アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/ピザ職人・ピッツァイオーロ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/店長候補・マネージャー(ピッツェリア/イタリアン/ワインバー)

有限会社 ラ ルーナ ロッサ

給与月給
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与区分給与区分

支払い形態

月給

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

\お店の中核を担うシェフ募集/想いが同じだから強くなれる!一流を目指すなら一流の環境で◎経験者歓迎! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [社]調理スタッフ(月給28万円〜) [社]ピザ職人・ピッツァイオーロ(月給28万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜) [社]サービス・ホール(月給28万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]ピザ職人・ピッツァイオーロ(時給1300円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜22:30※休憩1~2時間 上記時間内のシフト制 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」 月5日 ◎夏季休暇(4日) ◎冬季休暇(4日) ◎有給休暇 ◎慶弔休暇 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎まかない・食事補助あり ◎スタッフ紹介制度あり ◎店舗視察手当あり ◎資格取得支援あり ◎国内研修あり \海外研修を実施!/ ★航空券代・宿泊費すべて会社負担♪ ★研修期間も出勤日数としてカウント♪ ★研修先はイタリアを中心に、シンガポールなども実績あり♪ ※業績連動での実施 \多数の独立実績あり!/ ★これまでに10名以上の独立者を輩出してきました♪ 【仕事内容・求める人物】 ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ \トップを目指す、情熱があるあなたを歓迎!/ 意識の高いメンバーばかり!成長意欲に本気でお応えします 充実した学びが多く、時間を忘れて仕事に没頭できる環境です◎ ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 【仕事内容】 *仕込み・調理・盛り付け *仕入れ・食材管理 *メニュー開発 *キッチンスタッフの統括 ほか 窯焼きピッツァと、こだわりの野菜を使ったイタリアンメニューが自慢! 中目黒で根強い人気を誇るピッツェリアでのお仕事です。 ピッツァや手打ちパスタのスキルがあれば大歓迎◎ 培ってきたノウハウをもとに、存分に力を発揮していただける環境です。 さらにキッチンスタッフの育成などもお願いします。 チームのレベルアップ向上に、ぜひあなたの力を貸してください! 当店は、仕事への熱量が高いメンバーが多く、互いに刺激し合いながら仕事に取り組んでいます。 お店全体が、学びの場。 食材に長い時間触れることで調理技術も向上し、お店やお客さまのイメージもしやすくなり、対応力も上がります。 「高いレベルで仕事がしたい」という方には、惜しみなく技術や知識をレクチャー。 短期間で成長したい方や、力を試したい方、仕事へのやりがいを若いうちから感じたいという方も歓迎します。 +++ここがPOINT+++ ≡■【調理法】×【素材】に最大限こだわります■≡ 仕入れは国内の信頼できる生産者さんから、上質な国産の食材を厳選しています。 提供する料理は、すべてイチから丁寧に調理しています◎ ピザや前菜、デセールも手づくりにこだわり、他にはない細やかで確かな技術を学ぶことができます。 ≡■本当に“納得してもらえるもの”を目指しています■≡ “安くておいしいもの”ではなく、“良いものでおいしいもの”を追求しています! たとえば、ワイン。 ごまかしのない「良いもの」だけを提供し続けています。 この想いが伝わり、2001年のオープン以来、たくさんのお客さまから信頼をいただいています。 ≡■独立やキャリアアップを目指したい方も歓迎します■≡ 「将来は自分の店を持ちたい」という方の入社も歓迎しています! 系列店と合わせて、これまで10名以上の独立者を輩出してきました。 もちろん、社長の右腕として経営に携わる社内でのキャリアアップの道も。 会社としてコンサル事業なども手がけているほか、海外進出も検討しており、意欲・適性により、幅広いキャリア選択が可能です! ≡■海外研修の機会があります■≡ スタッフの学びの機会づくりを大切にしている当社。 業績に応じて、渡航費用など全額会社負担で、海外研修をおこなっています! 海外出店の視察を兼ねてシンガポールに行った年もありますが、研修先はイタリアが中心◎ 本場の味や雰囲気などを体験することが、より良い料理や接客につながっています。 ~ メッセージ ~ 当店は、料理やサービスをはじめ、お出しするおしぼりや氷ひとつまで、細部にもこだわっています。 この先もずっと、選ばれ続けるお店を目指して…。 “質の良いもの”を大切に、お客さまの心に響く最高の一品をつくっていきます。 「本気で料理と向き合いたい」という方に来ていただけると大変うれしいです。 一緒に良い仕事をしましょう、あなたからのご応募をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき ピザメイク 製麺 盛り付け技術 製パン技術 製菓技術 高級食材の知識 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 洋菓子の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ピッツェリア/イタリアン/ワインバー> Pizzeria domo Nakameguro 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:有限会社 ラ ルーナ ロッサ *‥━━━━━‥*‥━━━━━‥* 《各線・中目黒駅から徒歩3分★》 スタイリッシュ×ピッツェリアでお仕事しませんか? 組織の中心となってお店をまとめてくださるシェフ募集! *‥━━━━━‥*‥━━━━━‥* ●━…『domo nakameguro』…━● 中目黒駅から歩いて3分ほどの好立地にある、大人気のピッツェリアです! 本店は歩いて10分の場所にある『ラ・ルーナ・ロッサ』。 20年以上愛される本店に負けないクオリティを、お客さまに楽しんでいただけるよう品数多く提供しています☆ ◆*季節を感じるイタリアン×ナチュールワイン*◆ 当店自慢のメニューは、本格的な窯焼きピッツァ。 日本各地から届く厳選野菜を使ったこだわりのイタリアンです。 どれも季節の彩りをふんだんに取り入れ、野菜のおいしさを伝える一品に仕上げています。 ▼メニュー例 ・ピッツァ(マルゲリータ、ビアンケッティーなど) ・野菜が主役のバーニャカウダやサラダ ・店内仕込みのパスタ ・上質な肉を使ったロースト ・自家製ドルチェ ほか ナチュールワインやシャンパーニュのご用意も豊富で、イタリア産の銘柄を中心に、幅広く取りそろえています◎ ◆*スタイリッシュでお洒落な空間*◆ 店内は《無垢材を使ったテーブル×あたたかいカラーのイス》をベースに、イエローをアクセントにしたモダン&スタイリッシュな空間。 良い意味でレストランらしくない、カジュアルな雰囲気にこだわりました♪ ロングテーブルやダイニングテーブル、カウンターなど、席のタイプはさまざま。 お客さまのご利用シーンに合わせて、ピッタリのお席へご案内しています☆ 開放的なテラス席は、ワンちゃん同伴のご来店にも対応◎ お仕事中に、かわいいワンちゃんたちに癒されることもあるんです♪ 【●○ここまで読んでくださったあなたへ○●】 ここまで求人をご覧いただき、誠にありがとうございます。 ご提供している料理は本格的。 それでいて親しみやすく、立ち寄りやすい雰囲気を大切にしているピッツェリアです。 未経験の方も楽しみながらスキルアップができ、自分に自信をつけられる環境だと思います。 もちろん経験がある方は、存分にスキルを発揮できますよ◎ 少しでも興味を持ってくださった方は、ぜひ一度お話ししましょう! ご応募を心よりお待ちしております♪ ■オーナー:水谷について 家業を継ぎ宝石業界で働いていましたが、一念発起し飲食業界に飛び込みました。 当時イタリア語は片言だったものの、フィレンツェで1年ほど料理人として研鑽。 帰国後の2001年、中目黒川沿いに『ラ・ルーナ・ロッサ』をオープンし、現在に至ります。 運営会社:『有限会社 ラ ルーナ ロッサ』 \私たちのビジョン/ 《1》 料理の本質を習得できる環境 基本的につくり置きをせず、オーダーをいただいてから調理するスタイルです。 日本の旬の食材と、イタリアの伝統的な調理法が織りなす<引き算の料理>を学べます。 ◆◇自分の名前で勝負できる、料理人としての<軸>を確立できるよう後押しします。 《2》ミシュランスター獲得を目指すチームの一員として 現在、当店はミシュラン一つ星の獲得に向けて真剣に取り組んでいます。 サービス、料理、空間すべてにおいて高いレベルを目指し、刷新を続けています。 ◆◇ミシュランスター獲得の経験は、料理人としてのキャリアの<価値>になります。 《3》 ともに未来を拓く多彩なキャリアパス 将来的に海外への出店も予定しており、立ち上げメンバーや責任者として活躍するチャンスも。 『ラ・ルーナ・ロッサ』の理念を活かした飲食店の監修・プロデュースなど、コンサル的な分野の仕事にも関われます。 ◆◇現場に終始せずに、自分の力で<未来>をつかむことができる場所です。 《4》人としての在り方を磨く 私たちが大切にしているのは「他人の為に行動すること」。 挨拶や清潔で快適な空間づくり、目の前のお客さまに心を込めて向き合う姿勢など、料理人としての<軸>を養えます。 数字や評価にとらわれず、自分の価値観や創造性をもって料理と向き合う風土があります。 ◆◇技術だけではない、どこでも通用する<人間力>を養うことができます。 《5》少数精鋭のスタイルで成長スピードが最大限に 入社1年目から、本人の努力次第で複数のポジションに関われます。 シェフから直接フィードバックを受け、試行錯誤を繰り返すことで、密度の濃い学びや経験が得られます。 ◆◇自分の<強み>を短期間のうちに発見することで、働く意味や目標が明確になります。 ■系列店情報 *本店『ラ・ルーナ・ロッサ』 東京都目黒区中目黒2-5-23 清水ビル 1F *『ペスケリア ラ・ルーナ・ロッサ』東京都港区赤坂4-4-16 フォーレスト赤坂 1F *『Pizzeria domo』東京都江東区富岡1-13-1 <応募先>Pizzeria domo Nakameguro 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

勤務地勤務地

〒153-0051
東京都目黒区上目黒2-13-6 Jouet中目黒1F

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

◎社会保険完備 ◎まかない・食事補助あり ◎スタッフ紹介制度あり ◎店舗視察手当あり ◎資格取得支援あり ◎国内研修あり \海外研修を実施!/ ★航空券代・宿泊費すべて会社負担♪ ★研修期間も出勤日数としてカウント♪ ★研修先はイタリアを中心に、シンガポールなども実績あり♪ ※業績連動での実施 \多数の独立実績あり!/ ★これまでに10名以上の独立者を輩出してきました♪ 海外研修 生産者訪問 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

◎会社の価値観や想いに共感してくださる方 ※特に、これまでに料理長・副料理長の経験がある方は歓迎(年数問わず)

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年7月14日~2025年9月27日

企業情報企業情報

企業名

有限会社 ラ ルーナ ロッサ

掲載元:求人飲食店ドットコム

目黒区の新着アルバイト

  • 関東版トップ
  • 東京都
  • 目黒区
  • 料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/ピザ職人・ピッツァイオーロ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/店長候補・マネージャー(ピッツェリア/イタリアン/ワインバー)

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。