バイト探しはあるバイ
| 洋菓子製造(パティシエ)職/新木場駅前 野菜・果実小売業 |
|---|---|
| 240,000円 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 就業時間1 7時00分〜16時00分 就業時間2 6時30分〜15時30分 休憩時間60分 |
| 江戸時代から約200年続く老舗の果物専門店が選びぬいた果物を使ってケー キや焼き菓子等を作るお仕事です。(パティシエ職) 最も美味しい食べ頃を吟味して、果物を引き立てるお菓子を作るという難しい ながらも遣り甲斐のあるお仕事です。先輩社員がサポートし、徐々にレベルが 上がるように丁寧な指導を受けられます。調理や製菓の学校出身でなくても構 いませんが、お菓子作りや料理が好きで、細かな作業を黙々とする忍耐力が必 要です。 工場内での製造ですが、流れ作業のライン工程ではなくグループで分担作業を 行う手作業中心の製造業務です。 |
| 路線名・駅名JR京葉線 新木場駅転勤の可能性あり |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限なし) 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形,その他(任意労災保険) 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 入居可能住宅なし マイカー通勤不可 賞与新規学卒者の賞与制度 あり 新規学卒者の賞与(前年度実績) あり 年2回 2.00ヶ月 一般労働者の賞与制度 あり 一般労働者の賞与(前年度実績) あり 年3回 2.70ヶ月 |
| 休日 その他 週休二日制 その他 その他 シフト制 月に9日又は10日の公休取得 その他年間休日数110日 |
| 必要な免許・資格あれば尚可 製菓衛生師や栄養士などの資格があれば尚可 |
| あり 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 書類選考,面接,適性検査 筆記試験(一般常識) |
|---|---|
| 履歴書 |
| 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2-4-1 浮世小路千疋屋ビル8階 本社会議室 最寄り駅東京メトロ銀座線 三越前駅 |
| 2025年5月8日~2026年3月31日 |
|---|---|
| 飯田橋公共職業安定所 |
企業名 | カブシキガイシャセンビキヤソウホンテン 株式会社千疋屋総本店 |
|---|---|
住所 | 〒103-0022 |
企業の特徴 | 果物業界の老舗として知られており、日本橋に本店、他に東京23 区と神奈川、千葉、埼玉に複数支店があり、創業以来着実に業績を 伸ばし続け、安定した企業運営を続けています |
事業内容 | *果物・洋菓子・ワイン・その他菓子類の小売業 フルーツパーラ ー・レス卜ラン *花販売部 *不動産部 |
従業員数 | 企業全体 303人 就業場所 27人 うち女性 20人 うちパート 6人 |
会社URL | http://www.sembikiya.co.jp |