バイト探しはあるバイ
| 月給 260,000円 ~ 400,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額260,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| 【経験者優遇!未経験も応募OK◎】第2次オープニング募集!メニュー開発・仕入れに携わる機会あり♪ このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給26万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1250円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給26万円〜40万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 通し:10:00〜23:00 遅番:14:00~23:00 ※シフト制・休憩1h〜2.5h 終電考慮 ダブルワークOK 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」 休み月6回 ◆有給休暇 ◆夏季休暇 ◆GW休暇 ◆年末年始休暇 ◆慶弔休暇 【待遇】 「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆まかないあり ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆資格取得支援 ◆バイク・車通勤OK ◆髪型自由 【仕事内容・求める人物】 ●○・============== \第2次オープニングスタッフ募集 / ビストロをベースとしたワインバル! 経験者優遇◎“お客さまを第一に考えられる方”大歓迎! ==============・●○ 【仕事内容】 ▼注文受け、配膳、お会計対応 ▼清掃、発注 ▼調理補助業務 など サービス業務を中心に幅広い業務をお任せ。 状況に応じて、調理補助や仕込みにも携わっていただきます! もちろん調理経験がなくても安心してください◎ -経験者優遇!未経験者も歓迎!- 大切なのは“お客さまを大切に想う気持ち”! 「どうすれば喜んでいただけるか」を考えて、行動していただけたら嬉しいです! いずれはお店を任される立場を目指し、どんどん成長していってください★ :::: 当店で働くPOINT :::: ◆◆〈第2次オープニングメンバー〉として働くチャンス 2025年1月にOPENしたばかりの当店。 スタッフ全員で協力しながら、愛されるお店づくりに奮闘中です! あなたも一緒にお店を盛り上げていきましょう! ◆◆〈成長できる〉環境をご用意 サービス経験者は優遇しますが、未経験の方も大歓迎! 意欲があれば調理も学び、幅広くスキルを高められる環境です。 あなたの飲食店への情熱を、ここで開花させませんか? ◆◆〈安心の待遇〉でスタッフをサポート 資格手当・インセンティブ制度・昇給・各種休暇制度など…。 安心して働けるよう待遇を整えています◎ ──【 こんな方を歓迎します 】── ・飲食店が大好きな方 ・接客を通してサービスを学びたい方 ・飲食業界で活躍したい方 ・意欲的に仕事に取り組める方 \たくさんの方にお会いできることを、楽しみにしています/ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 店舗運営 お店の特徴 <ビストロ・ワインバル> Deli & Vino Maru-shu Sante 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:葡萄屋Maru-shu ◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇ \経験者は優遇します!未経験者も応募OK/ 第2次オープニングメンバー募集! ビストロをベースとしたワインバル★ 西葛西駅から徒歩1分の好立地♪ ◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇ 西葛西駅から徒歩1分。 2025年1月にOPENした『Deli & Vino Maru-shu Sante(デリアンドヴィノ マルシュ サンテ)』です! お店が好調につき第2次オープニングスタッフを大募集! 調理スタッフをメインに、お店を盛り上げてくださる方を求めています◎ 即戦力となってくださる経験者は特に歓迎! 新しい環境でチャレンジしたい方は、ぜひご応募ください。 ―― 要チェック!求人の魅力をまとめてご紹介! ―― 〈1〉第2次オープニングスタッフ募集 〈2〉イチからスキルを身につけられる! 〈3〉メニュー開発・仕入れに携わる機会あり 〈4〉スタッフ全員で意見を言い合える環境◎ 〈5〉キャリアアップのチャンスあり! ■《 カジュアルに楽しめる空間&料理 》■ “カジュアルにワインを楽しんでもらいたい”この想いを大切に…。 料理はビストロをベースに、イタリアン・フレンチ・スパニッシュなど、ワインに合うものをご提供しています! 旬の食材を使った料理でお客さまを魅了◎ メニュー数を多めに展開し、何度来ても楽しめるお店です。 店内はナチュラルな雰囲気に、オシャレな酒場の要素をプラス。 公園内の店舗なので、テイクアウトにも力を入れています! ■《 意見を出し合いお店をつくっています 》■ 働くスタッフは20〜40代半ば。 年齢関係なく意見を言い合える環境です◎ 「ここを改善したい」「こうしたらどうだろう」など…。 良いお店づくりには、スタッフ同士の協力が大切だと考えています! == お店から皆さまへメッセージ == “お客さまにどうすれば喜んでいただけるか”を常に考えて行動できる方は大歓迎! 試飲会や展示会にも参加していただくので、さまざまな知識が身につきます◎ ▼スキルを磨きたい方 ▼飲食店で上を目指して頑張りたい方 ▼いろいろな経験を積みたい方 このチャンスを逃さぬよう、ぜひご応募ください! たくさんの方とお会いできるのを楽しみにしております! ■《 姉妹店舗のご紹介 》■ ・『葡萄屋Maru-shu』 東京都江東区門前仲町1-3-6 2F ・『立ち呑みwine Maru-shu 2』 東京都江東区富岡1-6-10 KOJIMA BLD. 1F オープンキッチンが特徴のアットホームなお店です◎ <応募先>Deli & Vino Maru-shu Sante サービス・ホールの募集 |
| |
| |
| ◆まかないあり ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆資格取得支援 ◆バイク・車通勤OK ◆髪型自由 資格取得支援 バイク・車通勤OK 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等経験者歓迎! やる気があれば未経験者も応募OK! |
| 2025年6月30日~2025年9月27日 |
---|
企業名 | 葡萄屋Maru-shu |
---|