豊富な管理栄養士が監修しています。 普段私たちが食べているような美味しい食事で、糖質OFFを実現しました! ●調味料のこだわり 砂糖の代わりに糖質ゼロの「エリスリトール」を使用しています。 みりんや酒などの調味料も糖質ゼロを使っています。 ●ご飯のこだわり 玄米特有のクセをほとんど感じない低糖質な「金芽ローカット玄米」に、 こんにゃくや食物繊維で作られた糖質ゼロの米粒状の健康食品をプラス。 美味しさはそのままに、糖質を大幅にカットしています◎ ●*○ 木目が優しいナチュラルな空間 ○*● 店内は、カウンターやテーブル、椅子に至るまで木目にこだわりました。 温かみのあるナチュラルな雰囲気で、お客様にリラックスしていただける空間です。 新しいお店なので、清潔感あふれるキレイな職場で働けますよ♪ ●*○ オープニングメンバーを大募集! ○*● 今回は、お店をゼロから一緒につくり上げてくれるオープニングスタッフの募集です。 そのため、スタッフは全員が同じスタートラインからのスタートとなります! 飲食店の勤務経験がある方はもちろん大歓迎◎ 経験がなくても、低糖質ダイエットに興味がある方や、実践している方もお待ちしています。 みんなで意見を出し合いながら、素敵なお店にしていきましょう! ●*○ 『Low-Carbキッチン』で働く魅力 ○*● オープニングに携われる貴重な経験が積めるのが一番の魅力です。 働きながら、低糖質に関する専門的な知識が自然と身につきますよ。 ここで得た知識は、あなた自身やご家族の健康管理にも役立つはずです♪ 栄養士や管理栄養士の資格をお持ちの方は、知識を活かして活躍できます。 将来的には、新メニューの開発などにも挑戦していただきたいと考えています! ●*○ 未来の仲間へメッセージ ○*● 最後までお読みいただき、ありがとうございます! これから始まる新しいお店で、あなたの力を貸してください。 お客様の健康をサポートしながら、自分自身の健康も目指せるお仕事です。 少しでも「面白そう!」と感じていただけたら、ぜひお気軽にご応募ください。 あなたと一緒にお店を盛り上げていける日を楽しみにしています! <応募先>Low-Carbキッチン サービス・ホールの募集

勤務地勤務地

〒103-0025
東京都中央区茅場町3-13-2 亀島ビル101

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 ◆社会保険(雇用・労災) ◆社員登用制度あり 社員登用制度 まかない・食事補助あり 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

未経験者歓迎 ★週2日以上、シフトに入れる方歓迎 ★ホール業務と調理補助の両方に対応できる経験者を優遇 ★栄養士・管理栄養士の資格を持っている方歓迎 └資格をいかしてメニュー開発にも携わってください♪

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年12月11日~2026年1月16日

企業情報企業情報

企業名

Low-Carbキッチン

掲載元:求人飲食店ドットコム

中央区の新着アルバイト

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。