バイト探しはあるバイ
| 和食 |
---|---|
| 月給 260,000円 ~ 500,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額260,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| 《8月オープン》中核メンバーとして携わるチャンス☆未経験でもOK!13時スタートで朝はゆっくり♪ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給28万円〜45万円) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給28万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給32万円〜50万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給32万円〜50万円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜45万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 13:00〜25:00(実働8h・休憩あり) ※シフト制 《シフト例》 ●朝はゆっくり・終電にも間に合う勤務スタイル● └13:00〜23:00/実働8h ●午前中はほぼフリー!午後からの勤務スタイル● └15:00〜25:00/実働8h 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「月8日以上休み」 月8日~ ◆GW振替休暇 ◆夏季休暇 ◆年末年始休暇:振替の場合もあり 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 ■社会保障完備 ■まかないあり ■系列店でのBBQイベントあり ■スノーボードイベントあり 【仕事内容・求める人物】 ◆■◇□◆■◇□◆■◇□◆■◇□ 【 オープニングスタッフ募集中 】 未経験スタートの方もOK♪ 新小岩駅すぐの和食居酒屋でスキルUP◎ ◆■◇□◆■◇□◆■◇□◆■◇□ 【 仕事内容 】 ・仕入れ ・仕込み、調理、盛り付け ・在庫管理 ・メニュー開発 など 主にキッチン業務全般のお仕事をお任せ! ただし状況によっては、ホール業務をお願いすることもあります。 お仕事は、あなたのスキルや能力を考慮した上でお願いするのでご安心を♪ できることから、少しずつチャレンジしていきましょう。 / オープニングスタッフとして働く貴重なチャンスです! 8月にオープン予定ですが、早く働きたい方は既存店で研修OK◎ スタート時期の希望があれば、ご遠慮なくご相談くださいね。 \ ::*ここがPOINT*:: ★お店作りから携わるレアな経験を積める! ★フラットな人間関係を築きやすい! ★清潔感バツグンの環境で気持ちよく働ける! ★正午以降の勤務で、朝の時間を有効活用できる! ★飲食に必要なスキルをオールマイティに習得可能! みんな同じラインからのスタートなので、気負わず働けますよ◎ のびのび働ける環境を探している方にはピッタリです! 【 こんな方を歓迎します! 】 ・これまでの飲食経験を活かしたい方 ・経験はないけど、接客や調理が好きな方 ・チームワークを大切にできる方 ・新しいお店のスタートに携わってみたい方 当店がどんなふうに育っていくのかは、集まってくれるスタッフ次第な部分もたくさん! 経験がある方もない方も、私たちと一緒に“理想のお店”を作っていきませんか? ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 寿司技術 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <あて巻き寿司ともつ鍋が自慢の和食居酒屋> 和食居酒屋 飯chan 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 個人経営 。●○。●○。●○。●○。●○。 \ 2025年8月オープン予定 / 【あて巻きともつ鍋が自慢の和食居酒屋】 経験を活かすもよし!未経験から始めるもよし! 新しい環境で、あなたの可能性を広げませんか? 。●○。●○。●○。●○。●○。 2025年8月、新小岩駅から徒歩2分の場所にグランドオープンする『飯chan』。 お酒のあてになる具材を巻く〈あて巻き〉と〈もつ鍋〉を看板メニューに、さまざまな料理・お酒をご提供する予定です。 そんな当店で、オープニングスタッフとしてお店作りに携わってみませんか? > 経験者はもちろん、未経験の方も歓迎 < 巻物の経験がある方は大歓迎です! 培ってきた技術やアイデア力を活かして、ご活躍いただけます。 「これからどんどん技術を身につけたい」という未経験の方もOK◎ 成長意欲がある方には、段階を踏みながらいろいろな技術をお教えするのでご安心を♪魚のさばき方も一から学べます! 興味があれば、迷わず飛び込んできてくださいね。 > みんなで楽しく働けるお店作りをします! < 「こうしたらやりやすい」「こんな風にしてみたい」など…。 みんなでいろいろ相談しながら、働きやすいお店にしていきます。 これが実現できるのは、オープニングならではのメリット◎ お客さまはもちろん、スタッフにとっても居心地のいいお店を一緒に作っていきましょう! > オープンまでは既存店で働けます < 現職などとの兼ね合いもあると思いますので、入社時期は相談に乗ります。 もちろん、「なるべく早く働きたい」という方も大歓迎☆ 当店の準備が整うまでの間は、既存店『飯chan.D1 錦糸町 BBQビアガーデン&ハンバーガー』で研修が可能です! 前もって接客・調理を教われるので、自信を持って新店オープンを迎えられるはずです。 \\創業メンバーとして働けるのは今だけ// お店を作り上げていく過程のため、ときには大変な思いもするかもしれません。 しかし、その分やりがいも大きく、仲間との絆も深まりますよ◎ 新しいお店を、ぜひ一緒に盛り上げていきましょう! あなたと一緒にお店作りができる日を、楽しみにお待ちしています! <応募先>和食居酒屋 飯chan 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ■社会保障完備 ■まかないあり ■系列店でのBBQイベントあり ■スノーボードイベントあり まかない・食事補助あり 社会保険完備 |
| 必要な経験等\資格不問・未経験の方もOK!/ 魚のおろし方もイチから教えます! \巻物・寿司の経験がある方歓迎!/ 即戦力としてご活躍いただけます◎ |
| 2025年7月31日~2025年9月5日 |
---|
企業名 | 和食居酒屋 飯chan |
---|